下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天晓得我们为什么错过

天晓得我们为什么错过
5 H' }: ~1 k/ [6 [  |' z9 Q9 U6 O/ _7 [
8 H8 _2 V: q* C  n* _7 H
        K说R你知道我最后悔的什么吗,你肯定猜不到,我最后悔的事啊就是认识了你,神经兮兮,心血来潮,东说一句西说一句。 (R听着感觉好幸福)7 q2 a! }1 ~3 k/ b# \! X
    R也在心里对K说,你知道我来到这个城市唯一值得的是什么吗,那就是认识了你。; ^3 l$ P3 ], N' [7 w2 U8 C
    那是你的一句玩笑话,没想到却一语成真。你真的离开我了,那么狠心的,真的你后悔了吗?5 X* t2 L. h( J7 k
    你说太迟了,我说了迟的不是我。我的努力在三个月之前!你的回答把我的心从高空掷落地面,啪的一下粉碎~~ 我曾那样低声下气地求过你——从来没这样过以后也决不会。只因为你是我想要一辈子珍惜的朋友甚至知己。可是我错了。9 J3 |. a4 m& W# q4 k
    老朋友发信息问我,你说大学里有真正的朋友吗?发现好难啊!我和她们的共同语言越来越少了!我已经厌烦了!
3 Y5 p3 O: i- p# @* b    我说没有,我已经得到教训了,不想再相交太深,唉一言难尽!大学就是社会什么样的人都有,即使是最亲最爱的人也都是很自私的都是先为自己的,你会慢慢看清人的本质直到你怀疑这世界是否还有真正的单纯美好。
& E3 z: |  n2 P  {8 R" E    听起来真的好可怕,真的太悲哀了,或许只是我遇人不如意吧!我和K是那么的相似,我们恨相识太晚,我们……说不下去了说不清了
2 X  I/ s, B7 e* i: |! R    老朋友问我那你现在都是一个人吗,为什么总是这样!一直以来我都不想告诉你们,怕你们理解不了我,怕你们担心我,怕你们以为我躲在角落里,其实我没有!我告诉她我似乎已喜欢习惯现在的生活了,沉静怡然自得,跟大一生活差距好多,不再轰轰烈烈激情。或许有一天还会改变吧。
) n# s/ w- w$ z" f+ n9 ?6 Q' ?+ A9 @    和K在一起的那段时光是我最快乐最畅怀的。两个人傻乎乎的开心的像个孩子,无所顾忌的闹出了笑话。会干同样的傻事,会做白日梦幻想到一处……天生一对活宝!我说K我离不开你,那样亲昵的。从你那我看到了另一个自我。那段最难过的日子也是你陪着我走过来的,我一直感激你。
6 R% \  L/ S6 G& W    也许太美好的事总会让老天妒忌。相识的太晚,还来不及,却已匆匆分离。
: i; o* Z$ M/ p3 c. S" P& Q" S    你把我们小小的矛盾扩大了,你出卖了我。可是我依然相信你本性善良,只是我不能原谅我原谅不了。你真的是很固执,既然你坚信解释就是掩饰,那我也无话可说了,再多的言语也没用,我累了。当初我还天真的想,只要你叫我一声我的昵称我可以什么都不计较。
: J# N: h+ m1 f( }    今天你决然告诉我你不内疚。真的你就没有一点愧疚之感,为出卖后带给我的种种狠毒的伤害?女人的心眼似针尖刺得我孔孔发疼!我想笑。那么也请原谅我的倔强,从决定把你删除的那一刻已注定无法挽回了。但我不恨你,或许你不信。你说的好,天晓得我们为什么错过。理不清那就剪断吧,我放弃。尽管有许多相似——你可以那么轻易的出卖我还装做无辜的很,我最不到,义字当头是为朋友。
" ]% o& E2 T& v' ], m  j  w9 H    R当K是最知心的朋友,K却不是只懂R一个,K只把R当朋友堆中的一粒沙。7 V3 p1 r' F( B! [$ Q8 w
    R舍不得,但命运如此,天注定的。# l; {( R/ u; @- J" p9 g0 W* |# H
    于是R唱着〈曾经最美〉,K唱着〈红豆〉,往左,往右。" L; J- \$ g3 @6 Y2 H
    R找了一个见证人,手捧黄土,埋葬了这段友情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>你有金子了。</P>

别人送的!!!

<>呵呵。真好。</P>' p$ [) e# X; |

太长了~不想看~

有点晕乎……

路过

呵呵~

懒的看了,
" H& b* m% e8 `" \飘过.....

不好

路过!
    擦汗

错过成就缺憾美

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-11-10 22:17:25的发言:</B><BR>错过成就缺憾美</DIV>2 W6 V% b  s" H( S+ b
    <>SB  什么时候又跑进来了</P>

也许太美好的事总会让老天妒忌。相识的太晚,还来不及,却已匆匆分离。

真是伤心

我是不晓得地。。。。。。。。。。
    开心

<>正如题目写的</P># J% x- Q+ s" K: @- P$ d
    <>天晓得</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>morefree1985</I>在2005-11-11 19:42:30的发言:</B><BR>/ s5 G. }4 ?: a
    <>正如题目写的</P>
    4 ]3 G3 P7 Z; H<>天晓得</P></DIV>
    $ g! }4 [5 N6 ~) J* s3 J<br>还有地也晓得,天知,地知