下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wangyong1078

今天我想去杭州!!!

别来了,要后悔的

路过.

<>我们学校不是在杭州市区的</P>5 H- S5 g5 v2 C! B4 @
<>所以说去杭州</P>
7 P% r; E5 M1 _$ ^7 L<>我回来了  今天在延安路逛了一天</P>1 N+ f; N0 @4 W: k. E: B/ O- ~
<>累死了</P>
+ u+ e+ g$ [* {- @<>提着个包 累啊  去买了几件衣服</P>3 b9 u: w+ H% A* s" }: G: f
<>邦威旗舰店</P>) Z! V& E4 G$ L4 {/ n4 W
<>人多啊 不过美女也很多</P>' A8 X3 z3 F9 L  h4 k
<>我看了几个还是蛮养眼的</P>
( M4 }9 b/ \- m' }6 O4 N. u( ~& S+ ^<>有几个女人还总是朝我看呢</P>. I; |0 J# T9 ^. A% W5 N% w+ _
<>不知道是看中我的衣服呢 还是我的肉 呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyong1078</I>在2005-11-5 19:15:08的发言:</B><BR>' ?( _. W4 J9 {9 k, I* V8 n" j
<>我们学校不是在杭州市区的</P>+ m4 Q8 e; O# _6 X
<>所以说去杭州</P>
2 o2 F3 S  \# I. Q; K  D  K<>我回来了  今天在延安路逛了一天</P>) ?: c% J) R& V+ m9 m
<>累死了</P>
$ F/ J* V3 S) Z9 I. n+ e6 @; g<>提着个包 累啊  去买了几件衣服</P># o8 y* M4 _) u% Z* _/ d
<>邦威旗舰店</P>' f9 B7 M9 ^0 y
<>人多啊 不过美女也很多</P>
  X2 [$ s* p; \5 p  |<>我看了几个还是蛮养眼的</P>6 p9 u7 y9 H, `+ X# M
<>有几个女人还总是朝我看呢</P>
' w1 w  ]2 u6 o" C$ |5 L7 S# }<>不知道是看中我的衣服呢 还是我的肉 呵呵</P></DIV>
! |# C: M- Q. u3 r$ T<br>难道LZ肉多

晕……

哈哈  那倒不是  是我的肉比较细腻嘛 白

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyong1078</I>在2005-11-5 19:22:06的发言:</B><BR>哈哈  那倒不是  是我的肉比较细腻嘛 白</DIV>
4 r# r# y3 ^6 K<>哇~~~~~~白白的好吃不??????</P>

天,LZ当心啊……

哈哈  你看我的头像就知道我的肉怎么样了啊

哇~~~~不错,白白的~~~~我稀饭

<>呵呵 晕倒</P>4 F2 Z" ]: L4 G3 r  D3 m
<>这是夏天的照片</P>, l4 l0 O; |# Z
<>还有更多的</P>$ c0 ^/ H2 O/ Z+ }5 H5 |' J

<>有米有正,正面的》????</P>

还有身身的嘎嘎~~~~~~~~~~

<>晕 这不是就是正面的嘛</P>
" _- D6 c) `$ q% |% c* J& @<>什么单身啊</P>
# f4 X3 X$ E4 x- t" J<>你想干什么啊</P>3 K- s' U' x9 \- _6 U' B, u0 Z0 V
<>我在临安 的啊</P>, J8 X8 b8 Z, Z4 Y

呵呵不要紧张~~~~~~~~

抬头头~~~~~~~~~

<>我真的很紧张啊</P>9 U: |$ e/ j& t# d! E% O* A: M
<>害怕被人吃了</P>
7 x, t- X5 b9 A# v9 O6 d% o<>我可是清纯小男生哦啊</P>

LZ啊,她好象在打量你肉好不好出耶……

哈哈~~~~~~~~偶是饿了~~~~~~~~~不过偶稀饭的,偶是不会下手滴~~~~~~~~!!!

<>这还看不 清楚啊 不要和我说你眼睛近视啊</P>