下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江理工大学机械与自动控制学院生活部群开通了

浙江理工大学机械与自动控制学院生活部群开通了   5 {+ \1 {9 W* B
群号:16848020& p2 a. B0 H3 y! m2 C$ T
有校际活动可以联系我- ?/ x5 |# I$ R8 {  Z
浙江理工机控学院学生会( O( Y5 k) x: n5 t1 T: Y
欢迎本校其他学院的学生会、生活部成员加入以便方便交流% `, o& v9 |& H6 c0 _
本学院同学希望积极加入,让我们更加了解同学们的生活情况,以便做好后勤工作7 Y6 `4 C1 C; h
如果同学有好的建议也可以告诉我们!!!!!!!!!!!
2 n- R" n$ `. W                                                      机械与自动控制学院学生会生活部1 [- U! I' O* e1 \2 ?5 I7 ?

; w$ K3 h. Y* V" N- Y& m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好的

加我哦。。。。。。。。。。。。

怎么没有人来啊

进来看的同志请留言好吗?  ?# `" l: O' o" n
就算支持支持
  e9 l. |9 g% h
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

什么都是群。。。。诶

这个是联系同学的,以便我们做好工作服务同学( A# b# X( Z( ]( q1 o6 g
    不要误解~~~~~~~~~~3 K$ D: v# \/ K& E: m: y6 ~
    慵懒

偶是生科的!

欢迎各个学院的同学加入~~~~~~~~~~~! B. a2 s* I' R! p
    我们都是欢迎的

各位进来的朋友请留言好吗?
      b; I$ x, {& d4 ]8 {# J就算支持支持啊7 T. S' K/ T2 n, D, R
    帮忙也宣传宣传啊
    ! r7 q4 a0 L  B% j# P* e2 p 0 F$ {( ?) c- d6 F  L

浙江理工大学机械与自动控制学院生活部群开通了   % Q. n; S( K" l- j6 I; g
    群号:16848020% f/ _% T% x, j, h2 K5 y
    有校际活动可以联系我  i2 \3 H. v; |% y  U2 s
    浙江理工机控学院学生会; X. [0 P' p4 g8 A6 ]! ?  V
    欢迎本校其他学院的学生会、生活部成员加入以便方便交流/ d4 p$ f/ p, W: C- l1 c: `- i- l
    本学院同学希望积极加入,让我们更加了解同学们的生活情况,以便做好后勤工作
    ' T2 A+ h# K) }# u" x. ]3 a* V* ?% x如果同学有好的建议也可以告诉我们!!!!!!!!!!!
    * P' ~. c" f) C- U6 X                                                      机械与自动控制学院学生会生活部
    ( g2 h; n; X$ V
    % G, Q7 N7 R) ?# P6 o

各位进来看的朋友帮忙把这里顶起啊5 d$ O" W& @. N3 ]
    先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~`4 h+ M: Z3 f: T. }* j" ?

朋友们热心点啊
    % K+ H1 J  x  F9 c, B8 N这是关系“民生”的啊

同学们来顶顶啊

各位我的帖子放在这里都好几天了
    / J4 |6 s3 _# k2 I( }! e8 {能不能帮忙进来看看啊 # t8 S0 L7 |% ^) R9 {8 r
    着不是什么垃圾帖子啊

怎么又没有人啊

怎么到了那么后面了啊

<>真是郁闷啊 </P>
    : e3 I* H7 R, I# p( u<>没有人问津</P>