下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 说大话女孩

仙派----……=^-^报名ING

<>谁的金子呀</P>
    慵懒

啊?是这样吗?不是吧!精灵是有力在5界之外的一个中立群体啊!呵呵!有无上的精灵力量呢!呵呵!我是暗夜精灵,呵呵!是紫色的精灵族长!呵呵!

没想法了。

<>加入嘛,加入,嘛,DD最乖了</P>
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>me蕊er</I>在2005-11-7 15:37:20的发言:</B><BR>
    6 G1 E# c3 S: G- |4 v0 a4 w  b+ u" h<>谁的金子呀</P></DIV>
    1 a( ^$ I: _, t<>你的金子,怎么变88888了,不是99999的么?</P>
    慵懒

?什么啊!对了,死雨,你这么做斑竹了呢!郁闷!

没想法了。都加了两派了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-11-7 15:40:19的发言:</B><BR><BR>
    . k2 F0 X/ p& S% a* }  P: E: ^( Y<>你的金子,怎么变88888了,不是99999的么?</P></DIV>' R& z( ?2 p; v( v
    <>那些金子给别人了,</P>
    慵懒

为什么不给偶呢?

你想要吗,
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜紫精</I>在2005-11-7 15:40:41的发言:</B><br>?什么啊!对了,死雨,你这么做斑竹了呢!郁闷!</DIV>. q, j: w) I5 ~3 K4 X% T
    <>论坛的版主是自愿申请的,管理员可能会要求版主需要达到一定积分,或在论坛注册超过一定时间等。版主应该是诚实守信、乐于助人、大公无私的表率,同时还要熟悉版块的内容,经验丰富,有良好的口碑。如果你确认已经达到上面几点,并希望担任本站的版主,可以与管理员联系。 <br></P>
    # Y3 R! K! r; a- {- c<>就是这么做的!~</P>
    " H5 Y  X9 j; Q5 U( T# p& A4 c( x<>不过,臭鱼有很好的口碑/??????。。。。。</P>* Z; c# ~+ g* z6 l* l
    <>想不通。。。</P>0 B+ Q! [5 e  o8 x4 E# K. D
    <>郁闷。。。。。<br></P>
    0 W' M7 y- ]1 c. d6 D2 _

8 @, ]) T& J& B" s$ H! Q8 k

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-11-7 15:43:39的发言:</B><BR><BR>
    8 f3 e* D1 Y. z<>论坛的版主是自愿申请的,管理员可能会要求版主需要达到一定积分,或在论坛注册超过一定时间等。版主应该是诚实守信、乐于助人、大公无私的表率,同时还要熟悉版块的内容,经验丰富,有良好的口碑。如果你确认已经达到上面几点,并希望担任本站的版主,可以与管理员联系。 <BR></P>/ H6 A# {; `3 m8 f8 U' X+ T) s
    <>就是这么做的!~</P>& c$ k6 H1 N; J% z
    <>不过,臭鱼有很好的口碑/??????。。。。。</P>
    ' P% I: N) p9 T9 x) N<>想不通。。。</P>% U% f8 d/ }  X& ]. y9 c
    <>郁闷。。。。。<BR></P><BR></DIV>5 N3 U9 A/ Y/ o9 g# _
    <>说的这么复杂,人家当上的时候,好像。。。。</P>
    慵懒

偶给煎饼说了啊!他8同意闹!郁闷死了!
    慵懒

<>哈,人品问题</P>0 o# X+ F6 Z# C9 N3 p
    <>这可真是人品问题了</P>
    慵懒

8是啦!煎饼这人最坏了闹!郁闷死了!

你素时间没到,知道不,不懂了吧

我郁闷。。。饿饿怎么说我的恩。。。汗。。好象我很差似的。郁闷死了;伤心啊。
    慵懒

本来就是嘛!

呵呵,差不多了,你这条鱼当斑竹,饼真素没。。。。

<>算了。你杀了我吧。。。55555   我人这么好。 。怎么说我呢。</P>