下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国十大最俗名字(转载)

全国哪些名字最流行呢?这里公布top 10的姓名:竟然有130万人的名字都叫刘波! 0 e+ n+ |) u6 _# L( D7 A% X1 ]1 P/ s
     5 X) v# j  K; D7 z
    人数 姓名 7 [( A1 k+ ]5 ]! ?

5 ?' X2 U8 r; ~: e, W; E    1306508 刘波
% x, J" T( I- ~8 H- [7 ?; E* A& p     # G% W+ C$ T% Q) a. l7 a
    1055504 李刚 * |! a) a4 o! I

( D2 {, S  e" n    910694 李海
( s( ]7 k$ ^7 i& S* B     ! F; b' n* `* J5 \  V; b$ ?
    907476 张勇
/ a9 W( t5 \. _! S+ ]8 ]     ; w0 _. ]- ?; |1 J' b
    810936 王军
+ m. z0 u  l4 @% t     / o% N8 J) [) P$ E( v
    765884 王勇 + `( l5 ]2 o- M* A, B# Z9 P4 w2 l0 D
     7 S6 a! k0 b5 k
    762666 张伟
$ O7 @% z7 Q) u" T  X+ _$ }+ ~     % |1 w7 j" @4 P2 t' C5 Q
    717614 刘伟 , {7 S8 K; c) R- Q- |

5 x: A2 l$ ~2 |9 G    704742 王伟 6 m  D/ L0 w7 ^9 h1 M" p

* @8 \: J4 ?5 A# U! n    695088 李伟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还好没我

<>怎么没有杨伟呀</P>

<>呵呵 我朋友中就占了俩</P>
7 |% [% D- U5 g- {  |, ?4 O

杨伟在中文里是一大忌,怎么可以随便取这个名字呢?莫非你叫……

<>没一个是我!</P>
7 R+ H1 `. Z! V. D, Y<>水一下</P>

也没有我。。。
    慵懒

8可能有偶的名字!哈哈!

<>嘿嘿,还好没有我!!!嘿嘿,不过朋友倒有好几个!</P>

呵呵~~里面有我两个朋友~~~

怎么也没我啊

<>有你才怪!~</P>
    . n, X6 z4 ]+ V8 [& F

不会吧,我怎么没听见过; d1 q3 l: `1 \. B, j" m; x7 S

没我的份……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d02540331</I>在2005-11-6 22:56:59的发言:</B><BR>杨伟在中文里是一大忌,怎么可以随便取这个名字呢?莫非你叫……</DIV>
    : \3 s. @1 F0 E. o% p2 D8 B+ F, N4 l- M<>
    ; k$ M9 ^1 E8 \4 X6 C<>少见多怪.当然有人叫这个名字的啊</P>/ A/ Z, }6 Z& f7 o: H7 z; \
    <>哎</P>

我百度了一下..叫杨伟的人居然有73,700个

~~~~~~~~~~~```

<>曾听到有叫英伟的,</P>
    0 q4 e; c- }! o9 T% z<>别人叫成英*杨伟</P>

没我的!

楼主怎么搞来的啊,是比较多的出现频率