下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 倀廂廝守

[原创]热爱音乐的人进来看一下!!

歌曲:最初的梦想
+ s3 H" [  l7 H  _8 z$ f7 D歌手:范玮琪 专辑:最初的梦想(新歌+精 7 W% P3 I. |. Y+ h3 Z+ j5 b4 E
7 t; j* I( }0 s$ f7 b
如果骄傲没被现实大海冷能拍下
6 K$ b" _' o: N9 V又怎会懂得要多努力/ m9 g! x- ~0 g  D$ b1 t+ B2 ]
才走得到远方. i: X1 _' k- v& v$ Z$ q$ k! s+ n
如果梦想不曾坠落悬崖
" }2 \7 r2 s8 }+ ?, B7 ]千钧一发
  O4 r# g/ m0 G+ j又怎会晓得执着的人
0 ?6 k6 J( J) k9 r有隐形翅牓
  i7 q: T( m' V4 s+ g把眼泪装在心上
/ v, b( A0 y. [; ~. [9 r会开出勇敢的花
, c- ~9 Z/ k7 P/ }可以在疲惫的时光2 g% b7 B) {8 n- j& s
闭上眼睛闻到一种芬芳
( W" [  Y6 |2 E  d! A5 l就像好好睡了一夜直到天亮9 D2 d8 C) P# O  i! C
又能边走着边哼着歌4 F* l: N8 l: a# r7 G) e
用轻快的步伐- ]; Y' y  n, p; H: k0 w: {/ Q5 g
沮丧时总会明显感到孤独的重量$ l, N: f% L7 D7 ]3 r
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
5 {! d9 `4 W# t5 e很高兴一路上我们的默契那么长
8 y. n! l3 _, z  v穿过风又绕个弯心还连着. p8 \& `, ^+ f) S8 c) C7 ~" ?3 m
像往常一样2 K6 b6 u* I- g, R6 @3 [
最初的梦想紧握在手上7 E! p; o1 R1 z# [& z0 @/ |# w
最想要去的地方
/ m# Y* x( q0 I- v2 W怎么能在半路就放1 V" T: D6 w: L2 p. s
最初的梦想绝对会到达
) b  y% x7 K) P3 z, `* u% c实现了真的渴望
$ A9 H& A5 T: V0 E) k7 I才能够算到过了天堂
* X% I, ?: W' u2 a1 H4 ~. R3 e; k绝对会到达

听过《相信》这首歌吗?也很不错的啊

只有歌词没用的,别放歌词了,最重要的是旋律啊

怎么都是我一个人在这自言自语啊,同志们进来顶一下啊!!

你知道怎么把歌放上来吗?!

<>不知道</P>

顶下!~

把歌曲连接地址写下。

<>偶帮你顶.....</P>

呵呵, j( E. N( D6 ~/ C  u9 L
男的:JAY 陈小春1 @% @6 r2 W: @5 k
女的:孙燕姿,王菲

<>人人都热爱生命 生命是最重要的 失去一次就再也回不来了啊</P>

只爱孙燕姿

只爱蔡依林

晕死  还以为能看到什么东西呢

yanzi

<>http://www.stsky.com</P>
1 C$ {8 w& L; }' \$ i3 B9 ]<>要最新的歌去这里</P>2 Z! V, B+ \8 P8 G* b0 d+ ]/ D
<>本人最近喜欢听经典的歌</P>: e: |  ~. ?$ l- E, ?2 r
<>比如王菲滴..百年孤寂...不留....</P>
& _: {+ K# U0 L$ b. ]8 b7 W6 d9 q1 n<>还有齐豫滴..飞鸟与鱼...</P>' o- h. W/ e$ K) ^
<>有兴趣滴朋友可以去听听哇</P>
    无聊

Beyond