下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

推荐一首追女生用的简单情歌

. ~! h( |4 i7 G: ]简单情歌,简单得你听一遍就会唱.却是歌唱的最真挚的情与爱) x8 G8 d! E7 z+ ^  x/ t# n
简单歌词,是来自笑星最朴实最贴切生活的话语.却唱出了最真最深的心声
/ g) W; @% x/ y# P& Z9 _. v最简单的歌词与旋律+最朴实的情感与交流=你是我生命的四分之三
. P7 Z" n. B7 I5 W, N  F% [2 _对女生唱着这样的歌,她不害羞的躲进你怀里吗?; ~0 K9 i9 @' h) B
我叫你心心肝肝宝宝贝贝
! W& u) D% M) H' S; |* \9 _你听着日日夜夜旋旋转转  k9 u/ N4 D- @4 ]; u& A3 A
从村口的分别 到城市的街头
, Y+ K0 k" ]. E5 C0 K, y2 e我从未忘心中的从前) [# }/ X/ c; y: u$ M

8 w- J4 l- x  W7 J% H我听你深深浅浅呼呼喊喊" X" E1 Y" G# ^; m: G5 Y
你叫我时时刻刻牢牢记记
, f& v2 t# w3 K0 |从去年的冬季 期待着在相遇(聚)
. M2 S6 |8 q9 f$ |你让我在(从)迷茫中醒来
5 G# Z+ W! u( J2 ]$ V' f) w. k你是我的心: p& z; X4 m" x2 g
你是我的肝
3 h/ [7 L8 g# n! i5 B你是我生命的四分之三
" ~! O) w3 I/ D$ X你是我的情$ [2 A& v4 P8 }6 H% @+ G
你是我的爱
- G: M" T. {2 I* ~你是我生命的完完全全$ X+ O! p4 r' ~5 V* w, B$ N
等我回来
- l1 E1 f* m: c! p" O4 o9 ?& M一辈子的爱+ {: r' \; p6 K, w' b# n& |" u
/ c; d2 T, Q1 z6 i) U

7 ~4 y9 G* {& C. B9 H' i4 q# I听不到就点这里http://www.yulechina.com/bbs3/ShowPost.asp?id=12082
; n- w5 n4 Q9 \. \& E
  \, L' E. m* L" q8 a: y: r当我们曾经一度唱起"老鼠爱大米"的时候8 j  k; l3 I, H1 c5 x" k
当曾经一度"老鼠"风靡大江南北的时候
; C) B% Q. b- `- A, N你们可曾知道这句经典歌词的始作俑者是谁?
$ n1 R8 e* m. O5 s7 S" f5 o他就是;八零年代就广受川蜀喜欢的,来自四川的假打之王-巴蜀笑星李伯清
7 E5 }2 x9 c" P: l( s  i"老鼠爱大米"这句话,在九零年代就已经广受歌舞等娱乐场所广泛使用
" e/ F  O" [/ M        同样,这首"你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三",也是来自巴蜀笑星李伯清老师的相声段子.
( ]$ H( j- m/ C; p4 I1 r        这次将是什么样的震撼效果呢?当你看见全网络都大声唱起"你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三..."的时候,您,会发现的!/ M' p0 {" x/ D( W5 O# }, D
历时一年的创作与合作----己有几个版本小样试听
, r( l; B* u  y' f* k更多版本的这个歌曲请点击3 l; ^$ U+ g; L5 Y6 g: M& i2 U

% v2 }  `, a& g# ?* M) t* E2 m& ?2 l1 P1 t, k, j4 \9 r
http://www.yulechina.com/bbs3/ShowPost.asp?id=12082' D- h, \+ {, W% j5 O
5 G) K+ S7 K2 I1 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发我坐,歌你自己慢慢听

听歌我喜欢的!继续。。

不喜欢,我生命的四分之三不可能是我喜欢的人!没那么多!

没听过。。

以下是引用[I]梦幻沧桑[/I]在2005-12-31 14:27:42的发言:[BR]不喜欢,我生命的四分之三不可能是我喜欢的人!没那么多!
    2 q. X  h$ R- }6 T
    完全同意,至少我生命的1/2属于我的朋友和我的父母~剩下的才属于我喜欢的女骇~

以为一首歌就行啊?

强烈同意6楼的观点

这歌,我朋友做了法语版的FLASH,做了2个月,才300块钱,而且还有150要交给学校.
    + q+ m9 h# a8 F他做的郁闷死了,我也快听的烂了...呵呵,歌词很俗,所以才能流行开来......

MM嫁给我好伐....

寒。。。

以下是引用[I]怪盗[/I]在2006-1-28 21:57:52的发言:[BR]MM嫁给我好伐....
    ! f7 v* h8 @* ~- E# |9 V
    你怎么天天求婚啊??

以下是引用[I]阳光雨露[/I]在2006-1-30 16:57:44的发言:[BR].
    / P- F9 c: r: o  p8 \9 e, O你怎么天天求婚啊??

/ f  i4 F( Z! K5 m# T- g+ c! p" O也许他很想嫁人,哈哈///
    # g3 x* K# q- B; `# g

春天到了

今天气温降了

天要变脸了么

可能,有风了!

这几天蛮冷的

是啊