下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唇 痕

好久没来水水了..
. q% h' n; c3 P. X" }+ E4 Z# r    看到自己的头像  4 c8 x% Y* ^+ D' R5 [
陌生了
0 f5 Z/ V1 e" [2 T) Y' q           这里 一切还和以前一样/ F- X. v6 d2 n) X
那时 多热闹呀 ( b3 R0 |4 F; R+ u
   阿裸和77一起泥 心 
: Y/ Q7 ?) U, U- F" n那  龌龊的对话 一直都在..+ U( C# W9 a! B$ i
     不知那晚被我们挑逗的哥们还在不 0 I; k3 F# B/ f" k% _6 k
 手机跟死了似的 
! {1 e# [* z& ~! Y& N发不出一点声音
5 x! U) \* f1 n: k% L     关节又开始酸痛
+ F! C  l) |  R8 V# p/ T! `! G这几天一直隐隐作痛: w6 Q7 H3 C( j+ F1 ^4 {' l! M9 W
因为潮湿的天气,无法言语的心情,亦是药物的作用?) W/ p" n9 ^/ r3 K! K
它仿佛在提醒该做些什么了  抑或是遗忘些什么
- d, S0 M9 u; ^8 ^  热烈的活着 充满尖刺 对生活的反抗 ....  A4 [7 r. L& l/ h- L# N9 A+ M
原来 原来 一切都是建立在健康的基础上的  - o1 R; X, R8 d/ Y$ M3 @
一直觉得自己活不久) H9 c# i  W- @9 n1 \, A
    高中 坐在男友的单车上  骑车去乡下+ \! R8 }- O) w  r0 b* e
我们说好 一起活到40岁 
2 X' E7 O+ S8 V5 m2 A7 y7 D 也许我们都是阴暗的孩子
' K! l* g  e6 N* L% m但  40岁以后呢  一起自杀么   没有思考过& E/ U% Q! R- t- h2 g# {  X6 [
 也没有机会思考  % O. K/ x) I6 S2 z, l! G! }
因为一个月后
! t3 |, q; t5 k( W& }0 b  爱情便被生活扼杀了
) j3 S# F2 C) C1 c比生命更为短暂
& b1 l! @1 U/ Q       每每觉自己很幸福时
4 B; Y/ d2 y* w) I) a都会突然地失落$ v  ^, ], y9 H. b7 B
 因为我怕 我怕幸福今天的幸福  明天该拿什么来还5 T3 Q9 l% G! b( _% g6 B+ w& `3 k% V
它总是消失地太快 我已习惯   
7 C! O  R9 d' Y" \  就像小时候每次和其他小朋友出去玩时  我都会突然肚子痛
  K6 ]4 R7 B( b% p6 P( L现在我长大了 ' J6 Y+ }6 ^. }& n  }
   痛 则转到心里去了! |9 y; V+ R+ o- K1 U8 W
     转身望去" O) Q+ Z# r" B6 t5 Z) ?7 e
 白色的记忆  . T5 A1 ?8 A" _6 c7 s% c6 H
         还停在原地! y* e5 K: P3 X) `5 t) m2 X
遗忘了吧
8 N, T& W" k0 I6 a4 o6 L  记住了吧 
  S% ?  o* ?  I. A1 |: M) P/ M" }5 Z8 f       看见了吧
! y$ \( T( K1 A 消失了吧
6 x* {" p2 |9 X0 y3 M; C" E       一切   又回到原点了吧
1 C8 Q! A7 E) z% l! D( ^: U. ^
) [# ]2 a3 N1 I/ b& s+ u9 \睡吧.1 c# I6 C' S# Q. R0 O5 H4 D

, L  v  x# z" R  ^. _

, z- Q& x: B! q% i9 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

错了,是初中.

我曾经和她说要结婚...要一起看北京2008..." n9 C2 ~3 J  H  P  P0 b% d! v
但是...现在showhand了..' z" t0 d, J6 M/ B3 _
今天...; A7 Y- }, Q5 ?4 v( ]& e1 o& P
我居然喝醉对一个无辜的女孩子.........1 f8 S$ f- }8 T: e
我T M D不是人..!!!

今天你醒来了

哦不...看下发贴时间..! L! h( b! e7 S& ^6 J8 {# j
    那应该是昨天了..

以下是引用[I]贾斯汀[/I]在2005-11-13 0:08:44的发言:[BR]我曾经和她说要结婚...要一起看北京2008...
    ' @/ }' l: J) ?/ W+ i: S但是...现在showhand了..! c9 K& A- O# K) u) E& I
    今天...
    6 O% z- I) U, R  x* ~我居然喝醉对一个无辜的女孩子.........
    ' e- h, V  `8 T) C" s* `我T M D不是人..!!!
    ! F2 k% Q/ v% P/ }' f2 o' W
    啊啊啊啊!

被人带坏了!

以下是引用[I]贾斯汀[/I]在2005-11-13 0:08:44的发言:[BR]我曾经和她说要结婚...要一起看北京2008...
    0 Q  [' o2 B" R( `$ R% a; |! u& j  j但是...现在showhand了..
    % k: z8 d2 t/ }9 E+ D今天...
    5 C8 a+ X' e: {" K我居然喝醉对一个无辜的女孩子.........4 K$ R4 T$ {7 p
    我T M D不是人..!!!
    2 Q! c6 ?/ q2 I$ V/ s6 q$ B) D, E

& @9 W! T) h7 J# z4 C& i% M: J男人犯个错误还是可以原谅的啊6 X6 u6 c: A; A6 Z8 G4 A, H
    不用想去自杀的

很想很想知道,,+ X# I1 \: d' ^% T
    你到底做了些什么不是人的钩当..
    难过

判无期徒刑

顶下

顶下

顶下

亲爱的,77我来了。。。这帖子好象是很久很久了吧~~~昨天和你一起睡觉,听着你的述说~~感觉自己的身子都在抖~~这印证了我说的一句话“我们都会被*的”那时说完我们都没心没肺的笑~~~可如今……3 i% W+ K. p# M1 C) w6 _
    ' R: W# |* C1 \  S* }  L2 f

没心没肺的笑?
      V: X) h  l& }+ K, T' _好远啊~~~
    2 W7 ^% T, w. w) D7 {( C1 G呵,真TMD这么快就被印证了..
    # y0 ~0 i: s  M( y9 r...
    4 G! \! E' y4 J0 g( D来,对着电脑再笑个~+ s# w& K# R6 ~1 h) l
    以后都要开心呢!

感觉我们的快乐时光就要到来了~~~~嘿嘿~~~希望预感很灵吧~~忽忽~~~$ j  W0 e$ v/ V& x& v) ~4 C

但愿你的话一直很灵~4 ?3 X+ l+ h$ m/ O
         * f5 z9 E# _( z* H. K) a4 E