下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

已经毕业了,但还是留在下沙工作!

03届毕业生,算是大佬了吧!HOHO……,现在还是在下沙混,有需要了解下沙什么情况的,可以问我,还是大致知道一二的!有同类中人吗,楼下跟帖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是下沙的啊!!~~~~~~~~~~~~`

下沙挺好的啊

下沙有前途的哦

下沙  有空就回去回去  4年 不容易啊

好的方面想,在熟悉的地方也不错

下沙除了空气好,别的就不好说了

+ Q) N' F7 F* M! @$ D挺好的在下沙工作

哈哈8 }0 w  ^' n( d) ]$ r
楼主这样你可以变的很年轻
9 m( u; K4 Z7 O6 y/ e年年25~~~~~~

偶今年毕业的,想在下沙找工作,可是找不到想要的,现在还失业着,每天郁闷着~~~~难过

- d7 P% D p1 {! Z: t9 j

可是还是很喜欢这不想走啊,年底还找不到只能回家家了

偶的钱也被小偷偷了~~

下沙是我怀念的地方

三年,很快过去了,是时候走了.
! H  N# V. \4 U- O3 o% i* ~1 M& t5 h下沙,今生,不会再忘你了

3年?就走了

1 w7 B* G" c; O# m

太快了吧

擦汗
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用蘩凡1014在2005-11-17 14:54:50的发言:
    偶的钱也被小偷偷了~~
    * h5 O& w9 V0 c8 G. v5 n

不要这么伤心,一切都会好起来的

以下是引用CICOCO在2005-11-15 15:37:16的发言:
    03届毕业生,算是大佬了吧!HOHO……,现在还是在下沙混,有需要了解下沙什么情况的,可以问我,还是大致知道一二的!有同类中人吗,楼下跟帖!
    % m, A# N& G. w- {
    招我

以下是引用蘩凡1014在2005-11-17 14:54:08的发言:
    $ _# a) Z9 A2 e8 J

偶今年毕业的,想在下沙找工作,可是找不到想要的,现在还失业着,每天郁闷着~~~~难过

) K2 J0 ~- W$ D& s0 h o9 I/ c

' { T. t" O9 y) b9 e( l

会做导购吗???去高沙商业街魔逗鱼服装店去看看!

以下是引用[I]7号[/I]在2005-11-19 17:01:27的发言:[BR] " I$ u0 e2 j3 T+ J0 U8 b6 W
    招我
    7 e6 w3 A8 R6 I楼上哪里高就啊,做哪方面的?

以下是引用[I]蘩凡1014[/I]在2005-11-17 14:54:08的发言:

. f9 ]/ n* V: z5 t4 P- M1 J0 v' K蘩凡1014MM学什么专业的,想做哪方面的,有什么要求,有可以帮你留意下,我认识一些开发区公司做人事的 ; @$ Q& ?- J: [4 \. y7 w
    6 }3 B. Y% V$ x: X0 M2 V! o- P