下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江科技要升大学了!欢呼啊!!!

浙江科技的同学们,我们要翻身了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我同学是那里的,*云

在哪啊,好象不是下沙的吧

再怎么換名字還是垃圾。。

没搞错吧,这学校快关门了已经,不是今年第三批招生资格都被取消了吗?

不怎么可能的,,科技还远着呢,要升也是计量,财经,先,况且现在升大学要先有博士点,这是赵匀(理工老校长)在离任时的讲座上讲的,他还庆幸理工能早一阵子升大学成功呢。现在理工有了博士点了,还是两个,要好好发展质量了,不去搞那些门面的东西了。顺带说一下,温州医学院好象博士点也下来了,不知道是要并入温州大学呢,还是升格为浙南医科大学。呵呵,你好好数数,还有林学院,杭师,唉,科技还是要差好多呢

千万不要啊

+ x A0 ?$ W D5 W) f# I/ ^! i

我同学大都比我好

! l7 O" `4 x: ], r# x- r

就科技的还能嘲笑一下

浙江林学院到08年改名为浙江环境科技大学

3 q, k9 [1 o# H5 q: ]1 ~

强烈支持下

讲笑话吧 就浙江科技学院 升大学 那大学 也太不值钱了

( `- {6 c0 Z" f) V

本身理工升大学已经不是什么光彩事 再来个科技我看中国的大学也要沦为不入流了

开心

得意的笑

科技怎么了?嫉妒科技的人才比你们学校的有名哦?人才在哪里都是人才,蠢材不用说在理工就是在建桥照样得刷马桶

科技的是人才 那还真是不见得

. b! r: d$ M" e! S3 z8 k9 M8 K% K% i

很多人 连高考都没考 都能上科技 我就一直很"佩服" 科技对"人才"的重视

呵呵 我很多科技的同学 不好说 了 阿哈哈  应该不太 可能吧  科技没什么东西的

恭喜鸟!!不过,改了后,除了文凭,对自身有么影响滴哦

如果学校都升大学了,大学就快倒闭了

以下是引用HUAIYI0411在2005-11-17 23:58:09的发言:
    1 x) G/ W) {$ j/ P+ K

讲笑话吧 就浙江科技学院 升大学 那大学 也太不值钱了

4 F$ X# ~0 Y2 k: F

本身理工升大学已经不是什么光彩事 再来个科技我看中国的大学也要沦为不入流了

不明白理工那里不光彩了,

温州早就是大学了,哈哈

以下是引用桔子酱女孩在2005-11-28 19:02:17的发言:
    温州早就是大学了,哈哈
    5 Z$ t5 a( _1 v- M4 i5 [

没有温州师范的加入根本就是垃圾