下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又回来了

" |$ c2 O2 c1 a) B: V
8 Q* j6 _4 u) |# t
/ o( C) h9 E9 P* g8 u+ b0 o! Z

/ _! b. v5 v* q9 K) o4 D7 I) o* M明电信运营商及( ITSP )因特网电话服务提供商 / Y0 D0 s( C! N! V6 z0 b
·大型企业(用于国际国内长途和 / 或企业内部通讯,主要采用免费对打的方式)
* k9 |# S, F: {! J2 x·有进出口业务的中小型企业,如涉外旅行社、留学代理中介机构、移民代理中介机构等- q" `4 E0 J  @% t& M0 p
·外资 / 合资企业、外国企业驻中国办事处、代表处、代理商等
0 T9 N" K* z% R3 g2 Q·IP 超市、 IP 话吧(多设置在民工、学生等低收入人群集中的地方)
) k5 B" ~8 }  Q5 c+ ?. b! X1 t/ z% d·个人及家庭的用户:如移民家庭、寄宿家庭、学生宿舍、因工作关系与家人长时间分离的个人、经常与旅居国外的家人或朋友保持联系的个人等
+ N; ~+ l* X0 b* A·国际或国内商务旅行人士 ' L( [) M+ a* D6 ^5 G  H
·宽带接入用户4 l; \' y7 x: J9 k

[7 e. Q0 r4 _  S网内通话-零话费:
1 V0 g4 x( _9 a9 n, O$ {  n5 h0 k不管您的通话对象是在美国、欧洲、香港……还是任何一个城市,只要安装了我们的宽带电话,两地之间通话费就为“零话费”,不受通话时间的限制。' T" R3 U0 G9 j  M8 F, G+ M: b
打长途比IP价格还低0.15元/分5 o/ P/ }6 F' H5 F6 W
可以安装到世界上任何区域,只要有宽带就可以安装,方便对外的公司、出国及留学人士使用。
3 \+ O/ }$ s# b1 O4 I, E8 S7 M 即插即用,安装简单实施方便:
8 B6 b) j+ B- s接上宽带就可以打电话,拨打方式与普通电话完全一样,适应使用习惯。
' j) G3 t# S# q  B7 `& w
; d  H5 F0 B2 [, }8 M) u我是计量04届毕业的好久没来论坛了,这次来是带给各位学弟学妹们一个机遇,想找个网络电话的代理,希望有兴趣的,可以看看的,上面是网络电话的产品介绍.有兴趣的就可以直接找我了解详细的情况.我的QQ:466587802,email:shentianshunabc@163.com.电话:0571-56901885,56901886.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

顶就一个字

郁闷哦

我不要暂住啊

我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊我不要暂住啊

金币怎么来的啊

做广告的啊