下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也想与你五百年

前世五百年的回眸,换得今生的一次擦肩而过------(这话是土了点) <BR>   不能否定,你在我的生命中出现过,而且在我的心中烙下了深深的印痕,它令人留恋,也勾起我心中的伤痕! <BR>   不能否定回忆只是一场梦,你我的梦如今也要随风而逝了…… <BR>   但不能否定我对你的爱依在,总以为自己可以勇敢地去爱,潇洒地去面对分手…… <BR>   总以为我只把爱当游戏…… <BR>   总以为我只会拿爱开玩笑…… <BR>   总以为、以为、以为我…… <BR>   可是每当闭起自己的双眼,你的身影又浮现在我的脑海里时,我才恍然大悟,我开不起爱的玩笑、玩不起爱情游戏`才明白原来爱是这样的情不自禁,难以自控,它不象灯泡有开关`才明白,一但有了爱的火苗,它就会一直燃烧下去,直到呼吸、心跳的停止` <BR>   也想与你有五百年``但不知道我们有没有这个缘分……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

< align=center>佛说,五百次的回首换来一次擦肩 </P>
! P6 r$ Q6 b9 w/ y! Q< align=center>相逢即是有缘</P># n* _, G+ p! b2 F
< align=center>我说我的话,并不刻意</P>
: x- G, N- N% K5 k' a1 W! d< align=center>你可以驻足,也可以转身就走</P>
  \3 h: o3 o- K, |1 f< align=center>这才够自然</P>! s  `2 s7 D, m* S( ^
< align=center><FONT color=#3959d8>源于偶叶子的公告</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>

< align=center>佛说,五百次的回首换来一次擦肩 </P>
# E# x! r  X- M7 R5 z: @3 e< align=center>相逢即是有缘</P>
) I# p1 l7 L) G< align=center>我说我的话,并不刻意</P>
$ o2 f6 ~$ J' M< align=center>你可以驻足,也可以转身就走</P>5 H1 \5 j2 U" J9 o- z
< align=center>这才够自然</P>

相逢即是有缘