下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wangyujie00

[原创]七天有爱存在吗? 进来说说

yuanlai  还是有同道中人啊

<></P>
# h: b6 p( M$ G7 Z( u) @3 M4 P<>我并没有恨她  我在等她  </P>
4 N, V$ Z7 H! L- b7 c1 R<>我还爱着她!!!</P>
. y7 ~! D2 D# J; ^  `8 ~- c<>但我只有一个月给她</P>

爱情跟时间应该不成正比的.嘿嘿

走过春天。。。

<>时间不是问题~7小时,7秒也可能爱上一个人的吧~</P>

<>恩,我是相信一见钟情的</P>
1 }; S1 O7 Z. K<>可是她为什么要离开呢?</P>
3 `' \  ~; z: f% h<>我曾经和她说离开的时候不要给我任何理由</P>- h& |4 P3 r" E1 X
<>她做到了</P>
3 R, ~! d1 g2 C# C. u<>我很伤心当初这么说</P>
, f% c3 \0 f5 @$ ?5 {! C2 c" Z6 m# q<>我很想知道我哪错了</P>

耍你的把

<>我不相信她会耍我的</P>4 F$ ~! H* R# ^0 ~
<>我知道自己的感觉</P>
, ?( d1 L. X  y0 X& T1 d8 y<>我考虑很久才做她BF的</P>

那不是爱

那不是爱,那是心血来潮,一时冲动的喜欢,是经不起时间和挫折的感情!!$ n6 c% C. q8 W8 _
没什么好留恋的!!

<>     爱是不爱    爱了难免就有哀伤    但不爱白不爱   爱是纯真   爱是真诚  爱本身没有错   错的是你们把爱搞得太复杂了  </P>

不清楚啊,说有就有把。

<>恩这到也是啊</P>( d" o: p* V2 J- c% r
<>这几天天气很好啊</P>; Y7 Z& L: G" ^( M4 o" G& p, E! {$ m
<>心情也好多了</P>
. @' j2 P7 B! @+ A+ t" q<>明天有场球赛</P>7 d4 p& }5 x, |+ ^  ]
<>9:00</P>

<>她会不会是在试探我?</P>
" [5 ~- a& R* I; Y0 W+ @<>一个连挽留的男人值爱吗?</P>

<>不知道类</P>
. X3 `, n1 l8 X1 N4 Q  K! l" f<>不过我觉得不值得</P>/ _2 l2 x" Y5 S
<>嘿嘿</P>
3 X  F' b" z5 t# ~( [

哎~~~~~~

不相信爱了

<>我不知道怎么办了</P>
3 f# M) w  D$ F5 y<>她说要我送她礼物</P>; f4 D* E9 Y+ w
<>我不知道如何是好</P>
. U! g0 q  T- U$ u

那就送啊....

<>以什么名义啊?</P>9 c( A+ ^. f5 a9 e
<>会不会尴尬啊?>??</P>

<>既然离开了</P>) X) {" C- `6 Z" ~6 {5 J, [9 g
<>还要什么礼物</P>
6 t) Q5 L. g( D; n<>矛盾</P>