下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wangyujie00

[原创]七天有爱存在吗? 进来说说

yuanlai  还是有同道中人啊

<></P>* |: ~& o0 c& V6 N+ h' p; Z  Y6 `$ l
<>我并没有恨她  我在等她  </P>
# _) r. d. z, v7 z. ^1 _6 ?<>我还爱着她!!!</P>
" ?; W/ }. ], V4 M+ V+ ^<>但我只有一个月给她</P>

爱情跟时间应该不成正比的.嘿嘿

走过春天。。。

<>时间不是问题~7小时,7秒也可能爱上一个人的吧~</P>

<>恩,我是相信一见钟情的</P>2 S9 R- Z5 C$ i1 b+ b' c9 p
<>可是她为什么要离开呢?</P>& p$ u. O/ v( G1 k& Y; w
<>我曾经和她说离开的时候不要给我任何理由</P>
$ o2 y% s; O4 m6 ]<>她做到了</P>4 }1 P% }+ J9 Z3 G% ?
<>我很伤心当初这么说</P>
2 `! {# @2 F& A! T. C) w<>我很想知道我哪错了</P>

耍你的把

<>我不相信她会耍我的</P>% n! U9 d7 n% ~  s) v8 s
<>我知道自己的感觉</P>
8 z5 U- l5 x1 o, V<>我考虑很久才做她BF的</P>

那不是爱

那不是爱,那是心血来潮,一时冲动的喜欢,是经不起时间和挫折的感情!!
2 s7 M5 N* a  _7 [0 |2 n没什么好留恋的!!

<>     爱是不爱    爱了难免就有哀伤    但不爱白不爱   爱是纯真   爱是真诚  爱本身没有错   错的是你们把爱搞得太复杂了  </P>

不清楚啊,说有就有把。

<>恩这到也是啊</P>
6 a4 Z) n3 r0 T/ \  u/ i<>这几天天气很好啊</P>
9 i2 e) \+ E9 T' v" v/ j<>心情也好多了</P>
# f2 q7 o1 J& ]& E<>明天有场球赛</P>7 m9 V5 Z; |; r% b$ t( F  F
<>9:00</P>

<>她会不会是在试探我?</P>
, P: B5 L& A* v- c8 }& c<>一个连挽留的男人值爱吗?</P>

<>不知道类</P># v9 h$ x1 z7 z/ Y2 H+ N! r
<>不过我觉得不值得</P>
0 d/ l$ W* t" M& E5 ?<>嘿嘿</P>
8 g1 N2 u7 }$ u4 @8 i8 s9 [

哎~~~~~~

不相信爱了

<>我不知道怎么办了</P>+ ^& \# H/ i5 O" f+ u" j0 c
<>她说要我送她礼物</P>
5 Y; s- V: e) [* D$ O& }<>我不知道如何是好</P>" d( d8 B6 o& b6 {" W

那就送啊....

<>以什么名义啊?</P>& a* j/ }. R# D! y
<>会不会尴尬啊?>??</P>

<>既然离开了</P>
6 b3 \1 I' {+ M- u- x) q8 n<>还要什么礼物</P># P8 h* |+ h- Y; |# Y
<>矛盾</P>