下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

南京邮电的通信或信号专业,你考么?

学弟学妹们好啊
4 d( W  y4 l+ z( @2 h$ n: `
- A! e- a$ z1 V  x2 s, E我是05毕业的! |4 U0 X( s7 K" M( J

1 o9 t- U$ N1 r& L8 V有报考南京邮电大学通信 信号 专业的么?
( q5 O& R0 y& o- F' u. [' ?( ]) q1 c% h& v0 Z' N. T1 Y" W( b4 E; A
我去年在准备南京邮电通信专业的时候有不少资料,还有97到04年的真题卷子在{抱歉哦。因为我是去年考的,所以只有准备到04的卷子}
1 W$ n7 U( e6 F0 a, ^) Q  l/ J9 X
; M- A' {0 t! G9 o0 y2 T因为已经在南京邮电大学了  所以趁着火热  我们同一教研室的几个研究生在11月初在本校办了一个专业辅导班,{事实上学校是不允许的,我们是在双休办了}
4 `9 ^. R& }& G2 g# n
: H7 o+ o8 {. U" S5 Z想到去年我准备的时候 找人很辛苦  现在我自己在这学校了 就想着外地的同学会比该学校的更辛苦
: Q7 b& |" _3 ]3 l  ^0 [& i* k, c  |; Q( y# M1 p
资料和笔记我都有 , N) p+ F- y2 @2 k- e( T0 v

8 B. l; G+ c6 ?/ v# {有我去年自己准备的 也有今年 为他们上辅导班准备的 7 v2 A9 `: {0 }2 v! O" J

5 G" {  D: n  d0 ?若有需要  可以联系我
$ ]/ V, z% B1 M
# q' \; c& P3 N2 ?4 F6 f6 p" ]13454020200  {0 n( p6 V- B: d+ R0 H4 N

! J/ m7 N: W# e- D2 a4 u. i: a/ Y, O0 ^因为这是浙江带过来的号码
' w4 T, T5 y' b* P/ U( ?3 s; i! x2 ~" n5 r9 _
所以 只接受你的短消息哦 {叫师姐!}
, Y4 T7 p) i9 t7 }1 Z3 X; I" R1 f) z
{我是中国计量毕业的,不陌生的哦}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

另外我这还有文登的冲刺大串讲的光盘。你若需要 可以一并哦。我们杭州的学生还都是有电脑的 ,不象南京!+ w8 N5 w# u6 r1 ]
南京蛮糟糕的。。。。。。

我看看,不考研~~

顶下..偶不考这

等有想法了找你

现在还下不了决定到底考不考研!