下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 13141314

孤单不是没有朋友的关系,而是有没有人住在你心里.......

好象很了解我哦' U' t  l/ u5 i0 n7 P3 {
哦哦.........2 M! v. N8 x7 d1 N/ G. T
晕了

不是了解,而是感觉! {6 I" h4 d9 f) O& Z
我们都是性情中人
6 v) m4 q* g1 j# L$ s5 ~$ Z外表的刚强只是让别人知道我们没事,但当自己难受的时候却没人来安慰' j, o* I& l7 O' o0 w2 i
那时只有两个结果
& |% J6 x. H9 F$ m6 @$ _一个是消极,极力的讨厌爱情
; i( F1 g, K* V: v; @0 ^一个是乐观,再寻找下个

那你呢
2 ]- _  B+ ^' P; U是哪种结果了

我第2个* l/ ~1 E# `5 l, {( }: g
我现在也许很孤单
& i* W; R+ f8 A' y但我找到了解决的办法那就是放松自己

呵呵/ e( j0 t% H+ g1 M
每个人都会朝第二个前进的
8 I# x% N; @8 L1 ~2 R. X9 {+ b, B只是时间问题

你呢

我吗?
3 k6 b. `. T4 v9 O呵呵是第三个结果5 Q4 _. q. |6 S- O
虽然鄙视以前所谓的爱情
2 v& ]" r' g" c6 S# M但也相信有真的感情
) h* d% O# y/ b: {至于这是不是只是我的美好愿望! f9 M  J( x- m  ?5 Z3 I2 e; d! L) d
我就不得而知了