下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xu123

今天天气不错的,哈哈

世界大战了要.....加油哈....

哈哈,想不到几天不来,论坛上发生战争了。

<>现在很多女生比男的吊多了 </P>

我也没有想到我刚到论坛上注册来,就要和前辈们发生争论……

<>争论是难免的,不要相互有人身攻击就可以了。不然要屏蔽发言或删贴的哦。</P>

不过好象那个老板也有点拽的平时

现在的大学生不好惹啊  尤其是女生!!!!!

9 ~5 u+ y) T" |5 g- Z* O( U5 y6 W
我不知道事情经过,但可以想象。‘窿客轩’里的人态度是不怎么样,昨天晚上去买粥,凑过去跟她,讲给我两份粥,这里吃。没反应。9 A$ }+ v$ f9 Z
再说,没反应。! }* c0 D( g+ |
第三次说,勺粥的抛来一句。“这里(店里)不给你们吃粥,是给吃饭的坐的”。给人的感觉是,不怕自己的粥没人吃。一个做生意的人居然顾客用这样的方式和语气说话,只能说明他们根本没把消费者放眼里。8 P' j9 c0 G* S' Y
还有一次的主角不是我本人,我坐在他对面。那个人怀疑他的鱿鱼不新鲜了,就叫过来问。是不是鱿鱼坏了。那老板居然说,鱿鱼我是在市场上买的,好坏你要去问卖鱼的人。
" x) h: y! \. `听后,都不解他什么逻辑。0 v2 s. N0 P" y- c/ u  `, B
窿客轩也好,神仙居也罢之类的饭摊。这些事情的发生都说明他们的经营理有问题,当然我只针对我所见的所经历的事实。这些都是我们看的见,听的到,最怕的是他们这些‘老板’经营理念的模糊和认识的不足可能在饭菜的安全上产生问题,影响同学们的健康。
7 U: n7 y1 U  A6 }# ?7 y也希望这些‘老板’能反思一下,这些细节。

* W1 A7 F# t- A. R* i
4 U* m$ D# H9 v) p5 P
    开心

<>竟然知道大学生素质比她们服务员要高尚,那么还计较什么?!?~??~~</P># \0 {/ {0 H  \9 r4 P

每天吃泡面。。。。。, s4 g  ]' o/ A
    找不到地方吃饭。。。。。。。。。4 L# h% C9 V  r( }) o: S: g8 }; l

如果你说的是真的话  法律女真的要反思下了  我们大学生的素质呢  群众的眼光是雪亮的~!!!!

<>贬</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳浪闻莺</I>在2005-12-11 13:05:01的发言:</B><BR>建议楼主去查一下什么叫做“名誉侵权”,什么叫做“诽谤”</DIV>
    4 L* N, I4 O( s6 _6 N<>这句话说的好!9 E1 a/ E4 v8 ~
    <>以下至xu123:
    $ H' j8 U% _! v+ Q/ h1 j<>懂法的不能出来拽,我建议你不懂法更不要出来丢脸!如果你不懂什么叫“名誉侵权”,什么叫“诽谤”,问我,我教你!
    # ]4 P! U: ?& ^; C. \<>我不管两个版本的谁真谁假,我只希望你别贬低法律!  d, \) z  l& p: ^  |) @
    <>补充一点,我也学法学!</P>

<>。。。</P># e# V2 b4 ~8 S7 O
    <>路过</P>
    % }4 [: l1 s5 C' S<>局外人</P>

宽容一点不好吗?!

去看我的帖子吧!上面说的很清楚了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单一</I>在2005-12-12 12:36:51的发言:</B><BR><BR>
    : E8 u5 d4 }4 p( g( A4 |% f<>这句话说的好!<BR>3 z' @8 ]0 Z1 S+ B. @% y
    <>以下至xu123:<BR>5 v7 t" v1 W4 ]5 B+ ?
    <>懂法的不能出来拽,我建议你不懂法更不要出来丢脸!</P></DIV>7 }) @* g% G* x0 A* g5 K
    <>换句话说,你懂法就可以出来拽了,也就是说你认同了法律女很拽了!!!</P>1 m# ]: |9 \; N  K4 Z
    <>呵呵,谢谢支持</P>

<>楼上的,在法律方面你没资格说别人!</P>2 i/ \$ n5 y* Y$ n& B: j# v( a
    <>还有,请别把我的文章断章取义,要引用也引全点好不?</P>
    0 F4 {+ A, V* E<>象你这种男人,我还真第一次见类。。。</P>

<>我说过了,你如果不懂什么叫“名誉侵权”,什么叫“诽谤”,我教你啊</P>) C& ^( M* w- I- M6 q
    <>不懂还说别人拽,我看你连拽的资格都没有!</P>
    - J8 [9 }- d" w  |; j; N

恩。习惯旁观,各位继续,我沿途监视。