下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 雪山的狐狸

周日12.11大清谷烧烤活动报名贴

算了
4 U4 D. Y  L% Z3 K/ U, [3 L: I我闪吧' g2 g0 m+ s% y
但是那个用女的符号(♀)的,乱凑热闹的人应该再去补补生物的常识啊
( v; B% k! b; i+ Y% L* q! l" w斑竹把帖子删了....
6 R* X, X# ^' _1 `9 e以后就不来了,祝水校人气会好点
' r1 O, e3 j& V# {' a

今天就是了,,,

以下是引用[I]雪山的狐狸[/I]在2005-12-11 13:55:41的发言:[BR]算了
" M3 W: ^" q0 Y( ^我闪吧% w: w0 Q5 B: Z& j+ x8 ]
但是那个用女的符号(♀)的,乱凑热闹的人应该再去补补生物的常识啊7 P9 J) K  ^. M$ s/ \0 H
斑竹把帖子删了...., q& G0 Y4 L! w! J; A
以后就不来了,祝水校人气会好点& _" `5 h7 c1 R. I, P

% d5 E$ x- g+ X: S' t3 x$ E不懂含义的就不要乱说话# [, _7 J" v. `% I2 ~' Z9 Q& B
哈哈
5 ?5 k8 o5 {- p5 I% l& J3 J; s这个符号在我名字里是没有一个女孩可以留下我这颗单飞的心。。。" @8 b/ h3 b* E
嘿嘿,说不来千万别来啊。。。。嘿嘿
+ \, m1 ~) E3 l% f逍遥了

想闪,抓住,看你还敢跑
; g, {8 f- `7 S3 Y3 \

楼上抓的好# Q4 @, u: b& r) a  h
抓住做酸菜鱼吃

呵呵
/ s/ `* s# l$ |* @0 J算了& W$ \. d4 \2 B! Z% p% I
不说了,有得罪的地方请原谅
3 O; A. L, a( S) @大家一个学校的,都不容易啊
0 [) I  o2 W% C! B以后照常来支持........  M" `* E' P! x, f" g; B" j

呵呵,我们也有不对的地方,还请见谅

我很懒  
, k2 M7 g: b! N2 O同上了
9 j, E# C9 f! {) @呵呵
1 h% E& A' M) J2 B& D  \# T1 w希望你也不要介意啊