下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

<>停      没看见是终结帖子吗?</P>7 J5 Y$ W# B  v

再不停,我叫斑竹踢人了,哈哈,可是我室友啊`~~

<>版主没有这个权利    最多删个帖子</P>8 Q) @2 X' b' {7 e7 S+ N, w
<>哈哈</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2005-12-12 21:45:41的发言:</B><BR>- U  E, n) e& }/ P
    <>1、LZ也请注意自己的言行</P>
    7 _# U6 N) f( Y5 b3 {0 ^% }<>2、“<FONT color=#ff0000>讲“名誉侵权”讲“诽谤”,你个外专业的又算哪根葱</FONT>”</P>
    / h/ a! E( D0 p/ y8 m  b<>这句话意思是什么?我很容易理解为对非法律专业的人一种歧视</P></DIV>
    ' ?, {7 G' `7 u' B5 W. m5 p<>请注意,请看他第一张帖子再来来回话
    * }" r) n& F8 P+ S6 u: H* g, I% K1 @1 G<>乱P的我不想理/ I4 }2 w$ @& ~& I+ B2 y( F: u& `
    <>我说了  我就一流氓   随便你们说,语气问题你可以不看T不回T</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈笑</I>在2005-12-12 22:38:32的发言:</B><br>1W<br>你他妈的神经病啊</DIV>; h: d9 M7 n5 f! F% Q
    <>哦HO   按XU123理论来说,没人格的小马甲也出来了么。 </P>
    : l* U: s* L% R% x<>滚边凉快去</P>
    . j) U* g! e! W/ v- s

4 D" F( m" X: w8 M1 I

以下是引用[I]1w[/I]在2005-12-13 0:24:28的发言:[BR]) c; {- j$ u2 U. j3 i
    <>哦HO   按XU123理论来说,没人格的小马甲也出来了么。 </P><>滚边凉快去</P>
    5 q, q. T; {# `0 P" p
    没教养的小杂种+ {$ }( W2 L9 s# ~. m5 l
    我是1W他妈
    ( y5 `% b5 n$ A0 K. n/ ~( o3 J' \我白养他了1 e' {2 v* ]* f$ c
    请大家打我吧

哎~现在的年轻人啊~~书不好好读,骂人水平到一流~~出去后该怎么办哦~~~哎~~~~~~~~~~

楼主   一想到你为这种无聊的事面目可憎的样子就想笑   于是想到了狗拿耗子的样子哈哈    好好笑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-12-13 0:23:51的发言:</B><BR><BR>+ m* _+ B& C* z& [6 Z
    <>请注意,请看他第一张帖子再来来回话<BR>
    * x4 s$ r, [0 H3 i5 H* ]1 q<>乱P的我不想理<BR>" S- ?6 B& H4 \* n/ e$ r6 q
    <>我说了  我就一流氓   随便你们说,语气问题你可以不看T不回T</P></DIV>
    4 y8 k; B6 W8 a! @8 a' W" k% Q<>所有相关的帖子我都看过了,你既然说别人怎么怎么说话不好听,你自己是不是也注意一下,不然你不就等于骂你自己
    ; }2 V! Z/ p/ i2 w<>还有对于我提到的第二句话,他针对你们一个系,可你却是针对其他所有系,所以我就有必要说了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单一</I>在2005-12-12 23:04:49的发言:</B><BR>再不停,我叫斑竹踢人了,哈哈,可是我室友啊`~~</DIV>
    & L" N' s( |1 \' y<>煎饼还我室友呢....不要老拿斑竹说事....!!!!!!</P>

<>引用楼主的一句话:讲人格讲素质你算什么东西......送给楼主自己的.....</P>
    . y, l- d3 [5 E% U7 t<>咋现在的人就喜欢装捏?</P>

楼上的说话也不怎么好听啊( I% ]1 a( J6 z7 k
    说实在这种事情很多人只是旁观者,所谓就事论事,黑白是否颠倒谁也不知道,
    3 n- X4 K: N3 b4 T当事人自己应该清楚,现在的人说话都太冲,偶尔大家理解一下不就行了?4 Y& g$ ^9 Y7 L9 i- l
    还有,学了法律或许是比别人知道一点相关的知识,可是那也不能说明学法律的就不会知法犯法,难道学法律的人今后的职业一定是律师或者是执法人员??: v( A6 q0 _1 K  {. j2 [
    lz是言语过于偏激,但是他说的不无道理,很多这里的人只是跟着一起起哄。或者是认识的帮认识的人,又或者是听信某一方面的言辞,自己一起激愤而已。这些无所谓,但是不能去诽谤别人,因为你根本就不清楚谁说的是真的谁说的是假的,当时的情况也就那些当事人自己清楚。) B9 q8 E; l. y# v; K7 {
    是非对错,他们自己明白,用不着在这里添油加醋。
    ( e8 F, @5 t" f' l! g我只是发表一下自己的观点,赞成也好不赞成也好,无所谓。

<>.........</P>

<>好了好了</P>3 p9 F3 r4 y1 {+ Q7 o1 A
    <>相信1W说的话</P>
    & M( Q8 A) ~5 y3 D. j' x<>口水仗就打到这里好了</P><br>
    # H8 o. P' p0 g

: `" \7 Y9 u: d% z  `; `# v/ T& P( a

路过

<>HOHO</P>
    $ j# u/ ~& U8 ?% D6 @0 U<>今天去市区无聊死</P>
    6 N; J7 R# d$ y3 j! j<>闪</P>

我宣布,隆客轩抄作成功!生意更好了~!

米去过。。。

其实我也没去过,但是路过