下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校园传统帅哥穿着必备(组图)[转]

7 j; F0 \: Q9 C# E5 E) `; `+ u  今天,给大家总结一下大学里校园传统男生的穿着。
1 |2 T- H0 V6 _  我之所以在男生前加上传统二字,是针对追求另类的男生以及过于时尚的男生来说。# {5 {4 `1 N( i- g$ T1 F- Y
  追求另类的男生,主要是指哈韩哈日一族,个人觉得那些奇异的发型和不修边幅的衣裤只有跳街舞的时候比较适合,正常的时候在大学里,是引人瞩目的。9 `  J' v0 j6 k, N& C9 o2 j
  过于时尚的,举个典型的例子,就是在脖子上系条方巾,且不谈东方男人系这个好不好看,在校园这个相对封闭的小圈里,同样是标新立异的。0 ^" [7 `8 @  F0 z5 t# r
  现在我们来说说标准的校园男生的打扮穿着。; ]; }  |( V9 T' C" `! a1 _: x

1 z$ o6 P% M' Z% S/ |9 v$ @  1)西装% E) |4 b; o" o8 V: s2 ^( C5 x. s" I
  在未进大学之前,我母亲便张罗着要给我买西服,我自己也以为大学肯定是和高中迥异的,应该是用得着西服的吧。还好,在我的坚持下,没买成。
& t3 y9 b7 i3 Y, O1 v7 |4 F( v  以我现在的观点,大学里是根本用不着西服的。西装裤和配西装的标准白衬衣倒是应该准备几件,但上身的西装真的是用不着。, R' C; C4 \9 v# X" i
  你也许会说,大学里就没有正式场合么?当然,所以才说要备西装裤和配西装的标准白衬衣啊!因为每年在校期间就那么几个月,没有太寒冷的时候,学校里的活动比如演讲比赛、学生会竞选、歌咏比赛,穿白衬衣和西装裤就可以了。
8 Y5 k, m1 Y. j6 M& r6 ?) {/ k  当然,如果你不放心,那就买一件吧,但有可能一直就挂在床头,因为平时穿出去会很搞笑……
1 u) I) X7 \, h$ _4 l  说到西服,题外话,没有鄙视的意思,就是校园里的那些从农村来的同学,其中一些喜欢穿西服,很劣质的那种,皱巴巴的,乡土气息暴露无疑……还不如穿校服呢。
' K8 H( t$ f( B3 |( e4 y# t2 V
2 {- `+ |  o8 T$ d4 O 
6 @  V9 F! V; e0 U  2)牛仔裤
2 g3 ]- t0 H' h  a5 }7 ~( ~. T  牛仔裤是永远的流行服饰,更是大学男生必备的选择。/ _& m. ]9 P# |. I4 t
  但是许多同学不知道怎样选择,往往穿起来感觉很奇怪。首先呢,强烈建议大家不要穿喇叭型的牛仔裤!再帅气的面孔穿上那种裤型,也会给人流里流气的感觉。学生,毕竟不是社会上的小混混,所以,中规中矩的直桶是很好的选择。
- [( e+ ?$ L* ]  腿粗或者O型腿的男生,宜选宽松的直筒裤或裤管较大的牛仔裤,深蓝色或黑色的都可以,不宜穿缩小裤口或裤管上有双线的牛仔裤,以便从视觉上尽量减少对腿部的注意力。% o* F# S' S  v" U* X# n  Q
  腿细的男生,可选裤管稍宽的牛仔裤,但要避免把裤脚翻卷。腿短的男生,宜选直筒型长可至脚踝的牛仔裤……除非你身材真的很棒,否则请不要穿紧身包臀的牛仔裤,那样只会更加暴露你的缺陷。
) P! C/ G* D, h; @6 X5 x1 |9 L  颜色呢,传统的浅蓝色、深蓝色、暗色、黑色都适合不同的人群,肤色较白的可以白色的牛仔裤。
1 \5 \, B5 H+ ^  再PS一下,请不要选有装饰的牛仔裤,那是女生的专利,在裤腿前面一滩白色,或是画个米老鼠什么的……如果身材娇小者倒也可以考虑,中等个子以上的就还是放弃吧,你是穿不出活泼来的……$ I1 s0 Y0 L8 \1 P/ |: z

; @8 w5 e0 m) Q4 R2 t: g/ p5 A# d  3)衬衣* P" |2 d, J! x; ~
  大学里男生应该准备的衬衣应该有两种,正式的和休闲的。颜色呢,白色必备,但白色的缺点是容易脏,而男生一般很懒,所以准备两件白衬衣应该就够了。
( ~9 [, [' G* f: U4 `; P4 R  我自己大学前都是穿白色的,因为在家,有老妈洗。到大学后,添置的衬衣都是格子的和其他颜色的。其实格子的衬衣,比如浅绿、淡蓝等底色为白的小格子衬衣,男生穿起来也是很好看的。: K; @; ^8 g* H' I
  大格子呢,有些男生是不适合的,不过颜色紫红的大格子亚麻布衬衣好象随便什么肤色都可以……1 e# M! @$ ?2 p5 }: g$ u
  鲜亮的衬衣,比如柠檬黄,是不适合大多数的同学的。0 C' D0 [6 x) E& v% {7 m
  质地上,请选择可塑性的那种,即有形状折叠线条的,而且,千万不要买很劣质的衬衣,洗两水就变形,领子都竖不起来,衣料下垂……5 N3 K6 u, [! G" T5 Y5 \+ E! l
) q) `2 C9 J+ L  k7 P& J
  4)T恤&连帽衫
# r  y4 @2 n% J8 ~8 {  T恤,从五月开始到9月末,都是穿T恤的季节。T恤呢,分长袖、短袖两种,个人不喜欢什么七分袖八分裤的,还是那句话,有些衣服,你穿不来的。模特穿得还好看呢,但并不一定适合你……( C" d" @% o- y
  T恤的颜色很多,这个你要选择适合自己的颜色。皮肤黑的男生分两种,一种黑得泛红,那很好办,颜色的挑选余地很大;一种黑得发暗,那有些难办,还是穿白的吧,这个我也不清楚,问问衣服专家去……: ~1 H, |1 e' W3 [
  至于白的肤色,呵呵,随便穿吧,我好象什么颜色都穿过,大红的,绿色的,蓝色的,紫色的,黄色的……- O' j' t' p1 D8 x! H4 e, Q# Y
  连帽衫,感觉就是带帽子的长袖T恤……
% Y. @& k5 n4 U* n& F5 j; V$ x$ B# k, |! m/ T' X* E4 q8 r
& E# U' i/ w" H9 ?6 A- i2 D$ b
  5)绒毛外套
! B+ t# |3 C  _' G- z! r5 ]* q  这是我的最爱,我有三件绒毛外套,一件连帽的深蓝色,一件白色的,一件咖啡色。
  X0 l2 E4 ?, f- @  在春秋季的时候,除了短的休闲风衣,穿绒毛外套是最可以显示你学生的身份的。而且绒毛外套通常很轻,而且比较好清洗。
  r% ]% l3 ^& }( U" u  上身是绒毛外套,里面可以穿毛衣,可以是衬衣,还可以是T恤,下身则是牛仔裤,运动鞋,很清爽的学生打扮。无论高个矮个都是不错的样子。" y( X0 e) S- E8 }& Q, i7 X

. \3 A/ D; U6 u  6)短的休闲风衣&面包衫
4 H* o$ }. V7 x5 J' U+ w  休闲风衣(夹克)是大学男生的传统衣着。一般质地以尼龙、涤纶较多,有光泽的。9 {8 [0 c) M" h! v1 V  @9 _% ]
  这个我就不说什么了……简单大方,怎么穿好象也不会有错的。但真的要穿出广告里代言人的感觉很难……毕竟我们是凡人啊~
  G; X# C9 b$ W1 m+ z
& y4 [* {# P2 _* ]3 m6 w  8)休闲毛衣
8 ?6 ~( s) X$ l6 n" r) ]/ I  我在上大学前,是不知道毛衣可以外穿的,大二的时候,流行休闲毛衣。各种颜色的、质地的、花纹的毛衣满大街都是。3 ]/ {0 q& G2 v" E8 q! p
  尤其是春秋的时候,下午到傍晚的时候(早晨和夜晚太冷,还是穿外衣吧),穿上休闲毛衣,里面是格子衬衣,翻领在毛衣外,下身是休闲裤或牛仔裤,运动鞋。很随意的打扮,却很清爽。9 P; e3 E4 ^/ k" _
  自我感觉不错!呵呵
6 d- L# i' T  ~- t- ~  颜色呢,我就不说什么了,驼色的我有一件……
( e$ i8 G% N, [2 n* u
. s- @! ]7 U0 H7 i+ x, }( h* y! [: M- V* X' g' ]( d" U# f+ ~
9)羽绒服& a) Y, b5 S; x) ]' q2 b
  天气冷一些的时候,就可以穿羽绒服了。穿到学期末,带回家,让老妈洗,来年暑假过后再带回校。
. F+ v1 E( t& `  这个也不说了,自己选择样式颜色吧,但请注意量体裁衣,不要选比自己大一号的穿……我就一直穿比自己大一号的,因为我老妈老觉得他儿子个头很高大,可我至今也长不到180,就差一厘米,郁闷!) t. B- D1 k- y" {' g
  以上,是我自己在大学里的穿着心得,我最出糗的一次,是我实在没衣服穿了(衣服都堆在盆子里没洗),只好把军训的衣服拎出来……结果我去打水,穿的是白衬衫,扎在绿色的军装裤里,鞋子是白球鞋,整个一红卫兵!那叫引人注目呐!呵呵  g# H" i; U# n* U9 I
  现在天气较热,男生可以这样穿,上身长袖T恤扎在牛仔裤里,外面套休闲衬衣;或者反过来穿,衬衣在内,长袖T恤在外,衬衣领翻出。3 Y$ X# n; i! b- Z* Q" c+ E' p
  当然,绒毛外套应该还没有被淘汰……) R) C2 J: i& |1 }7 |' W# r
  反正,学生么,名牌不名牌不是很重要的,因为其实,只要你自己心里不和别人攀比,谁奈何你?衣服不要太劣质太土气就可以了……清新和明朗最好!
% g) J1 V5 [2 _8 X  最新演唱会消息:
+ L) C2 l) q1 a: H# D6 B  想要参加“首届大学生文化节”晚会朋友们注意了~~此次演唱会地点是北京奥体中心,就是这个月22号~~不能错过啦~~免费门票热线:(010)65308980转8807 f, W$ r/ u2 K- O& p6 o
  磊客中国主办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这种帖子估计女生比较爱看,呵呵。。。

满休闲的 稀饭

顶起来,呵呵。。。。。。。

这些人本来看起来就帅,帅的人你让他批张布都好看。我身材都走样了。再怎么穿都不行啦.

身材好穿什么都好啊。。。。哎

不错

经常望着衣服,不知道怎么穿

wu目的地   一下子   

hao  ,zhen wulioa  

haio  

还好啦

都还行!

我爱休闲啊

哈哈9 Y/ i' w& Z- Z1 {
好玩

顶一个