下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

同居男女同一天的日记对比Z

她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿,可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下 吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么 了,他只说“没事。”后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我 不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真 的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了。
  我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采 。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱 抚我然后和我……。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不 在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着 了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是 有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

+ ~8 J9 Z5 d% ?# @7 r u; K

+ y; R. c1 M: ]1 N* Z

: d }; n9 ]1 X! w

0 R, C2 g7 Q- |& A6 J I

1 o X" @) U" |0 @ R

他的日记:
  TMD今天意大利居然输了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

% s; o/ T0 a; S  ?. P9 `。。。。。。。4 c- @) V  B1 v) v4 |$ u2 E
无语3 i0 K" J! R! J
帮楼主顶一下吧
3 }0 p; R8 Y# T* \^_^
6 W, Q6 n$ k4 C4 n5 k
/ ]" |8 Z3 _  v5 e, M( J, h" q

很来就是这样的。。。。。。。。

2 w5 d F9 p$ Q5 ?, ?

有代表性

6 @( n# N5 J! e; m8 Z

嘎嘎

难过

我会写

# f8 W- \$ P& G9 B3 P1 L/ \

果然。。中国队又输了。。。。

5 j& }: K' c5 u4 a$ ?; B, d
    男人心8 u! `) d/ q- p- q' l/ Q% J
    银河里的沙
    * J( [1 L; }4 P- [0 }2 J* m8 `^_^% s0 z% E. D# y- U! h
    8 `$ J" s8 Q8 z: o2 C- H+ N
    难过

可惜啊

: L* ^- p9 h' [3 ]4 p

我没心

6 T* w, C2 n( x. o/ V- j0 ^5 D

2 M/ U4 p' v( ?那说明你是正常人
    , }0 d  [; [) K6 ?: h。。。2 \$ D+ s* A  ~2 ^
    楼上精神正常3 l* E9 D4 u0 b! j0 K: t- Y, \0 [
    鉴定完毕
    ( `! ]; G0 ?; f" h! h  r. g^_^" e) {+ n4 ]; N, R) J/ e- b

. `# m1 J. f' L7 y9 C
    难过

果然还是妹妹了解哥哥哈

以下是引用唯♀零在2005-12-29 17:14:00的发言:
    $ Z4 [2 D6 ?5 w1 o

我会写

) r. Z8 N/ W- l: W. O4 \

果然。。中国队又输了。。。。

% A0 j: o2 S2 B# k7 _" y# |7 L
    1 M4 ]3 n( H0 C5 O, F+ I* }! y

说明00还索关注着杂们国家滴

) b+ J$ c) J l8 \. i

只好这样安慰下下

难过

以下是引用deepsea26在2005-12-29 17:41:51的发言:

/ t+ G: C5 K! _; m

说明00还索关注着杂们国家滴

! W6 R# {1 g& f2 C& ?' e

只好这样安慰下下

# z4 `- {8 P7 v9 }

虽然踢的难看了点* W* S0 u. M% e6 G2 t- Q+ ?; Z4 B1 b

毕竟是自己的国家对啊

呵呵

敏感的女子担心也会多一些的嘛!

想多了!

说明女人比男人多疑了!

做个聪明的女人

可爱女人比聪明女人好多了 !

可爱+聪明=

以下是引用可爱女人在2006-1-2 15:10:10的发言:
    可爱+聪明=
    & }0 b( }; X1 P

& C/ _) `( K% I: e1 B; e6 ~ # n |" s3 \' b( X1 c& t

YD,

以下是引用YOYO在2006-1-2 14:58:47的发言:
    + A! p- ^ C/ V

说明女人比男人多疑了!

. ?0 D" M# |# C& _5 Y2 n* M( x+ y

深有同感