下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙学校毕业的月薪一般多少啊?

下沙学校毕业的月薪一般多少啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

下少学校N多嘞
    擦汗
    昨天 10:28

[LV.Master]伴坛终老

混不好,饿死。

R$ \6 c" }, T' e/ O

混得好,撑死。

" S6 c- m3 @! b

与学校无关。与个人有关。

晕,那四年不是白混了?
    擦汗
    昨天 10:28

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用dreamer14在2005-12-30 22:30:21的发言:
    晕,那四年不是白混了?
    ( p X+ D: i: S3 O
    不混连工作都没有。还是要混的

不能光以工资来衡量收入,要综合看当地的消费水平高低。

! @8 V6 J) R1 J8 w$ }/ J$ i

我学材料的,班里面除了几个父母有点关系的早早给他们安排好工作收入都不错的之外,其他人月收入不超过2000。

/ d( ] k2 X% R' p% Z

接近2000的其实也常常加班,工作很晚。所以这2000里面也有很多是由于加班工资的缘故。

. f4 ^8 g2 ^- r* u/ C

我自己一天工作8小时,有双休大概试用期收入1400不过国有企业即使转正也加不了多少。私企工资稍高但是非常忙。

奋斗

还是公务员和事业单位的同志们最舒服啊~~

以下是引用御风夜魔在2005-12-31 9:52:13的发言:
    还是公务员和事业单位的同志们最舒服啊~~
    ' L% Y( n! q4 z2 i: l6 f

% l8 l# N; I* S; C! x8 h

是舒服,不过公务员不仅难考还要靠关系,即使上了没后台也是干活的,得不到晋升。

7 F6 @3 H0 L7 a+ C. [

所以有能力的朋友可以试试自己从商创业。

以下是引用煎饼在2005-12-29 23:00:13的发言:
    - |, w) @+ \, }" H

好少啊!

以下是引用[I]天大天才[/I]在2005-12-31 9:48:27的发言:[BR]

不能光以工资来衡量收入,要综合看当地的消费水平高低。

我学材料的,班里面除了几个父母有点关系的早早给他们安排好工作收入都不错的之外,其他人月收入不超过2000。

接近2000的其实也常常加班,工作很晚。所以这2000里面也有很多是由于加班工资的缘故。

我自己一天工作8小时,有双休大概试用期收入1400不过国有企业即使转正也加不了多少。私企工资稍高但是非常忙。

; X. G" n' V7 ^! b+ l' E6 G 晕。。。你们都在哪里工作的,怎么这么低?

我们班平均有3000吧。。。高点的4500左右,我低点2000多点

工资2K多一点,算加班2.5K 就是太累啊..明年就换个工作....因为有时要倒班.痛苦啊!

倒班。。。那不是没女友了啊

以下是引用风筝之歌在2005-12-31 22:58:55的发言:
    >
    晕。。。你们都在哪里工作的,怎么这么低?
    & b1 v$ e, j# X @& A& z

杭州,包括浙江的其它大多数城市,主要专业的缘故没办法哦,除非换和专业不相干的工作

2000哈

公务员才爽啊。虽然工资低,但福利好。

. g% n& |5 d4 c$ {7 L* K! q

我现在穷死了。一个月2K多点,加上╳╳○○的奖也就3K多点。饿得皮包骨。要不是还有点站天桥、趴马路弄点灰色收入,早挂了。

好可怜啊,现在的企业都在压榨我们这些新的大学生啊

以下是引用[I]风筝之歌[/I]在2006-1-1 1:10:49的发言:[BR]倒班。。。那不是没女友了啊
    / g8 v+ k* _2 ?6 y# G; a! u
    女朋友在温州。远着呢....只是小日本要尽量剥削剩余劳动价值吗.呵呵。反正开始的确能学到很多,所以先学一年等差不多了就走人,兄台哪混??