下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女孩流产后给男友的信【转贴】

见信安好!

最近时常跟你发脾气,觉得过意不去,请你原谅!

因为心理压力比较大,常常会觉得无所适从,好象走着走着就到穷途,竟没有豁然开朗的时候。总觉得你不能体会到我的感受,还那么自在,心中因此颇感懊恼。后来静下来想想,毕竟你是个男人,加上我性格敏感又比较内向,你察觉不到我那么细微的情感变化也是很正常的。我不该情绪一上来就冲你发作,对不起。

这些天,说实话,很苦很苦。也许你身边经常发生这种事情,女人作流产不过是稀松平常的事情。可是这一次我真的很寒心。这一次对你而言不比你从朋友那里听说一次流产经历希奇多少,一样的无足轻重。

我没有权利要求你和我一样的难过,和我一样持续长时间的苦痛,因为这个过程中你只是旁观者,从头到尾都没有亲身参与。自始至终,你只是一个观众,纵然难过,也是在我的剧情中为我难过而难过。可是一旦脱离了剧情,一旦落了幕,你还是会回到正常的生活。刚刚的一切不过是个让人遗憾的故事,而你在情感上充当了一回伤心的主人翁。然而,你可以落幕走人,我不能,别人演戏,我演生活。所以即使我那么要求,你也不可能体会得到。所以我写这封信给你,告诉你我这些天是怎么过的。

我的生活就是这样。天天都在谴责自己,甚至怀疑老天再惩罚我,半个月来血流不止,他让我用血洗净自己的罪过。这几天,我常做噩梦,每次醒过来的时候枕巾都湿了一片。每次看到自己的血我都会恐怖,有时候我想,如果一直就这样血流不止可能我会就这样死掉。每次去医院,坐在外面冰凉的长凳上,身边的女孩,比我大的比我小的,都有男友陪伴。看到他们小心翼翼呵护女孩的时候,我的心口常常会有一种麻麻的感觉,不停的向胸腔四周扩散,这种感觉让我坐立不安。

最后一次去医院的时候,做完一系列检查,我身上只有50块钱了,一付中药要70多,大夫叮嘱最少喝三付。因为我的情况比较糟糕,这个期间劳累过度,又碰了凉水,还有一堆妇科炎症。我买不起那么多药,已经借了朋友300元钱(又不能告诉家人),下个月还不知道怎么安排,想者拖一拖兴许问题不大。可是没想到今天出血量又突然增大,整个人顿时没了主意。不知道接下来该去找谁,现在连买卫生巾的钱都没有了。欲哭无泪,却也忽然有种解脱的感觉,若是就这样死掉也好,走的干净。回想起这些日子觉得有些委屈。流产其实不算什么,我的同居女友基本上都经历过。可是这个过程中,她们的男友一直在身边,经济上有男友负担,生活上有男友料理,压力有男友分担。我跟你说过惠的男友事后才肯出现,可是接下来的时间他给惠洗了一个月的衣服,作了一个月的饭,天天给她炖汤补身子。可是我连吃饭的钱都没有了,流产第二天就自己洗床单被罩(到处都是血)。

我知道你无能为力,知道你身不由己,知道你挂念我,也知道你心理愧疚。可是不一样,真的不一样。就向没有亲眼看到孩子的出生,就不会真正体会到老婆生孩子有多辛苦一样。你体会不到你朋友的感受,体会不到惠男友的感受,更体会不到我的感受。

你总说你对我好,可是回想这些天,你除了那些让我感动的话语,真的没有什么可以温暖我的心。我一个人在这边好难, 好难,好难,好委屈,好委屈,好委屈。

所有的压力都要我一个人承受,心理上的,身体上的,经济上的。整个过程你都不能在我身边陪伴我,没办法照顾我,相关的信息都是从我这里了解到的。至于第一次流产该怎么做,药流人流怎么选择,去什么样的医院,要注意什么,种种种种你从来没有操过心,钱也没有出过一分。你是身不由己,你能力有限,该做的作不到,可是你能做的也一点没作过。

你说我独立,是的,我独立,因为没有人可以让我依*,可是不代表我不需要。我也有撑不下去的时候,就象现在,口袋里只有十几块,血流不止,都不敢站起来,每一个关节都是酸痛麻木的。我有种孤立无援的感觉,可是心理也出奇的平静,现在只想静待结果。不知道这样下去会怎么样,还真有点好奇。

但有一点是肯定的,我不打算再爱你了。我没办法把你再当成我的老公,没办法不怪你怨你恨你,没办法原谅你,没办法相信你将来会对我好(呵呵,能好到那里去?)我答应过你永远不提分手,可是我把爱情收回了,接下来我同意你的任何决定。
G2 T) ^ S$ F: Y. R- b, Q- T
[此贴子已经被名字不够拽于2006-1-2 21:33:08编辑过]
6 l4 e/ w. m- y- \7 s& G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自做孽不可活

: [' \4 a5 E1 F

谁叫她当时为了省那几块避孕套的钱呢

v7 P. M7 K- L$ \3 x

套一下不就什么事都没了

不付责任对于很多男人包括男人都是很正常的事

/ J: ~& u% y6 l2 k# h) h% f/ G

但是作为一个女人或者是女生的不成熟 不理智的行为

: {, l! j6 v1 Z. m2 _

也是他们不付责任的理由之一

! J% E1 y. V+ h* z) }" ^. |& p

他们不觉得这样不好

8 c2 V6 A/ q5 d. b6 z6 F9 h7 ]

太感动,真的!那男人真不是人!2楼的朋友,你不可以这么说,有些时候不是女人不想,而是男人不要带,所以………………!

唉。。实在没想法了。女生要懂的保护自己啊。

男人有的时候真的很自私7 `! H  L; T, j2 W
也很卑鄙

汗。。。怎么这样说啊,这个事情一开始肯定是双方资源的。

以下是引用※冰蓝色※在2006-1-1 22:26:16的发言:
男人有的时候真的很自私
也很卑鄙
1 W( @- _+ n1 A7 @
过激了~~~~~~~~~~~

听说流产很痛的
    }

以下是引用蟋蟀在2006-1-2 10:30:52的发言:
    听说流产很痛的
    }
    " o' m3 ~8 N8 |2 V+ M, X
    你没流过你怎么知道的

看第2遍了

% L! ~3 ?0 N5 o4 R1 J

还是觉得男人很可恶

" ~2 e2 `* B& R

以下是引用bluebird在2006-1-2 13:38:11的发言:
    % a- X) O/ ?5 F* h4 k3 c

看第2遍了

R9 K( P* |3 r8 M! N. }% ^

还是觉得男人很可恶

) l9 }0 e0 j; `% u1 d: b

说的对~

作为一个女子,应该懂得保护自己。不应该为了爱情什么都付出了,什么都不顾了。该理智的时候还是要理智一点好。每个人都应该靠自己。

虽然很火星.但有道理.

' g) E" w2 k: _. X

一个女人为一个男人流产过..是不是一辈子都不会离开她男人了..???

流了就该离开,是男的不珍惜女的才回让她放弃宝宝

以下是引用可爱女人在2006-1-2 15:05:30的发言:
    流了就该离开,是男的不珍惜女的才回让她放弃宝宝
    ( ] D. k: I) H/ p; U" D& x. k

) c2 {7 x4 j X [1 i7 Y , A3 g$ V0 I& [3 N1 C5 H9 R0 [

那男人甩女人的方式太简单了....让她怀孕...流了她自动离开..?

0 T9 D4 ]0 U0 s* s2 a3 M6 o% y0 \7 n/ Y7 }. S; e" c0 ^& k1 e

那是不是男人不用负责了..?.

擦汗

爱上这种男人真是瞎了眼,反正也活不长了,拿把刀去把那男的砍死,不能让他作了孽还活的逍遥

: b6 j$ g k9 Z- r! Z8 b7 x0 a$ x( e

为什么受伤的总是女人

有时候也是女人自己笨,自己傻,不用一味骂男人,双方都有过失的!

擦汗

以下是引用zhouaiwu在2006-1-2 17:18:25的发言:
    3 T& h+ n9 Z+ M B7 T

有时候也是女人自己笨,自己傻,不用一味骂男人,双方都有过失的!

/ s5 R( s* R) j5 B5 S; i
    但是双方的过失却都得由女人来承担!