下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的病友崔永元噢,大家怎么看?

4 n5 A6 Y8 r& G: t* L) V+ ]* a% L* Q' ~5 `* Z + e9 o6 i1 n9 R2 y' G : T* T2 \. g6 ~. x 7 L& J. t' ?2 y5 x& Y7 r" c这儿会缩小,太讨厌了,请看网易评论http://talk.163.com/special/0030sp/position.html  * Y4 N! t/ M( @! ^- K / w- G6 Z, X: S! @: y1 ?% n5 @# z9 U; ^ A0 A 0 h3 r; X8 ^0 ^ w6 h: N; C 我自己得的是严重的神经症(强迫、抑郁、恐怖、焦虑交叉)3 i# {4 [2 G8 a3 y* `6 s% t( ^ 4年多了,我从萧山到杭州,从杭州到上海,却始终找不到真正能够救我的医生~我对心理医生(不包括心理咨询师)已经不抱有任何期待了~这个不说了,说来话长~ : u `( y# Z- e( t( ~8 f( z; D# d4 I这几年,我认识了好多病友~有浙大的,有目前在清华大学最好的系的,也有胸怀大志却无可奈何的,我越来越觉得,最善良的最人性的人,一直都是自讨苦吃的~单说我自己,非但遭受着疾病本身的痛苦,还要忍受周围的排斥与嘲笑,还落得个“留校察看”差点被责令退学的地步~~我到现在还没想通,我倒底做错什么了~我从小到大,曾打假骂人过了吗?而我又有什么被人肯定了?我那么多年一如既往的公益事业,又哪里比得上所谓的“校青年志愿者”呢?而学校所谓的志愿者活动,我却从来没有参加过,因为,我的照相机已经替我去了~呵呵~! u' u/ Y! _: O! E$ w / U) l" X: F+ G# l6 ?6 d 在这里祝小崔、我的病友们和我自己心灵安康~~祝所有精神困惑的人安好~祝我们的社会少一点离谱~!! 0 C+ {) Y2 Z# y, M" }. M& q, A/ |+ a* P
* a+ s* I/ K8 C; l4 K7 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

顶!!!!!!!!!

他还好

嗯 好

还不错

我觉得他特好
    * X4 y& h* Q7 \3 X2 `. E1 M; p/ y  ^! Z% u不是还好~
    , {1 N' @2 [4 A# b+ ~2 `7 V. P% ~8 `我的3个病友和我自己都极度讨厌肤浅的庸俗文化的~~1 b. i8 O7 V$ n8 `" v5 e
    我有归田园生活的想法呢~

比较喜欢他
    头像被屏蔽

敢说话的人我一向喜欢.

该多点这样的人

小催就是强

精神病人是一家

此人不太熟