下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: fimqad

2006世界杯,大家支持哪里队伍啊

意大利 英格兰 阿根廷 哦也~~~~~~

补充 俱乐部 支持AC

志同道合者支持特立尼达和多巴哥,有约克啊,强人啊!!!!!!!

那我支持克特低洼

以下是引用爱无是非在2006-1-4 10:25:34的发言:

5 J$ }; f y( A J

有我们阿德在,他能不能打得上主力还是个问题类

7 f/ n: C) ~, @* O! g1 f

4 `9 |; m6 B# B7 c, j; n0 v3 o, G4 \( A' m+ M

阿德跟他还是有差距的。

, L0 n. B, n7 Q! m7 K

巴西队里。。。第一炮堂还素肥罗。。

& ?1 E* B" a3 z% f

不是我看不起阿德。。

以下是引用贾斯汀在2006-1-4 13:24:41的发言:

9 t1 O$ C9 e& T% ^- g$ q

2 j" y4 W/ r: _% _# p: |3 @4 U

阿德跟他还是有差距的。

+ C9 O2 B. l/ v7 V# S" O

7 H" c1 l9 e- }2 I/ F @

不是我看不起阿德。。

$ u0 l2 _# w$ x0 G2 l* _

肥罗 真的很好玩啊 不知道今年世界杯肥罗还会像2002那样厉害嘛 1 p9 ^) K) Z3 O* C* ^& l( q

不过现在在西甲 肥罗还是蛮行的吧 进9球了啊

德国

葡萄牙

说话的全是男人

同上啊

以下是引用轮回之香在2006-1-5 12:54:35的发言:
    说话的全是男人
    1 W, `0 r- A' @5 E1 o8 [3 ?, _

快去找些女球迷来啊 这个人物就交给你了啊 哈哈

德国。。。。

以下是引用zhangjunz在2006-1-5 16:10:55的发言:
    德国。。。。
    2 \+ f; X% d0 X T

又一个跟我一样了 哈哈

以下是引用fimqad在2006-1-5 15:36:01的发言:

1 y! m( _* I8 U- b& D; {; M

快去找些女球迷来啊 这个人物就交给你了啊 哈哈

' ~& W$ i' w! S& \" v, Q- C
    耶....女球迷在哪里?

以下是引用贾斯汀在2006-1-4 13:24:41的发言:

% w6 W. _; D k

+ j/ O, L3 }, M0 Y& X

阿德跟他还是有差距的。

; I0 ^* z2 [# o% K! f6 C( S

0 f7 S7 J- O' b

不是我看不起阿德。。

5 a9 Q( G2 z. _

那个胖子有的,阿德都有,甚至比他还好
    , t ~5 A) P( L H

远射,力量,速度,爆发力,控球,哪个差了?

* ~' Z7 w9 c, C# l2 F I

阿德还拥有其他巴西前锋都不俱备的头球能力。

8 t; W) r, S+ e% q* S, v# F
    7 [+ d$ R; {8 T6 [, c6 U

以下是引用轮回之香在2006-1-6 9:55:41的发言:

耶....女球迷在哪里?
    " ], L, `0 o8 B) A
    你是交给你了嘛 你可要去找一些女球迷来这里聊聊哦

以下是引用爱无是非在2006-1-6 16:02:48的发言:

5 V1 d+ D G4 H( s' |1 v

那个胖子有的,阿德都有,甚至比他还好
    * y0 D' j2 t1 B: Q H @

阿德还有一个所有巴西前锋都不拥有的头球能力。
    0 e, `; t9 P* _% K, Q+ D5 ~

远射,力量,速度,爆发力,控球,哪个差了?

9 x( P1 `9 w: u, Z/ p' I- j

阿德太年轻了 没那个年龄

年龄轻是个问题

' }: {, o7 \4 ^6 f. a( n/ l

太阿德并不是那种刚出道的毛头小子

. {1 Q& E) _ m6 ^1 T: j5 `) M

他有足够的经验来面对一切

& W) S0 g ]0 M- ?

对于足球,最重要的就是信仰

有了阿德里亚诺,巴西队不再依赖罗纳尔多

喜欢荷兰很久了,虽然他总是让我失望,喜欢的几个球星也相继退役了
    " E3 Y/ b1 w+ b* K" m新人当中虽然还没有特别喜欢的,但个个都是实力不俗,我将继续支持!~
    $ z4 R" W% A6 l( g