下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唯♀零

[原创]呼叫信电学院高手,不是高手的请指点

电视机8一定会做

, P: ?5 B% @% q) h. H3 q! ?6 f

QQ加了,,骚扰先,,,

难过

以下是引用烟花火在2006-1-6 15:44:06的发言:
    周末基本上不上网,这周末刚好有事情,就平时上班时候上上网!!你先说说你有什么问题吧!~看我能不能帮上
    : @; H, l6 v/ F+ L

问题就是。。。。哦买噶 1 B) B; m- ^5 M( Z$ U4 q/ M! F$ K9 y

我弟弟是学这个的,可是他弄不好想找个朋友帮忙 8 V5 P9 O) J# h& b

他没开机 要不你把你的号码给我 0 _7 R& v) X' f' w) M4 C

我叫我弟弟短信联系你 1 A5 A9 A; t: X8 e3 `2 R

好吗?

; ^, K4 u" r* n% }% g

# _% [' z( y0 n% S2 k1 s6 f! f

PS:我算是糗大了

0 v) m& M& X2 p. q4 m

第一次这么勤快的回帖4 T$ i- W' H1 l& W6 y0 }7 r, {% }
    真是不逢时阿,,周末可能只有周日的傍晚左右才空下来
    0 m: y$ C  \1 [0 L: Z6 o' I你问问你弟弟能不能稍微拖一下
    难过

以下是引用烟花火在2006-1-6 15:52:56的发言:
    第一次这么勤快的回帖
    真是不逢时阿,,周末可能只有周日的傍晚左右才空下来
    你问问你弟弟能不能稍微拖一下
    - Q% O% W4 }- [: N5 n4 s

我现在关键是联系不上他 , c7 y+ u `" j) F

要是联系的上的话 5 X: F" `& B" r) F

就好说了呢

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 15:44:57的发言:
    $ U G/ q) |1 u s4 w* Q+ A5 ~, y

电视机8一定会做

& e/ ?. [/ e& ?6 Q. P7 a5 @

QQ加了,,骚扰先,,,

& q8 Z, I2 T1 n/ |) z0 T9 q

弟弟 你做什么呢~~

你什么时候下课?
    难过

4点半 如果不方便 等你上班的时候

- F1 a. a5 `8 A4 B$ X* S5 M0 @9 K) E

我在找你吧

! z9 \6 T1 |& i' ~+ d

先谢谢你了

你留下一个一会儿能够找得到你的电话号码
    & s! H$ a5 R2 K% r7 G我过会儿打电话给你把!~
    难过

等我联系上我弟弟在说吧

1 u; n7 g+ v, L6 v4 b5 Y, r. \

估计周一应该不会晚的

3 W7 X; W8 n& g% W

先谢谢你 不好意思打搅你了

好的,有什么事情qq上找我把,我周末有时间的话上去看下!~
    # X) }5 g' \6 C  S" u  f5 W88,你们聊着!!
    难过

以下是引用烟花火在2006-1-6 16:15:34的发言:
    好的,有什么事情qq上找我把,我周末有时间的话上去看下!~
    88,你们聊着!!
    ) A' g2 U1 S0 w9 l' S; a

恩 谢谢你了 L) a* N6 P5 ^; ~

在联系 . j7 s, Z: H O% M

以下是引用唯♀零在2006-1-6 15:55:00的发言:

+ p! c! k5 \$ B$ A3 D

弟弟 你做什么呢~~

8 n& i, o6 r! d5 E7 x( d) V6 F

不晓得在做啥西,,,,,7 K6 E D6 ]( G N5 _

来,拼下

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:19:34的发言:

* e+ e: Y+ V9 J* j

不晓得在做啥西,,,,,
    ) [/ p5 A ~6 r3 }# e0 J

来,拼下

# w1 K( H6 J6 D5 m* n0 ?9 R

拼不过你 ; ~* D2 z$ p5 r* l) R: e% I

昨天拼酒伤了

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:22:26的发言:

. i. ]( Q) I" B$ A2 {# F

拼不过你
    % O, Z4 b; l. p8 Y" i* s. D5 J. b

昨天拼酒伤了

3 r7 d6 ~1 M2 F, i. H& `4 W5 R& }

老哥。以后小心点么,叫上偶一起,帮你分担下,,,偶也行地,,,表忘记偶么,,哈哈

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:25:52的发言:

3 Z! O* C7 y+ g; a

老哥。以后小心点么,叫上偶一起,帮你分担下,,,偶也行地,,,表忘记偶么,,哈哈

0 @4 t/ w( O( _% q( S

我估计要帮你喝吧 * G. H U1 b j1 T% g

昨天是白酒 3 g w% N! X' G: a, m# ~" g0 \( _

我怎么看的稀里糊涂的,,,

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:29:00的发言:

! S! v8 e: P4 f, V, Q

我估计要帮你喝吧
    2 j$ \+ e* ]) o7 I4 }3 c

昨天是白酒
    . a/ a2 y+ v) d" ^+ B

! _7 q- e i$ Z/ |4 c) W7 |" U, h
    和偶拼可乐 ,,,米人能赢偶,,,,,瓶比瓶,绝对不用杯子,,,
    难过

以下是引用薄荷大鱼在2006-1-6 16:29:23的发言:
    我怎么看的稀里糊涂的,,,
    9 F- B G7 i) Q3 v6 q

你笨

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:30:04的发言:

和偶拼可乐 ,,,米人能赢偶,,,,,瓶比瓶,绝对不用杯子,,,
    : g, |& U, p' l

2500毫升的吗?

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:31:04的发言:

6 V" f$ ~! {" w+ } ]* p

2500毫升的吗?

, Z/ o) }: v1 Q {

米问题,,,找个时间,,,拼了,,,