下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 玄断谁听

PSP有人买过米?!

都水掉类。。。。。

0 d" `: K3 X- N/ Q* U
% h! ?" D* w6 @+ {! G$ I

以下是引用唯♀零在2006-1-6 15:50:49的发言:

5 j$ t, b' ?7 B8 c8 C* N

去球场实战

5 F( y( j8 Y" P+ P: h
实战你又不一定弄的过我。。。
    难过

以下是引用无冬之夜在2006-1-6 15:56:07的发言:

实战你又不一定弄的过我。。。
    2 _( n3 S2 b7 I, r1 n# P
    " X4 O$ w" A7 r- T6 T: q- F

去了就知道

1 C; Z9 d0 G4 W

在差 偶也是学院里的小主力

哈哈!~~!~无冬之夜,417302440,我的qq,有空切磋!~
    难过

以下是引用烟花火在2006-1-6 15:58:50的发言:
    哈哈!~~!~无冬之夜,417302440,我的qq,有空切磋!~
    9 _7 Z, c ?& J5 I3 s- [0 k

请叫他傻子 I+ J+ V8 p% c

谢谢 " _# {# N: v; ?2 f2 b K

PS:迅速逃入安全区

男人们,,,实况吧,,,,9 s& x; \& X  p9 l7 C
    * |; u6 f8 C) [. u+ j
    难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:20:22的发言:
    男人们,,,实况吧,,,,
    : _6 c/ X7 ?8 b( x2 y5 e

小男孩 你不实况吗?

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:21:55的发言:

6 c3 ]: O8 A+ y1 ~) Z7 q

小男孩 你不实况吗?

; c0 V7 U( [, ~6 s- ?

实的,,,来么,挑战下,,,

哈哈。。。。。。。。。在我们学校还米人挑的古偶。。。
    难过

以下是引用无冬之夜在2006-1-6 16:23:40的发言:
    哈哈。。。。。。。。。在我们学校还米人挑的古偶。。。
    9 m. J: b ~5 M, }- R

你这么强啊' r: H- M2 K) Y1 F Q

好滴* T8 Y3 Q. Q3 I: T. L1 Z7 Q

这样才有意思 ) F5 d8 C9 V3 K* L4 y

约个时间吧

原来素傻子,,,当偶啥都米说古,。。。。。。

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:26:58的发言:
    ) _( J9 ^( N/ t1 }, Z4 o, p% R

原来素傻子,,,当偶啥都米说古,。。。。。。

2 M5 K4 u& d$ d

果然知道什么是识时务者为俊杰

识相点比较好么,不然死象贼难看滴。。。。
    难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:31:23的发言:
    识相点比较好么,不然死象贼难看滴。。。。
    , @5 t& s( D6 r4 j* o

是滴& B' W) M# w1 i2 P4 J

不过我很有奋斗精神的撒' o+ w. e9 n0 l3 i. a9 Y

哈哈哈

以下是引用唯♀零在2006-1-6 16:32:59的发言:

( A v; h# G, [) h3 F4 i

是滴
    4 o* [7 F: P. q2 H( R* j% r1 T

不过我很有奋斗精神的撒
    . F% L1 N! Y; ?: p

哈哈哈

9 D& V1 B0 a6 W: T: ?

挑战书 + w" ^$ K3 h! a2 Y

挑战人:玄断谁听的老哥---唯零. ]. ?% H6 ?6 u4 D, f3 M

挑战对象:傻子, o/ r, A3 M, h d+ N

挑战内容:实况6 w: i! F) ^# n1 j. e$ a

挑战时间:自定

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:43:20的发言:

! A0 X3 C2 Q% u0 y

挑战书
    ! H1 i& k0 v* a4 w

挑战人:玄断谁听的老哥---唯零
    6 C% h# f1 m+ Y$ d

挑战对象:傻子
    j; V0 I* ]: ]

挑战内容:实况
    , x. U- y% ~: W4 E1 v0 |- q

挑战时间:自定

/ B7 N2 D3 V4 P' {! v6 }* N) B

挑战内容:实战

3 p$ N+ a" q5 {. G) _/ s: E

不是实况 我不会玩实况

/ s8 ]! r) \. |% V: ^" i

那你们两个自己协商下么,,,,,

( C( g P! B4 F, b0 I

一字之差而已么,,,,,

: m* p( o& |/ t: W6 J2 R

自己搞定,,,

难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:45:34的发言:
    8 h+ Y% K$ Q. S y$ o- q4 V

那你们两个自己协商下么,,,,,

/ s. z& I( H' Y, ~: R+ F

一字之差而已么,,,,,

: g) g. u' E6 z$ R. c/ h. @

自己搞定,,,

3 O- ] J2 J. A$ }

一字之差 " Z3 S5 s( `& ?

我就是败将啊

。。。。。。偶又不晓得,貌似人都米进来古,,,,,挑战书不素要失效拉,,,,,,
    难过

以下是引用玄断谁听在2006-1-6 16:51:16的发言:
    。。。。。。偶又不晓得,貌似人都米进来古,,,,,挑战书不素要失效拉,,,,,,
    , @ f: a* e: {$ @; j: i3 I. i

又米什么关系 8 l3 b1 [& q& O k4 t. z

傻子会看到滴 % R8 t2 D& H( F& d: y