下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 9号

女生寝室有要联谊的吗?呵呵  我们是GG

咋 在这么伤人了   真是的  过时了 也不能这么直接啊  昨日重现啊

路过,没兴趣

来了,QQ402266450

出租艮山东路麦德龙超市附近套房
- Z' R0 ^( \& W
$ t% {5 l/ }% Q, ^8 ]; y6 E' \出租艮山东路麦德龙超市附近套房
% f7 `7 G& q8 {交通购物(有全球排名第3的巨大超市开着,能不方便吗)方便 35 309 311 326 595 815 846 328 观光3路 等等 车 都可到达/ W0 A6 x! N6 _, X
7 n" V9 m  j; x+ y: E  u1 F
大小12平米左右 带单独卫生间,厨房。可提供 2M 宽带 上网' @+ B1 R1 I8 p9 ~
联系电话13067785336 欢迎前来看房。

以下是引用[I]moshisan[/I]在2006-3-23 14:34:15的发言:[BR]出租艮山东路麦德龙超市附近套房0 |% X3 N2 u  K4 d7 `1 l

$ v/ N+ n2 M" ^  |( B9 H0 }6 m出租艮山东路麦德龙超市附近套房- Q2 H9 Q+ o  }( F. J! w8 u
交通购物(有全球排名第3的巨大超市开着,能不方便吗)方便 35 309 311 326 595 815 846 328 观光3路 等等 车 都可到达1 X- U# _! u+ z5 k7 m. e! O

% K# ^+ V' u' P) N! t4 C! l大小12平米左右 带单独卫生间,厨房。可提供 2M 宽带 上网
, Y# S; s% w, F% t* o联系电话13067785336 欢迎前来看房。

: h' O# B7 g. E' i5 ^! E真是及时啊& q) Q1 t9 W5 W* |' ^

无聊,还联谊?搞什么哦

路过

<p>大家一起吧,哈哈</p><p></p>

<p>顶顶顶顶.........</p>

怎么联也连不到我...我一边去了,你们玩