下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 雪山的狐狸

就快考完了,大家什么时候回家啊??

刚才妈妈说成绩单收到了,害怕的说

反正都通过了,偶也不怕了

偶也过了,挖哈哈

过了的...4 F4 B- Z* x( C# g
也不怕
# g& z& |  C  ^& x/ p1 u/ L) w  E* Y( j- t
香香什么学校的?成绩单用寄的?

坐在电脑前,冷就一个字
    无聊

冷嘛?
    ! E8 i* s3 q5 n) f; r9 D, F+ o7 ~. V不觉得

以下是引用[I]聆听自然[/I]在2006-1-23 9:17:54的发言:[BR]过了的...3 O7 k7 W2 `, a! f
    也不怕: \$ x4 v6 T: \: B. W2 ]3 U+ `* X# S5 C
    " M$ p( J4 R8 b. f: D5 j
    香香什么学校的?成绩单用寄的?
    7 K/ F$ {! ]2 p* O6 X
    传媒啦,超级郁闷,,,连旷课迟到早退也写上,靠

哈哈! q; e1 a% w; ?9 h( S
    这样真发很BT啊  V0 O6 o  p  T8 v( X' m* n* U" W' ]
    还好没有挂科~~~~~~~~有可能拿钱啊% M( ]. Z9 d7 B$ a" ?2 c

7 E) [, C' u6 T

奖学金啊,羡慕

晓风啊,你什么时候回校啊5 [, q( M1 g0 D9 I4 b
    ~~~~~~~~~~~
    # W% |& Z4 \& D  Y; B. G3 [拿了钱陪LP去西塘古镇玩
    9 y7 p" h8 z; m' ]+ B嘿嘿/ B1 C, ]3 W5 ^5 [4 }9 B2 z