下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]汉字之间的对话,请发挥您的想象力跟贴!

今在其他论坛看到这个,觉得挺有意思的,特转来。希望大家也来一起玩这个游戏。; X- K! Z+ F( F# M

$ ~( D! k. N7 W  ~7 K    熊对能说,哥们,穷成这样啦,四个熊掌全卖啦?
" w; I, a2 n& N' Z* c
2 h6 H  l& E7 Y5 ?$ o, {% F' N, I% P  兵对丘说,兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
6 q. g; ~" z  c3 D! a
4 f, V) @+ S2 U/ }  木对末说,扛着长杆我就不认识你啦? 6 W7 P- _* p& Q. p7 |* E6 W

9 g- T* d0 }/ [" d  凸对凹说,虽然咱俩房型不太一样,面积可不差呀。
5 i# [9 v+ D# \4 i! P7 X1 R% Y' Y
/ c6 G) o) ]7 `8 i  巴对爸说,你可真够孝顺的了,总能看着你背着你家老爷子到处遛弯。
; M+ f6 Q9 A. v+ Z
+ o9 q$ M9 p" \8 V. i: p4 F+ W& f" {- f5 ]  掰对分说,咋地,当官有架子了,小手还背上了呢? ' }. a: |' s1 i& ]* I% h

1 s' K) i8 y8 D0 O# U  山对灿说,咱可是以沉着稳重著称呀,发什么火呀? 1 }- r, i" v4 i+ F
( r; e  }0 c8 H
  则对厕说,毕业找工作,不信我话,没送礼,咋样?进工厂领导让你看厕所了吧? 6 \' i; g0 z& A0 M' i8 i

# M$ d7 j# V3 _' ?* \/ c  知对痴说,别以为有我你就是知识分子了。
) I( |$ r- }# {$ m5 Q$ _$ x4 Q( \2 l$ t# L; U
  我对峨说,挣的比我多,还不是你有*山,没有*山,你行啊? ( }( Z; s' H% e5 G- I

- X; r- D% k  ?2 P, I1 V8 S  贝对见说,还练劈*呢,小心别把裤子整开线了。
" T( S% p& p7 n7 M/ d
* v, Y$ ~% _  o  小对示说,小样儿,练双杠你还能赶上李小双啊? 3 N) K+ I9 q( O; `

/ R# V. K1 |& M: C2 T1 t1 v  丁对打说,以后对媳妇好点,长手就打呀? 3 Q% s! |6 c/ s' @! J; l
4 j  v; Y4 L8 R% i7 P5 E! X
  吻对吵说,两口子居家过日子,要知道嘴不是为了打架的,向我学学吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

尔对你说,没有尔就没有你
) @  u6 q+ I2 r0 ^
/ ~9 Z/ \" H7 F* Z森对林说:兄弟,刚结婚?结什么婚嘛,像我一样脚踏两只船多好
! N9 `& [3 L* X/ L4 t森对木说:“林妹妹哪儿去了?”

0对8说:表以为找了个人,,我就不认识你了。。。

小对示说,小样儿,练双杠你还能赶上李小双啊?

哈哈

! @+ [! }" A) |3 r3 U

你们牛

哈哈 不错。。

十对申说:"小样,别以为披了个马甲我就不认识你了!"

虽对强说:别以为拿个弓我就怕你9 h" v% B" U8 ~+ f( l, n) o" e

. w9 n/ h+ W3 ]( H3 m3 R; N" _& q

以下是引用名字不够拽在2006-1-10 19:19:29的发言:
    0 c8 J1 G5 M4 \$ B, `' f5 m( R

十对申说:"小样,别以为披了个马甲我就不认识你了!"

q) \' ~' Z8 z, V2 w
    你更牛。。

想了半天还是想不起来

以下是引用右╃左侧在2006-1-10 19:20:49的发言:
    虽对强说:别以为拿个弓我就怕你

) r0 A/ G* i# j
    强对虽说:现在没弓了看你还怎么嚣张 [

论坛新来的PLMM。。。

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-1-10 19:32:20的发言:[BR] 1 m; S3 K% O8 n- @0 m- ?: U, ]
    强对虽说:现在没弓了看你还怎么嚣张 [
    6 N6 B9 ]* m& U4 w) _, c - x3 v, B' l* p6 Q3 _( t汗~~~~~

看LZ是新人

7 Y$ Y2 X; {9 e; h/ r+ }

再进来帮顶一下帖

开心

Q对7说:亏大。。。。。。

谢谢!!!

以下是引用右╃左侧在2006-1-10 19:54:44的发言:
    ]

汗~~~~~
    5 K$ [2 H2 l: F
    哈哈 继续

由你开始

以下是引用晓风々星辰在2006-1-10 20:12:01的发言:
    由你开始
    % Q! K8 r& V2 s7 }

。。一个不会

人对个说:没出息,自己长不高,就拿个棍子来撑!
    ; q! ~; \- H$ j& A) |; B" x“臣”对“巨”说:和你一样的面积,我却有三室两厅。
    2 j4 M' t% }) p* D5 _' ?/ ?& Q; X" ]5 A& F4 R2 @5 R8 H* s$ \
    “吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。
    ; c4 \4 I; n2 g6 s: m2 E1 @' E3 y! g! p1 z
    “茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?' a1 Z" w5 w8 j7 n

5 ^  \' ]) E1 b/ }! k! |. m' v5 p# h“巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。