下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字

让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字
) F5 X" C( [7 j
; y: Y& x5 n8 E7 w在电脑上显示你宝宝或你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到哦
( q2 n+ M2 s- v) u& J3 u  
% ~  y% |) L; v; q 点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置) 1 F; F  C: X, Y# u$ l0 ~
   . o; Q0 {* M0 k1 w& U% z! T  G' t) r+ r
  选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt,ttH:mm:ss ,如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示 ,你可以把tt打在后面,H:mm:sstt。
2 a% d4 U( f2 l  O* Y+ W' H  然后在AM符号(M):里填上你爱人的名字,在PM符号(P):里也填上你 爱人的名字。 / ?: \- N5 s4 Z0 S

4 M% ?* E- a2 ~  点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

靠,被老妈看见怎么办

靠 看见就看见呗0 o7 w; p1 V; ~6 p! K' X) B
要勇敢的

我妈很敏感滴...0 L5 x2 T; W: F, k0 X9 U

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-1-13 19:22:19的发言:[BR]靠 看见就看见呗/ G" o! V$ ^) V
要勇敢的
( T; ?- L0 S) Q' B& s
我胆小
- j/ t2 R; h6 r6 D2 `4 C5 U* s

以下是引用[I]~时差~[/I]在2006-1-14 14:02:03的发言:[BR]我妈很敏感滴...
7 `$ ?1 Z0 c! K
8 W) l' K7 c+ K7 c1 a' F4 G
那不要让你妈靠近电脑哦

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-1-14 17:09:57的发言:[BR]的
: v0 {3 Z6 y$ ]5 J+ g" L$ s0 C我胆小
' S+ M/ U  R. y, c9 {
, r* u" d2 m* N; J
你胆小??
: ~) J5 `, F+ D- n4 `. ?

还没有爱的人怎么办??

那就写本公子的名字好了借你用一下

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-1-14 20:50:39的发言:[BR]]! _" `; d) I1 w- Y8 T1 v
你胆小??
2 p, {3 N% a% z( h* k5 y
: k8 j0 O2 h" I( t8 Q) J+ G6 y
在家是乖孩子

都是大学生了,你妈还管这啊....! C2 n) u8 o0 ^% m0 w+ I, N- V
你好可怜哦# d$ o6 T; V  {/ X  k' E, O, Y. Z' b
我妈只会说你怎么还没男朋友,快去找啊,小心嫁不出去,我郁闷哦....

还是别了!

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-1-15 11:44:52的发言:[BR]那就写本公子的名字好了借你用一下

% L! @' u8 p( ^* [丑美你了
4 A) O9 z0 h: u; V" G) |5 l. E/ L不要

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-1-15 13:29:09的发言:[BR]]
) ?) K2 }( y/ @8 M! S# m  w在家是乖孩子

+ Z/ A/ c2 N# {: _8 o你的乖要加个引号吧!!
: A( l1 S0 \/ }

以下是引用[I]水果篮子[/I]在2006-1-15 14:50:05的发言:[BR]都是大学生了,你妈还管这啊....$ F  O/ @" l( A) @' r/ D& N0 \
你好可怜哦
2 S4 _, t& z; P5 \6 K我妈只会说你怎么还没男朋友,快去找啊,小心嫁不出去,我郁闷哦....
. V$ M9 M% L% d0 e. I$ n( ?
我妈也这样
# j9 i. ]2 `6 E她把不的把我早点嫁出去; W8 Y7 P* v; J; u/ E! u' s
我有男友她一定回很开心

我妈跟她媳妇势如仇敌~~~~虽然还没有见过面~~~

以下是引用[I]阳光雨露[/I]在2006-1-15 23:20:57的发言:[BR]子6 c! @+ e- |. ^' h
你的乖要加个引号吧!!. C7 D/ w, [0 d1 d! ~3 F: n
  W- C* w& \4 S7 P! G
怎么可能,当然没引号的咯..2 X3 H9 o7 d  q* x4 [) Z
家教严' W! }- p$ h4 n: v# D' M

以下是引用[I]shenjing121[/I]在2006-1-16 1:13:04的发言:[BR]我妈跟她媳妇势如仇敌~~~~虽然还没有见过面~~~

6 \. A8 U9 I; q; N1 I/ B小心我告诉你家小媳妇

以下是引用[I]阳光雨露[/I]在2006-1-15 23:19:25的发言:[BR]下' P1 k5 f8 D9 B
丑美你了; V4 `) t7 t- ?, K
不要

7 {, D# a- G/ I) d一笔租借费没戏了