下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

高校超强BBS签名档 让你佩服到不行

无聊

1、下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦…… ) i+ w0 F" V! u# P5 q5 P
    2、好男人是一本博大精深的书,越看越着迷;好女人是一汪清澈见底的泉,越品越有味。男人是辆车,不仅要会开,还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝,还要会品。我是女人,你要不要来品品? 1 Z: ^$ i& o7 i) h* n8 c
    3、好怀念小时候:记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了…… * c: s$ T# ^& m: E# [
    4、他徜徉校园,她擦肩而过。美丽的背影,他情不自禁,喊:“你真美呀,请停留一下!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了———她丑死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了。
    " z! x; o( _8 Q2 r8 |. D5、使劲地往人质的太阳穴顶了顶,人质吓得后退了两步。“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把西山桥头的破路修一修,校内的黑店管一管,食堂的卫生好好搞一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,澡堂的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开枪吧,我们不会起诉你的……” 9 a0 r" H& P4 k  l) h
    6、如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵…… $ @: ]) W, k& n6 D. V; ?2 q
    7、十年以前,津津有味地看偶像剧,逢到中间插播的广告,连忙换台或者上厕所;十年以后,津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第五条好
    无聊

6、如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……   Q& P* a& S/ s. V# c: s
    记得以前听上海某个电台的节目 “欢乐正前方”
    ) t8 ?9 n2 r, J  Q" i6 w( @& G王维的一段精彩对白啊
    # x7 v5 \5 w/ m  |7 o7 p
    1 P" g. N: E4 L! }* r1 T# C

我的里一只呢
    无聊

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-1-14 18:12:45的发言:[BR]我的里一只呢

; L- p/ D* u5 [* Z4 G什么?

我的另一只,8好意思,好不容易又打错字了
    无聊

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-1-14 18:15:20的发言:[BR]我的另一只,8好意思,好不容易又打错字了
    1 d  s+ B! Z. e
    大家请注意“好不容易”+ a1 E9 X1 N  Q: w
    是这个样子的吗?
      O4 s3 A2 t# c  a1 L你好象经常打错爸

貌似上面又有一个错别字了0 \' Q- z$ \2 m0 V1 ]
    那是N年前的事了,你上次发现我打错别字是什么时候挖
    无聊

我记性不好
    + W9 X3 E- D- s+ a0 |+ I: F一般昨天发生的事就不记得了

............../ q* K% j9 h" f8 W
    那我以后问你借MONEY了
    无聊

我这个人向来是没有钱的

那把你卖了
    无聊

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-1-14 18:20:26的发言:[BR]那把你卖了

8 U( x  T/ }. ^5 N. u$ N+ X9 C你谁啊5 ]) n1 Z5 q! V3 M
    指不定谁卖谁呢

啊,那我以后见着你要闪了
    无聊

估计你没有机会再见到我了
    8 M$ O: M% |: T9 Y% C所以你不用闪了

执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚
    无聊

楼上干吗学偶

无聊

以下是引用[I]fimqad[/I]在2006-1-14 20:58:55的发言:[BR]闪
    - a+ p1 k9 M" `
    一  字箴言啊

" u6 h, M$ \: |( _牛B