下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有点点无聊。。

同学都该放假了,怎么都还米人找偶玩呢。。

, D/ ^/ ^9 T( V) U ?

无聊阿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你去找他们啊

偶今天在家第一天~

/ e/ U0 l% ]% T. [0 N

先休息~

7 U) b! Z5 j, e0 f* h( F5 ^1 H

明天再安排活动~

# \* b7 x; Q6 c: _

可惜了这好天气~

找过了呢,那会都还 没回来。现在又找不是显的我。。

以下是引用风@恋在2006-1-16 13:55:04的发言:
/ A; u8 m" ]5 j

偶今天在家第一天~

- r7 r! S! j( c- `. E9 m

先休息~

0 I% U% x( Q/ i. s9 g E" i! S, N

明天再安排活动~

0 U7 N( M* v8 X1 T6 l( Z- r

可惜了这好天气~

2 Z( _7 r& N8 {3 J9 r9 w

! k. O: f% g7 B* H" B

我都回来10天了,傻唧唧的都泡在床上。。

( p( S! t; _' P: L

还一直下雨

还在学校...

$ r L k& l3 M0 H

还有一门...

* M2 n& c1 q7 P' p

还要看书...

% J C$ X2 f. \2 z8 f) Z: S# ?

还在偷懒...

4 D0 s/ m' y" k. O8 s

还想再玩...

' ]7 z4 P. t" r3 [5 n; W

还是想家...

5 H' N! _% l9 |3 x) n" y& u& A

还想冬眠...

/ w. y4 r1 D' C( a; ~3 Q

还想好多好多..................

天阴着。。就快下雨了吧。。。

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-16 13:57:39的发言:
$ [7 C; j+ k3 n' c3 u/ R

还在学校...

0 w: |8 ^# Y3 n3 S! p! W- r6 o

还有一门...

( c( k: I( u+ M# w3 x1 e. Z

还要看书...

3 P* m- C1 u% a' g6 W

还在偷懒...

. {( ` @+ ~/ V' R3 l# V$ r. }

还想再玩...

$ T# [! _1 U9 M1 k

还是想家...

3 N1 a% n' R) y ^+ K

还想冬眠...

6 H; @2 `/ W5 i! U. I9 ^

还想好多好多..................

4 g0 N; ]7 F# x! w- y2 W; a, {0 ~" \
事情好多哦,分点给偶哈

以下是引用在2006-1-16 13:57:48的发言:
/ t2 ^( ]- Q3 B( C$ e/ O

天阴着。。就快下雨了吧。。。

5 o! h/ i$ F- ^% c& b1 p! W

昨晚下雨的。好些天米太阳了

。。。。

以下是引用uusky在2006-1-16 13:57:10的发言:

5 j$ C; Z, h. L

& }* A5 H0 ?* K0 j: H9 B

我都回来10天了,傻唧唧的都泡在床上。。

0 G I$ f! y, T% M

还一直下雨

: z' X ?1 y$ {5 c+ Q" t

好早哦~ * S* A: k6 G& Y6 }* a- h' E* v, o6 g

偶这里阳光明媚~可玩伴比我还晚回~2 A# T9 E% E9 f4 q7 A* N$ t1 z

来这里灌灌水~

流水MM每天都在

以下是引用uusky在2006-1-16 13:59:26的发言:

事情好多哦,分点给偶哈
7 z- m# ^+ ^7 U4 r5 s

就是米时间好好睡觉... , S# A7 { e; G$ ~( _

你帮我睡觉吧?? , T) q4 }1 ~+ z" u; T& \% o

哈哈.... 3 r, F/ O2 V7 S" E3 s. d

偶陪MM睡觉

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-16 14:04:29的发言:

1 v6 E$ [, K0 Z6 V F' X

就是米时间好好睡觉...
: ]% z3 G3 r& X0 R# l* b

你帮我睡觉吧??
: W6 G' o9 Z9 z4 |- e

哈哈....

e" `2 B- h% }/ ~- R, A" X! P

}8 ~* Y8 m d/ y) ?8 y+ r; s

睡觉哦,哈哈,这个是我强项,放心吧

/ c) |9 ?( }' M

保证完成任务

以下是引用风@恋在2006-1-16 14:03:41的发言:

6 \% d9 {+ i5 q0 a7 F. e

好早哦~
, u& l8 q& B* y; E! D

偶这里阳光明媚~可玩伴比我还晚回~
+ z: Z8 C& w4 u1 T# j7 g' w! j" k

来这里灌灌水~

- [/ N( L- W- {; b7 S7 p% o; \

恩。本来说一月中旬放家来,后来实习结束的噶早

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:05:11的发言:
偶陪MM睡觉
! Z& G- P1 m5 K& v" P6 Q
4 _' i% h; Y6 U* A* S3 g

' L# j( d/ v! S7 p

黑眼圈...

' S) a- w: p5 C" L 8 D0 T# e2 S- T( d4 u% @- o

4 b' |1 y6 W) i" L3 d

继续看书去...

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-16 14:10:39的发言:
( `) T( e% j" B0 ?' @

黑眼圈...

! r) q& C% G# ?( K. }

7 y. ^5 B. I: U' X8 i5 @) L8 ^, m3 n

继续看书去...

3 ?9 o4 J6 [. z

' u. A5 ?7 b3 B6 O" o* {

恩。抹点眼霜

7 Q& Z' P' i/ @5 K4 d+ s

加油加油

偶6号就考完了~

3 _9 \5 o& @- x9 A% j. d

也算是实习了5天~~~

% x$ W( T- l1 v3 {! v3 ~

大学里就那个才叫辛苦啊~