下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]怎样娶到比尔·盖茨的女儿

一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子! ^  ^, |' X. w2 w1 y3 O

; v1 @1 ~: o7 N3 n2 e  杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她
! p4 F: z0 g! R0 D
/ z1 N6 B. K! \0 s  儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定0 G/ F; d8 `. X3 q6 j- Q

$ e6 y; |: Q5 p$ `  杰克:但我说的这女孩可是比尔·盖茨的女儿喔
  ~8 o1 |& Y3 @6 u6 r! I6 K% j; l9 S2 O! I
  儿子:哇!那这样的话……; H9 R: B" D) O; l6 e1 o

2 I! K. j' A! {  在一个聚会中,杰克走向比尔·盖茨
* x& P4 ~; ]# [6 {
& w# D( @3 T, H1 j  杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫( F5 C1 |, N+ M* O9 j# [- h5 K3 p' Y
, a+ E% J/ C+ f1 q& i8 [( y
  比尔:我女儿还没想嫁人呢
. |) \* X, j# t/ l  P8 b" m3 `5 W3 W1 l* r5 Z& k# u3 M
  杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔
. M9 o0 ]  J7 K8 b7 e: q3 a0 }: ]4 C8 N
  比尔:哇!那这样的话……
! k1 r! Q- ^1 f7 Z  p  ?+ k9 D" P" y- c
  接着,杰克去见世界银行总裁
+ b8 }; @2 P# S, V6 ?6 w4 q
3 }3 A  n7 o+ T- c: R& n4 f  杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁
, N0 r1 p9 j! s3 H; A% a
5 D4 }% V) N9 x  总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了
- h) ?5 ^: G4 f: s0 @  @9 q9 a1 o: A- ?; h$ S
  杰克:但我说的这年轻人可是比尔·盖茨的女婿喔
7 M/ Q7 M5 C& C) {1 K6 A9 v7 `6 H9 F. J" [1 l  r2 m
  总裁:哇!那这样的话……
* a9 \, r0 |7 i8 x2 j3 k1 Z4 h( b# m% [
  最后,杰克的儿子娶了比尔·盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁
5 l; y7 F  Y8 I+ q2 t1 O3 o) w
: q; d- C) C) L# A' v7 x  知道吗,生意通常都是这样谈成的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

到了  !

有想法的

弱弱的问一句,比尔盖茨有儿子吗?

真的假的啊,有个这样的老子就是好啊

假的

我要娶