下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

流水MM婚介所

以下是引用猴子在2006-1-20 12:50:21的发言:
4 E$ ^; Q. D% G$ j3 B4 u! n

要求素女的

6 g: S# J3 F' f! y' w3 d$ u9 q

不能比我高,身材好,c罩杯以上或者pp翘的优先

+ T6 z" P( i4 s- b {) T Z2 e% d

越漂亮越好..

% Y u; h) [8 Q x

恩。。( u; h" W0 N) k% J! K, X0 R

要求不是很高。。, D) \% {' T( R% `

可以找的到滴

啊啊啊

.......

晕,都什么嘛

! f% T" C- b- I$ q

这要求都有?

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-20 12:54:00的发言:

: p% _$ a! J6 e- ]4 y; ]$ e

恩。。
. s# d4 ^& O8 a: Q5 v

要求不是很高。。
. ^5 _/ t3 C, g1 v6 u; ?

可以找的到滴

- f" i1 k/ M4 k; M& z

以下是引用YOYO在2006-1-20 12:51:00的发言:
MSN=美少年
9 ^% d: Y' N4 f; Z1 s) a; @

这位GG 6 x' Y! w5 P V ]' A3 M9 a) a

虽然你西偶地校友# u; _) @4 r! h. R

旦夕; T$ E. l" ?6 x

偶还西要跟你说下 ! O9 m- ^* y; G! r+ ]6 _

本来有很多拧对你感兴趣滴, q3 E* [. Q. ]; e4 k) O+ W

8古知道你滴要求后估计就一 拧感兴趣鸟

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-20 12:57:17的发言:

; [4 H' z& g5 s5 ]. z$ ]

这位GG
    $ o/ F8 C+ K0 v) z7 J$ q4 O; E. z

虽然你西偶地校友
    ! I& y4 f! B$ {

旦夕
    - Z6 W+ K# z, b C9 G" L- A

偶还西要跟你说下
    8 |, t" Q. a$ F- B @1 l( a* {

本来有很多拧对你感兴趣滴
    % a1 E' p6 t- J' V3 F' C

莫非是猴子? ( |$ F% ^5 U# ^
    4 M9 _ S, K* E: t9 l5 k

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-20 12:57:17的发言:

$ i5 r$ @' C' ~

这位GG
    % y j- Y6 x1 r w

虽然你西偶地校友
    , V" V/ v* y, W/ q9 {

旦夕
    , y) d9 z9 Z7 v9 I7 X2 c

偶还西要跟你说下
    ' O8 k& b; f3 {+ {

本来有很多拧对你感兴趣滴
    + l. R" r9 k" D7 P4 F9 ~

9 N8 B' a6 m- ?3 M6 V: Q& v' E

流水4啥学校啊?

是呀...

以下是引用猴子在2006-1-20 12:56:24的发言:

! D4 K( L5 p# D- `+ K! e2 {

现在偶的婚介所里就有几个MM啊& l! a) T0 B5 Y

自己先跟他们套套近乎哦

帮我找个帅GG啊

以下是引用YOYO在2006-1-20 12:58:03的发言:

莫非是猴子?
    5 ^6 z* d1 w: g! ?

这个嘛。。。 ( W/ o" |' H4 U% o. ~8 x+ |: Q, K

应该蛮多滴 E3 B+ A8 c3 U9 w

以校友的身份非常友好滴劝你要求改下

害羞一下。。不敢套近乎!

以下是引用倾心打造在2006-1-20 12:58:37的发言:

# F( h2 [+ z5 T% v" v n

流水4啥学校啊?

R0 X% C6 ~; ^

西西。。. S2 d: t* j; w" N4 ` a( f6 L9 |0 i% D

那个GG是什么学校偶就是什么学校//

以下是引用雨玲玲在2006-1-20 13:01:25的发言:
    帮我找个帅GG啊
    7 Z$ Z* _7 r& c( V

好说好说 : c* X$ {! m& s: u' Q3 h

自己看看喜欢哪个再说

以下是引用雨玲玲在2006-1-20 13:01:25的发言:
    帮我找个帅GG啊

[em39]弱弱的问一句:咱们速配吧。。结婚去!& J* d2 w; |, J$ P* u! E* g/ K
    / Z+ z+ D, `) U: t6 F/ F

以下是引用YOYO在2006-1-20 13:01:49的发言:
    害羞一下。。不敢套近乎!
    9 j9 b& J6 p: |- T* v

米关系滴) v3 L+ x/ R- Y; N" o8 ?! [" }( a

大家又不西很陌生 ' D, f e) @* L0 g o

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-1-20 13:02:54的发言:[BR]' k. k5 s. O7 W/ p

好说好说# L; M- J4 S% V7 [. c

自己看看喜欢哪个再说

最好有钱的

报名了,小MM赶快给老大找,不然,封号一星期~