下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hunter

真实对xxx没话说了...没买他的书就给我不及格!

哥哥本来不买的,不过还是在他的一句“不买的人名字给我记下来”的威胁下买了。幸好啊 总算是过了

是不是真的啊, 怎么有这种老师的啊

是啊

这么说我导师呢
! f. ]2 s3 j5 w8 X  r, u3 D. c. X! S9 N小样 说名字

很正常

这个人是有点………………
6 [: j6 y! N9 b, K# n# s# C8 o0 R大家想上他的课要有心理准备!!!

和我们一模一样的情况,,吴克烈简直他妈不是人,都这么老了,还想赚我们的钱,,,

<FONT size=7>本来还看好这门课的</FONT>

<>不是吧??都说黑铁为人很正直的诶,我还考了他的区域经济学的研究生呢!!!</P># m6 a9 w/ B3 X2 ]
<>怎么会???他不是那种人吧????</P>
    擦汗

下学期他的课悠着点~

吴克烈长的这么恐怖还这么黑我们

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-1-31 18:48:29的发言:</B><BR>这么说我导师呢<BR>小样 说名字 </DIV>$ X0 T1 B3 W! Y6 l  z
    <br>姐们,听他上课时讲过,好像你们上他的课很好过啊!

同情!看来以后一定要买选修课的书!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2006-1-21 21:09:50的发言:</B><BR>选修课成绩不是不写成绩单上的吗?</DIV>: a( ^6 n8 A+ o4 |# D8 L1 L6 m1 w% i
    <>我门成绩但上写的啊,我好象68,幸亏花了这45块钱,楼主是同专业的吗,我那个要死的全英文版没过闹,也是开卷的,死老师一定是有次那个窗帘事件对我不满,不给偶过,恶心,狂吐,还跟我们班主任说觉得偶怪怪的,死老头,去死比较快,这样的口语也教全英文版,真是侮辱英语~~~</P>

<><FONT size=7>学校的黑内幕还真多</FONT></P>! n4 i+ A6 q3 r% ^% ^. l) m( U

<STRONG>浙江理工大学省属高校人文社会科学重点研究基地<BR></STRONG>浙江理工大学-区域经济学科!<BR>浙江省属高校人文社会科学重点研究基地<BR>浙江省重点学科:区域经济学学科<BR>学科带头人:陆根尧<BR>   浙江理工大学区域经济学学科,2000年获得硕士点授予权资格;2002年经评审成为浙江省重点扶植学科,并获得浙江省重点教材“区域经济学”的编写工作;2005年经评审成为浙江省重点学科。学科的整体水平在国内处于先进地位。<BR>   现有教授7人,副教授7人,博士3人,硕士28人。近年完成及正在进行研究的国家级、省部级课题和企业及招标等各种类型课题近100项。其中现正在主持研究的国家社会科学基金、国家自然科学基金课题5项,国家软科学课题(科技部)2项,省部级课题20余项。先后在国内外核心期刊(包括经济研究、数量经济技术经济研究、科研管理、统计研究、自然资源学报、财贸经济和旅游研究季刊〈美国〉等)发表了数百篇论文,出版专著10多部,参编多部;论文多篇被新华文摘、人大复印资料、经济学动态等转载;成果获得省部级奖3项,厅局级奖7项。举办全国性、全省性学术会议多次,来点进修和合作研究10 人次。 <BR>该学科主要研究方向:<BR>学科方向一:区域经济增长与产业发展 带头人:陆根尧教授<BR>学科方向二:区域经济 带头人:<FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>吴克烈</FONT>教授<BR>学科方向三:纺织经济 带头人:胡丹婷教授

同情

我怎么一直听说他是经管第一号人物?不会这样吧?

增可怜

以下是引用[I]林飞[/I]在2006-1-21 21:09:50的发言:<br>选修课成绩不是不写成绩单上的吗?

. p- ^9 L) n) L# E* @) N. ]本来只是写优秀良好这类等级的,但是他资格老,总是喜欢写成绩,领导都默许了. ; M8 F/ m! g7 u. e- C) u0 `+ N9 d2 C
    我大学四年唯一的一门不及格课程就是他的任选课!和楼主一样,也是57分,真是气死偶了,害偶奖学金都没资格评!
    3 Z! j( x) |0 n: I  W7 o4 L现在偶总结一个规律:他的课要得高分,
    & `  n. @- P8 [/ h( C1、书要买     & x+ c* M' n1 ^6 X; Q  F
    2、上课可以不听,甚至可以不出勤,因为他从来不点名(至少我们三年多来从来没有点过名),但平时作业一定要做,而且写的越多越好(他好象是看字数评等级的),可以抄,但是当然要抄得有水平   
    ! D9 O6 C7 a' r0 N  k3、最后考试,如果是试卷,那只好考前多努力一点了,他绝对不会给你拉分数;如果是给你几个题目让你课后去做的话,那就尽量写多一点吧,最好多向其他同学借鉴一下,但绝对不能全抄!
    * O9 v" k2 B3 X7 g2 f
    4 y( v4 P# M2 m4 D& i. P