下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水区好多纯水。有没人管一下的。

嗯。最近的水区到处是纯水。。; A1 U: J1 H9 M4 g
纯表情的。光打标点的。嘿嘿哈哈的。言之无物的。
" @: b& z9 f, R! G  y看着心烦。
& b$ o( ]' V8 I: [: }0 E4 W也没有人管管。0 G' Q( ~; i6 F4 v7 L
是不是寒假了。水区就堕落了。
! y- Q! P4 {) T- F  z
+ |( H5 N1 L& q
6 I, B) i/ L2 i想说的是虽然这个情况以前也是有的。。
% I' X4 j) `! @- B- X$ a每个论坛也不可避免的。" R, j5 |* P8 n( k
但是EC最近的情况真的不好。
  S1 Y; b* c, j. g6 b希望能有人管管这个事情。
( B2 s$ ~0 K3 u# q. F5 @
; d/ H5 w3 ]) j; r, k7 ~5 S% b: t- {: f% X2 B
特别。
/ c4 o" b: i5 P6 v 不是针对。4 z+ i+ f' z* q& @/ K5 r( d6 |
倾心打造,滴泪,?我本非我ы 等等" a8 v: e+ O* [( @' J# G5 j* t
为了赚积分或社区币都是在灌纯水。
# T7 v$ Z) H' i& M希望管理眼和版主都关注下。  V, s8 C8 y. j5 M. _- h) D5 I
; Z- [5 \7 O- t% \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有同感,第二个我去搞定......她超级无聊狂,自己说每天过猪一样的生活
6 m4 B7 d4 m' l+ A

可不是我要灌的,没办法啊,聊的话题也不多,能怪谁啊?跟贴人又少,我可是申明了好多次不要灌水的。
0 V! S% Q2 Q3 L+ h: ?我自己也是其他论坛的斑竹,我能不知道吗?

以下是引用[I]倾心打造[/I]在2006-1-22 15:44:35的发言:[BR]可不是我要灌的,没办法啊,聊的话题也不多,能怪谁啊?跟贴人又少,我可是申明了好多次不要灌水的。我自己也是其他论坛的斑竹,我能不知道吗?
- d( [! J1 L7 m' X- q8 B% y4 w
楼上的明知不可为而为之。
' n0 h- [3 N! O3 u/ K5 F对于红色字体的回答。问题是你在得不到回应的情况下不是也是跟随着一起灌纯水了麽?8 P& v; d! y/ m) V: O+ N8 J3 S# y0 V

寒~~~~~~水区不是罐水的啊?
! c- \0 `7 o5 b8 f% c/ x" u# q那里的帖子都那么水跟帖难道不水啊???2 A, s+ c  G0 g
LZ也太小以大议了吧
& u3 M( M% C# H7 ~PS:偶灌水不是为了社区币或者JB,偶是纯无聊才来这个论坛的~. u) I- n1 Y6 m
论坛再没我们这些无聊的人就更冷清了
3 P$ z; W2 Z* r& F& E  L  R2 }
* S4 P# {3 {  v' p
    擦汗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

大家发贴么。内容能尽量好点是最好啊

以下是引用[I]梁[/I]在2006-1-22 16:21:49的发言:[BR]?
    / P3 G9 H; z& C楼上的明知不可为而为之。" Z# k' Q( t4 c( x: Q' R  r' y
    对于红色字体的回答。问题是你在得不到回应的情况下不是也是跟随着一起灌纯水了麽?, Z* x% H* J  ?; ^( B

4 w6 [3 H* O! r- [  i3 K( B
    % A6 H/ b1 Q) m+ q6 N9 I" _" }# u还说呢,我明知不为而为之?晕, 我为 什么了?
    ) H  Q1 l/ |9 |6 p, E4 Y( [不是我得不到回应,是回应我的是水内容,楼主先调查先吧6 c( m9 z  X( H- o2 Q* }7 b: b
    我自己也是斑竹,你们的心情我也能理解
    . ]/ g2 @2 W  k, k- _可是,一个人能水多少???两个人又能水多少?要管你们早就可以管了$ R8 j- f+ ~8 ?
    如果你们管了,那么回应我话题的也就不会是水内容了。

而且,我不是为了社币!
    3 W, e& @: z* `) f纯粹是上班无聊才来聊天的,为了社币和JB,我早就不聊了

# F( j- y" Q3 z. ~6 T以下是引用[I]倾心打造[/I]在2006-1-22 21:06:06的发言:而且,我不是为了社币!
    0 S  B, J( N1 A0 Q) |6 Y纯粹是上班无聊才来聊天的,为了社币和JB,我早就不聊了[/QUOTE
    * o) r; }  _+ t# m" N1 Y 有个问题问下哈,你既然是其他论坛的斑竹,为什么头像不会贴啊???为什么不去那个论坛啊???2 J1 d" ~" m: x) v9 h
    0 F" l2 c; m( F6 I3 {
    8 P6 x( J7 N- s
    $ t' }' q# Q4 [8 ?+ E

我不会贴头像是因为我在论坛里从来都只是用论坛里的头像,都没有想过要贴其他的,也就没有去研究怎么贴,这次来你们论坛,看到大家都是贴头像上去的,所以我才觉得论坛的头像怪怪的了.至于为什么不去自己的论坛,是因为那个论坛的人气太少了,老是整改,改的都没什么人了,所以我觉得没什么意思了,虽然我的版块里发贴还有人,但是我是卖场版块和招聘版块的,所以只要登陆管理就好了,那里聊的人多,当然会去哪里啊,杭网我也有去啊,这还用问

以下是引用[I]煎饼[/I]在2006-1-22 18:26:07的发言:[BR]大家发贴么。内容能尽量好点是最好啊

! _& {2 g) Z  Z 9 t% b4 n7 J- O, `* j6 q; t
    既然管理员啊采取无为而治麽我啊不说话了。。。
    ! `& [! J! w  @9 w

好象已经好些了么!

是冷清了好多,没人说话拉

以下是引用[I]滴泪[/I]在2006-1-23 11:19:23的发言:[BR]是冷清了好多,没人说话拉

" D* O( u3 @0 d8 L2 r还是有很多人说话的啊,就好象你!!!
    ) S) U( ]. [/ h! @/ H2 A不过么,有时无声胜有声!1 d: O& H6 h7 n7 l  W5 L

。。。。代表无声好伐

呵呵,,大家不要激动,,
    2 d0 ^' A% o. z% X' C1 [% Z( Z/ e8 ^今天看见你们都不说话怪冷清的

只要有话题~~,就可以聊很多很多了