下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无题

无题8 W9 y/ X) b, d7 z2 B$ S8 e
无题
7 ~' m& a5 f$ o' [香烟遇上火柴就注定被伤害
4 Z" m3 {0 p; S8 q6 w! B就不要轻易说爱
) Z" ]& B0 e) i1 Q! c  Y, _许下的诺言就象欠下的债
1 q( C  P: [9 ^: o1 q( p! L% d4 a老鼠对猫说,我爱你1 Q( W5 ~! [3 a2 e2 w" I
猫说,你走开
" o, Y3 p) b; R0 }老鼠流了一滴累: K5 A8 u2 B  H. Y1 I, F
谁也没有看见猫也流了一滴泪
; ^* H7 z$ U& a( Q& {# O其实有一种爱叫做放弃
. z: c: H/ j, C1 L0 q3 ~如果你是我眼中的一滴泪
7 S* R% i* x3 u% d; `: ?4 A那我 永远不会哭+ i3 P: u7 _& M1 n. o: |
因为我怕失去你' W% r+ d! l! c# ~* i2 r, A
没有伤痕的女人不会爱上烟7 _& Y- y- S, B$ |
一只风筝一辈子只会为一根线冒险
, J* p, I$ }1 D% L' \( ^女人善变的是脸 男人善变的是心
$ T" N2 n; c9 m在爱的世界里没有谁对不起谁
: G  Q$ B! `1 u. L+ b. ]. U只有谁不懂得珍惜谁
' m0 E2 m7 m: b绑不住我的心就不要说我花心1 H6 X8 @1 l2 d" t0 k; q- B: e3 b
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留
) I9 b5 T% A$ Y9 V* g! s我永远都只是你的插曲
5 x$ @9 d) c3 E# L( z但是我会用我仅有的双手- Y8 Q' l( ]- N  E# p9 x* r9 N
为你弹奏萧邦的夜曲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

( b; g: h5 B3 g: u# e这么诗情画意.......

失去了才知道珍惜,也许每个人都会经历过...
9 m" s& g4 R5 l3 j7 Q% ]但既然失去了,就要学会珍惜,学会不再错过下一次的邂逅!1 d- V3 t, B5 M4 I/ r% o' }

也就随便写写
' A" u; h3 p& b别这么夸奖哦~

文彩不错哦!

混口饭吃~

文采拿来混饭吃?天那......

你不是也用动漫来开张的吗~?

唉!!!!!!!!.....................

其实有一种爱叫做放弃

这句话我都听N遍了`

放弃是比较好的选择

啊哦~

严重支持# r9 |: [# {8 X. t' z/ \, _
再来点图来点歌就更好鸟。。

哈哈

同14楼