下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

菜驴报道,喜欢徒步,和大家认识下

喜欢户外运动,愿意结识些有同样爱好的朋友.这是2005年中秋节去舟山的一些照片. : s) x# _; T4 `' {* G, ~! m
; X5 U% d9 ]9 p* Z2 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

下面几张是在东极岛照的PP,因为相机突然坏了,只好拿手机凑合用用,不过传上来的效果不是很清晰. % R! I3 n& Z2 j( C4 q* o8 i E& ]
% C3 v. c4 \2 K

* X0 n& F$ v# a; G+ d! x3 J- f1 q4 S& \6 A5 t+ O; }2 S0 F% U

论坛上传文件有限制,还有些PP只好明天再发了.) E+ @: D5 u6 ~4 p+ b

楼主强悍的说
2 w7 z% Z# g5 \4 e7 `) U0 Q9 _1 v推荐楼主去高山上爬爬
$ {1 C# v. {6 e& P/ q1 w这样更有挑战性. A5 K+ N) a1 T5 V- Z
来林苑吧

不错的) ^2 V: q! t2 L- c! b8 {
如果有机会一起出去露营,登山

风景不错!

风景不错!

不好意思,一不小心发了两次一样的贴,不是有意的!

突然发现今天楼主好性感% Q) B6 v& ^, D& ^7 v: p

发几张我去的时候拍的PP来凑凑热闹,顺便找人啊,月底去婺源看油菜花去!!!* e! J/ i$ u; W" v 7 B0 ]" w1 G- ?( O: j5 f . W* U0 k+ N7 L( Z - J" A- u! q4 [* T 9 s3 a5 c" n% O( B9 _& K 8 b, s) Y% \. E) Y {( [2 _

而且楼主,我也是去年中秋去的啊,说不定我们还碰上了呢! {) ?6 N) I8 {8 ~; _) \' H$ E , O; K8 ]- d: Z$ W9 z* ~- U3 ~) v. O5 n4 s! v c3 Z 2 @! Z0 x9 g$ |8 \ 8 C$ c) P) ^6 ?/ d+ d7 P+ m

7 g' a4 f3 Y: m9 Q . R) W; Z6 T& t$ p1 r * @( U, G! N' I8 [# U, h

6 M5 F6 H! e; S, _& B5 ]2 f$ `* m

楼上的拍的比我好多了!* h! C) @. u! w
我运气不好,刚好在岛上的时候相机没电了,那种型号的电池岛上也没有卖,这是上次最大的遗憾了.
# b% ^$ \* U  G+ W3 q, z) i还有啊,中秋节的晚上坐在码头边看海上升明月,海浪拍打着码头,感觉很好啊!

东极岛上锂电当然不会有,还是我的相机好打发,5号电池到处都有。当然不管什么电池,充电器还是要随身带的呢
& I+ L) ~& r! s5 e8 ]继续找人,婺源看花

前面发的PP跟后面发的质量上咋那么大差别呢?

无聊

从去年开始就想去舟山了
    3 H; V: J" N( S% S+ _$ ~3 d计划一直被推迟到今年的暑假
    ( z: I0 o. j3 P& K2 i- h$ N/ P" p看了LZ的PP真是更加期待了

去过普陀

我也是酷爱徒步,野营,大家交个朋友啊' G- }( B: F. x; j( Q1 T# z# A
    QQ:43945625
    : D  z  Y2 ?) xTEL:600 13588341590