下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: endingshow

传媒被包的多吗??

楼上的你呢

和传媒女生离的比较近,有没有被同化啊

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

传媒滴MM形象上肯定很不错滴

3 Z6 `! V' q1 V' _3 N9 A

可是也不能因为这样讲她们怎么怎么样滴呀

, T% |( ~/ f; s; h6 a

人家PL也是错嘛?

C8 ^( K: h( q" o7 m+ h- |+ Q7 m" ]

讲话也需要证据滴类

=。= 是真的有的

* }* C; ~9 O, g0 z* n1 Z" G

这个我知道

) q( b- L! Z5 l- Y& }6 \6 x

但是话说回来

+ ]5 j# A0 g" P, Z' |1 f6 ~7 U

有钱就是好 实话!

* u# ^# C' t3 g7 E- D1 i' G

人家有钱也是能力

. ]" H; p0 E+ U; B0 [2 \

在学校找个男朋友 也未必就是真爱

( m" n. \% j. _- @7 P y2 N! E

也许看的也只是长相

1 J* o+ w/ ?3 {! G

就从本质上来说 2样不同的筹码 其实都是一样的

; ] t# E" ]& n5 x

真爱的女孩子 。。。大学里我没见到几个

% E# K4 x% h( A8 I8 j

只有一个朋友的女朋友是的 其他我到还真没见过

6 R) `- l' }7 T' V/ i

我的不幸和悲哀就是没遇上过这种人

4 q6 O* R a- s0 e# I' u" ]0 D) J

这种你出了什么状况

5 ~) |9 P& g0 U& z' o

无论贫富贵贱 都不会改变她的 这种人

" U% o6 y5 u" L- t% ~

难得 那些中途 毁灭爱情的人 只能说

( A" G0 z4 [6 q3 \1 E# G

他们经不起考验 那不是真爱。。。

- k* G, k* V) N% ~

学校里也未必都是真的 N 多的也是玩玩的

3 z; ], O5 e1 r* p9 ^( c l" A- V1 T 0 ]7 Y/ y/ P, q

也许你们不爱听 其实好好想想就这么个道理

有钱是好。。

- V. c5 ]8 D1 B4 P7 j

但是相对滴。。

' V5 I8 m0 z5 x# T: ~6 B- A

物极必反。

. g* D: {8 b2 h# r: |* d

到了某个程度。。

; y- }# K* t) A' r0 y0 n8 ~

钱也只是一种代号啦。

4 N; R) s( X) @1 [- g& Z% H

MS央视某个电视台调查过这个现象

$ b0 a/ J0 ]# F% v; @ G) A" R* I1 `

大学滴感情。。

0 j1 l& c6 U/ j

主要还是看虾米心态啦

- M5 e: f7 L8 ~ S3 ~" X

曾经跟一个好朋友探讨大学爱情滴产生。。

5 u- d% p! Y1 `6 n q

偶总结啦7条。。。朋友加啦一条:性。。。

$ ~1 E4 e! p) s& Y- q

偶顿悟。。。真滴受教

( K: Z* n. @" G$ z6 _/ ~7 p

即使传媒MM真滴如你们所言。。

, N) I0 Y/ N' s$ G; v

那也是别人自己滴事情

! x1 F9 i# B0 R2 m7 W# f/ `

但是。。偶还是坚持。。

, V. A4 H* p7 N

不要看到一个MM坐在豪华轿车就代表虾米。。

0 g" E) P+ L2 z" \! J

或许是她滴朋友那。。

6 F4 _1 O& [# {; K7 E

传媒本来就是面向大众滴专业。。

: @' L+ v* u5 N3 l

已经是很具争议滴风险。。

- I7 h& r! q! a$ f7 Z3 d# O( i

偶不是传媒。。但是希望可以正视。。。

" x; J9 m( S$ |1 X

欣赏美丽就可以啦。。

: g4 \3 P/ m& {: u9 N

不是这样简单嘛?

3年内或者搞的穷光蛋努力败家

" G5 m9 Y/ b, ]% H% f

找个女朋友再赚钱或者

) e, t: M0 V& c" _0 i( R

买 宝马MINI!

* J. ?5 Y9 z; V2 O

钱啊 掉下来砸死我吧

LS。。。。。。。。。。。

9 I5 B. k/ [* v7 Y g# T+ [2 x

唉。。

8 h# c$ }9 C3 t) ~

虾米米看见。。。。

以下是引用89486969在2006-2-26 11:37:43的发言:
    鲁迅先生曾经说过,婚姻就是长期的变相卖淫.不过那只是卖给一个人. 被包是短期的做野鸡,东做一个月 西做半年,卖的多了 也就习以为常了
    ! U1 K/ U2 M: G5 Z. u( E8 q
    偶像啊.

我已经在努力了哈哈

3 J" A+ s% E; v% g' `/ M% _

败家中 至今未找到这种 纯爱我的

" W, N1 X* r. x; q# i, _3 s6 D! P

没办法~``等我败光光了再说吧

楼主你的问题容易得罪传媒人吧..

LZ 也出的很强的

}& {* b0 W8 Y C$ L

貌似回来这骂她的人 不就自我暴露

以下是引用蟋蟀在2006-2-26 20:24:46的发言:

偶像啊.
    4 N$ c$ e0 A8 S2 r

蟋蟀。。。。。虾米时候也泥心起来啦

如果 他的名字在温州年的话 估计很不错的

1 }( N# J' J* T

西帅 超级帅 很帅 很帅~``

/ [- i' G: f( ?& J J; ^' [

方言应该是这么解释的吧

听说只这样`偶不知道是不是事实`呵呵`

个人的自由,或许等你有钱了也想包人家呢。晕。。。。。。。不过只是听说有,不熟悉。。。。。。恩,。可能更广大的女性也希望自己有被包的实力。。。。

还是潜力股的比较好一点

* t0 t, P; ]" {/ t6 Z

听说过

' p$ d' k+ K' O* y4 h0 j

男的也有被包的

( T0 \( t0 }! a4 Z& m) k

路过!!

以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-2-26 21:04:38的发言:

4 @# e K# ^# L: I; A

蟋蟀。。。。。虾米时候也泥心起来啦

j4 }8 I6 o! G0 f( `
    不懂ning xin

以下是引用落花有意流水无情在2006-2-27 8:50:11的发言:
    # s6 _0 ?0 z5 g

听说过

; w- T; l- U1 G% @- b; U

男的也有被包的

_$ z6 V3 }$ \& y; v6 q
    MS你包过一个