下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 醉打金芝

最受传媒女生欢迎的学校男生

亲爱的楼猪:
- W  D# x9 Y* o! f; @你好!我想问一下   怎么没?
, J0 C/ h/ q' J7 B" M% \# V 怎么没我们水专啊* _# B* R6 p% S* ^8 ^3 M& @9 x  u) ^
% k% T; {  y9 b: f
9 Z5 x' ~% y4 d* f0 D2 `+ g$ L

转过来看下,哟,我们学校票数最高嘛,去我们学校那看下,有儿歌最受理工男生欢迎的学校的女生的帖,你们学校得票最高,干脆俩学校联谊下算了,哈哈~

呵呵 怎么没传媒的啊
, {! U1 M" O+ @是不想让兄弟学校太没面子吧~~

[原创]在杭州读书的温州人请加群12949422

在杭州读书的温州人请加群12949422

理工增多外~

哇,理工的好多哦,忽忽!

怎么没我们计量的啊?

理工; I# ]4 [( o, k2 D9 K3 N4 B7 K1 D# b5 k

什么啊,自己学校都不写...BS你

我怎么看着都是一帮男的在投自己学校 特别是理工的,妈的传媒论坛自己学校都没有 有没有搞错

在理工的投票 最受欢迎的是传媒的MM6 x& i8 Z9 z3 T3 U- V. M
在传媒看到最受欢迎的是理工的..

……不就是理工么……全国少了啊?  y3 S" U2 i+ V5 L
传媒全国就俩……1 A8 {- M4 b% ]; V7 N6 m$ w* |5 P, W
比比吧……传媒男生被忽视我们就忍了,不就四年么……出去混看谁强……

赞成楼上的  往往目光集中在PLMM  因为男生的点击率高..........
0 B# o' o6 [' ?# o7 G女生注重男生的往往是才

我建议男生们多多修身养性吧,没事多看书,少想泡MM。写写文章,做做实验,生活充实,无拘无束……

发奋比较好    英文  英文   要死  还没看完........

兄弟要考四级了吧……

明年考  今年大1  ' h. M1 A# X5 ]% F* m0 t4 @% }
要发奋下  英文是弱项

管理系的,要么就是信息系的……呵呵?
' V7 ?+ r* E. }9 x我也大一的……不过是注册早些而已。

全部 猜测错误拉~~卡卡~~~不是管理  不是信息
5 o- }6 I! R& \# R2 u这个是马甲 偶大号在填志愿前就加入这个论坛了

……我错了大哥……$ W+ k$ J$ a3 ~% T+ Q1 U# X. c: M
我基本是从一而终,不换ID的。3 X/ k( }& p3 L9 u% b, K
我也是志愿前加的……呵呵……