下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 舞梦

在水校好无聊啊

不学不行啊- x. j( d( ^9 Q
无卖血也过1 j* I. ?5 Q4 ~* Z" |7 V- j
4 `0 b4 h2 }( a' n

终于好了一点了,. P0 p9 d3 h4 v% b* R) O
世界永远是为愤怒的人准备的
5 U- ^! R! w% O" r: C那么说呢
/ P7 a2 A9 J% e* ^4 W如果你不。。。他永远就在 你的头上

以下是引用[I]天云梦[/I]在2006-4-21 14:36:00的发言:[BR]为什么啊!; ]4 C5 z" Z" t/ T
世界就是这样黑暗!
  |* F6 G( P: p/ u/ X" Z3 ^: O我不服气?。。。。。。。。。。。。。。。。火啊
6 J+ y% |# ]  I. }. f

9 m5 D% X4 m1 G( c9 {! n现在天色是有点黑。。。
' c" `+ R( G5 h( U0 _$ k过会没准还下雨

我相信我们的明天( b! g; \: j  p4 T+ \
回更好的
7 s/ M# G' z+ ^7 C, @; K因为我们就是这一代的主宰/ f7 {4 l; P+ {% B: \2 ]  P
努力把同学门

哦!!!!!太感谢了1 s( S9 ?  d) U
谢谢啊/ Z! K% V0 ]2 X( U+ a1 L% ^! t
我永远支持你们
3 X( @) V1 e8 Y* ^人就是容易满足,但却永远也满足不了- H8 V0 \2 n( \3 x' E8 D
想想你就会明白的

让世界为我们微笑吧!$ G% G* w1 J' k3 J
就因为她的朋友就是我们
3 I( C+ R4 h# g( L我们是她的朋友( J' n  u! r+ j/ ]
永远在世界的一头看着想着
5 @! d# I: a* k$ i明天与我们一起

怎么会满足呢
" O2 d' T5 n  x! s& ?不同阶段有不同了, u9 l5 Z/ Z% s: ^/ O, |5 t

v! `2 V* v9 o' Z; R9 @0 i

一下就说了这么多
# f- Z3 g; l- R4 M3 E明天我们还要骑车呢$ O5 t% A! w$ ?- p" E
看看这个鬼天气,也不知道明天回怎么样' z% z, L. L( O* d
希望明天会好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么,/ L: i& Y/ j' Z% O/ j0 t- c1 t: Z
这里还有红包可以拿的# o! w; {  ]$ i8 s* C
多虚的东西! d7 p" |$ V; T9 R5 ^
一点也没有意义
+ U: Q4 {7 t8 a6 Y5 v6 X没有意义; U4 H8 C4 ^& d( L
!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

会好的7 e- U$ c: L% p
为什么会去啊
; o$ E) d8 ], H% m
# x. e! a4 U) M# R: b

为什么你们要那么悲观呢,宁呀,就要看开点哦
, P3 c( e$ B8 T) w5 H

那先笑笑了" ~6 K* X$ I2 w5 T% K& [

" ^: B! v& O+ n, g+ m8 ^& }/ j* l: @

恩,还是GG乖哦

MM指点的结果啊' E" G, |9 s7 o9 r. G5 Y
& c3 l/ q' w9 A0 f+ d

GG交学费!!!

MM指点的结果啊9 I' z9 S4 B- Y; n3 p3 ?
# B" L  C0 q) n; ]

HOHO,偶要收学费滴,不交偶以后不教GG了

别了啊
$ o3 ?* X) ?1 I我穷啊
4 U3 H4 H8 e/ y; @  V可怜一下了; u8 \$ D( e1 m+ G$ ?
! ]4 s( B6 G" _: {* b5 S8 _6 o

不可以

女孩子要有母性般的爱
6 r% i; E: J8 A* o4 p% `
0 z' y+ A) a, m2 `