下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主:

他在打电话的时候 叫了前女友的名字

沟通。。。。。$ [  ^. n4 ]7 l+ C) K% n; l+ f: C. x4 z
不止是2个汉字这样简单。。; B7 p' r+ m5 x8 [4 ?4 `
试着沟通下
! h+ Y) B' i* C. A3 |7 P
3 n- U: ^( w5 j+ j* M( G& i

唉!!我同情你啊~~这种感受我也有过,我讨厌看到我以前男朋友和别的女的在一起!@

怎么说呢0 H2 G! Y' F% p( I$ l! e
只能说- x6 I" N3 `4 G; m5 q" _
要是我的话
2 G2 z3 a1 K- L( u! \% `  S我会很难过

哈哈

以下是引用[I]桑[/I]在2006-3-12 0:30:00的发言:[BR]他是不还爱着她
3 z7 x7 F0 V4 q8 Z# @
很痛心吧,
" n* R' l: L0 m2 L- D和他说说,至少也要道歉.吧
1 b4 m6 [4 m& t

两个人的世界容不下第三个人  赶紧伸脚 要不晚了...

好过分哦!!!

用心感觉的到

忘不了吧~但不一定还爱着

分手嘛~~~,哈累!

当然是不要啦,哈哈) R4 z  p: Q1 ?/ j2 U# k( l

人啊......人

算了,放手吧。。。。。。。。。。。。

该打!!!

开心

说放不是这么容易就放得下的,3 Y. |; P- k- v# p
    你之所以要来讨论这个问题,也说明你爱他```
    - F& C& ]6 p/ ]$ r" v2 x女人爱一个男人的时候,会变得小气,自私,蛮横无理```
    , A/ C* ~. X  d6 x6 Y我也会这样```# m1 h4 ]2 B- Q. t9 ^. O. ~. m
    可是你的他心里如果真的还装着过去的那个人,
    : N2 ~3 z6 i7 g- {1 c和他在一起,
    # k6 F8 L9 @$ q( `1 B你是痛苦的```
    , a7 Z$ v+ U) ~9 R+ J( r( O或许他不会承认心里还有她,$ n5 m- W) q1 r2 m
    但潜意识里或许还是没有忘了她,
    ) {' K! j3 P5 x9 @$ c2 `2 ~只是他自己都不知道而已```
    - ?1 T, s) E0 T; I. K如果真的是这样,8 Q+ N( c0 \5 q$ v1 k
    还是离开他吧,
    ) r( {5 b2 h& `! l& h适时的离开,8 U4 @4 |$ q/ _, P& P
    或许有天他还会想起你,6 j( L) o# J/ c- F: l7 G* ~, U' Q2 B
    想起你的好,6 J. V6 D, J" o9 k) D2 C
    你在身边的日子```# s" x8 S' x! l/ W* H, K
    因为那个时候```他已失去你```
    3 }$ o6 p* r% V$ O$ t0 u+ }" C男人就是这样,
    + K, M' @2 n5 b( B0 w得不到的女人总是最好的```
    5 c# |% K2 D% Z% K/ A6 c7 `( z* `或许也会有一天```1 i9 j5 l1 x2 b* G7 h, y
    他在他新任女友那里喊着你的名字```