下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班长

以下你认为哪所大学的女生最为纯洁可爱

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-16 22:45:00的发言:<br>比人品
* T/ v/ w5 H* ~* K说到人品我就火8 A3 \# }2 t: c8 ]
我同学包个点心宽带
5 t# \6 k+ x7 [$ A* \2 p2 N& P# c结果发现以前住这个寝室的人欠费2000+4 _5 p0 I7 ^* u- h
以前住这里的就是你们杭职的- G  O( y2 w: X! u
这就是你们杭职的学生的人品
! \; e% ?5 u- n0 t
. R0 s2 Z0 W* g6 l) `8 B
智商无疑还在幼稚园程度。5 x& R) H& w# n
哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。, p1 \5 M  [6 w6 L2 X: b
别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。
3 D. |4 n  O; q! z' C
! Q; T( q6 f0 [' K9 ~2 ^0 j结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。
* \" f. ?5 h. K; j
0 m' [' K; ?: m1 }% c8 N

楼上的妞好象很不爽么...最纯洁就一定代表个个纯洁吗...
0 K/ }; M  ~7 G别老把那什么鸟新闻搬出来...干吗总把矛头指我们学校啊../ F  i3 n) x* V, c: R* z
删不删是斑竹的事..还轮不到你在这里说三道四

我何时把矛头对你向你们了?" b2 |# h# `6 w, m& ]
只不过反驳几句。
* z* H& ^* D/ ^/ n( i6 g我也没说过哪个学校纯洁。: B8 b* S6 N4 a3 C- a
只不过觉得这样的帖无聊。* Q! P; y6 S& u# Z- K
没看清我的回帖怎么说么?
1 a/ r. j, m& J5 C2 G2 a8 q# g4 A哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

。。
$ ?3 U5 ~& ~/ T) Y5 f, f
: H) E5 q' Q1 R* s) V, t

看你在什么地方碰什么人了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:50:00的发言:[BR]我何时把矛头对你向你们了?2 O: I- x" w$ d- F$ R: [
只不过反驳几句。" w3 z6 r8 p" n: L2 t: N
我也没说过哪个学校纯洁。
  F6 a  j" q) V- E( I% U只不过觉得这样的帖无聊。) t+ J, a$ |2 A
没看清我的回帖怎么说么?
( K# K$ E  W1 p4 _( H: l哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

7 O+ V( G8 i5 S8 ^8 I% K4 f5 i9 e叫你别激动...纯属娱乐么.../ ^2 y- e- A4 i. S, Q- V, a2 G
唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以; n& p, H! n2 g, U" U5 m

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-17 12:07:00的发言:[BR]]
" }  d+ E! ]+ e8 j: h1 S: D叫你别激动...纯属娱乐么...
) i$ ]' W; y4 {  c' p  g, W唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以, y9 K& q, ^. _6 J) O. g9 E; Z
3 \; D6 T& M8 {7 e- K
; i" W  ]8 B& C# `6 ^1 ^' F
好了。大姐,俺错 了~

别..妞啊..是我不对..不该这么说话的..& `6 U3 I+ v8 D/ ]
不要生我气哦..
9 L. A" z( e" G. Z袄少来亲几7 c. w, N/ {& o' f

郁闷中……

楼上的是RY.

?啥?

说错了,是48楼

妞,,不好意思...俺乡下来的..RY啥意思啦?

路过……我是传媒的……不过……还是不发表意见了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:37:00的发言:[BR]品
- e$ @, r! ~% @- i9 {, q' j5 I- t+ `/ S4 [
智商无疑还在幼稚园程度。
& D! b/ `; ^  S- s! ?6 g0 Q哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。1 p2 B& D! @/ ^8 I% y
别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。
5 d; W& R5 a9 }/ ~0 ]! ?
; q3 v/ z. V7 R/ Z4 L( g结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。
+ R, \) i& S; L: G& f0 ?
要删帖你还没这个权利4 M+ x: z1 X5 n6 D5 d
要发飙你也得看看地方1 Y! V3 D9 N% e8 k4 K9 G- Y
到传媒的地方来发飙
3 v+ ]" k% p; I1 H! ~6 W# G你认为你很拽是不是
0 {/ r( c1 r+ ^9 Y" A- A的确每个地方都有好有坏) \5 p- \: Q7 V) P! o
我也不能说杭职有什么不好的0 |4 W+ E" I- v4 P  H3 Y# D
但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了

YEAH 争吵吧~`
  T+ v( l; ]0 _  U% O: x一切都是心中的恶魔在做怪~`; z. N0 _' }. p" a
YES 那就是我

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:13:00的发言:[BR]0 [' o9 o# Z$ R, r
$ v8 N' l( G+ d0 B, S6 J
要删帖你还没这个权利
1 B* K$ F$ B3 ]# U1 t要发飙你也得看看地方
, H3 ^" i$ L1 R1 |$ G6 i到传媒的地方来发飙% X" ~' O# |4 H( w5 ~# ^* J0 _/ o
你认为你很拽是不是: O) v, N4 a/ O# A: }6 ^3 E
的确每个地方都有好有坏  X( f6 V" H# _
我也不能说杭职有什么不好的
1 P* f2 @% V( z. m2 i8 k6 J- l8 ?但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了
& s3 C; H9 S' h; F2 b, T" l
西西,,,好类,,小南也表激动...
- o, K2 P' d: ?7 o/ M' U% b

呵呵 动不动就说别人智商有问题
3 a/ i( k0 `  T' m这可能就是他们杭职的人的素质吧2 r% y$ L1 a+ X& }, C
回家了
# p; S& z. k1 d' b/ y回家了2 X: ~  l7 [  x
整理一下回家去了

我来发表点中肯的意见./ _/ p( `4 q9 A' A
传媒的女生时尚,流行,懂得如何将自己展现得更完美,更突出.9 C% H% L4 j$ i& B
杭师的女生朴素,体贴温柔,大方得体.
/ y0 g$ |1 N/ L4 m' I5 R二者各有所长,所以大家不要再争了

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:22:00的发言:[BR]呵呵 动不动就说别人智商有问题
# |" m/ D) n: g. h5 T. B这可能就是他们杭职的人的素质吧' L" h# {8 N) _  P8 z
回家了# |8 p$ K+ E. Y
回家了
2 y8 Z. N  v* |, |, S' s整理一下回家去了

% J  O+ P, q- h1 `, G哦?我也要回家了..哈哈