下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

[经典版块]心情驿站 招收版主!

也是.我喜欢就好了

瓦要当00的继承人
5 L1 n" ^3 V8 V0 Q! ?) B3 N $ j7 B8 ^& [% W8 W

擦汗
    昨天 10:28

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-3-18 0:33:00的发言:[BR]" R& |) Y, j: W9 v% R  }# O- Z
    呵呵  时间是很长了
    . H; y* M5 r& b9 d6 ^! X2 W和我一起当过斑竹的都是VIP了' H( b7 z% h4 c# e- L0 f/ [" H
    我却什么都不是
    * }; |; ^& M% L' V3 r哈哈。。。。

, n' W6 x  T  v; n# }  c" U! x你犯过严重错误,难道你自己忘记了

孰能无过。。。再说也不能算在他头上吧。。

郁闷

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-3-18 23:16:00的发言:[BR]吧我以前只是水区的版主
    0 i( P9 `) f! c呵呵    其他什么都不是。。。一直想当总版  然后申请贵宾的。。。8 \) m1 P( a2 H* j
    由于一点事情,,我就成了真正的水鬼了
    , A* d- T7 k3 A; i6 q, E
    哦,难怪好会灌水了。。。。。( G% F8 h- X- G# R3 V- @3 c
    那个煎饼干嘛说你犯过严重的错误啦。。。。。。?抢劫,。。?
    - {9 Q( n' l! o0 H- l嘻嘻。。。。. m" Y! I- x2 I$ C" u$ [4 R

难过

以下是引用[I]煎饼[/I]在2006-3-19 14:54:00的发言:[BR]。
    9 z( ~2 i* a- C7 v: y你犯过严重错误,难道你自己忘记了

# G1 d' B) f1 {1 T6 h. Y叫我如何解释??0 l; l* g2 J( o/ s8 v
    我只是在现实中出了点问题。。并没有影响到论坛的发展。。。5 ?. }- g+ V- q( B9 m
    毕竟我做事还是很尽心尽力的。。。" c5 g" a4 [4 Y
    呵呵。。。其实什么都无所谓的,,,我不介意。。。& d$ k3 E4 K' ^# @5 F: r
    我只是想让这里发展的更好。。。

难过

以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-19 20:55:00的发言:[BR]了
    1 |, a& i( U( [哦,难怪好会灌水了。。。。。
    ! ^: T: X' g2 B5 u那个煎饼干嘛说你犯过严重的错误啦。。。。。。?抢劫,。。?
    % \; E9 _4 [5 R/ D7 ?嘻嘻。。。。
    , M. m, K% |3 ~
    . d2 p. }7 l+ g2 ]! r. z/ [& f
    这个是我个人隐私。。。不好意思。。无权奉告。。。

郁闷

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-3-19 23:05:00的发言:[BR]]9 _2 m$ ^3 T! H6 q9 o
    这个是我个人隐私。。。不好意思。。无权奉告。。。

7 \* P, f3 Y0 ^" R" M哦,又没有让你说了。。。。。# X: ]& E- z* l! ~
    每个人总有自己不想告诉别人的事了,所以你也没有必要告诉我了。。。。。& g2 o. l6 C% J9 k4 p8 ~, M
    应该是我说,不好意思了,但我不知道那是你的隐私了。。。。。不然一定不会问的了。。

难过

以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-20 8:24:00的发言:[BR]。. H. j" A9 i; D  K& m$ ~
    哦,又没有让你说了。。。。。
    5 k% A$ g) S$ y" A8 S+ v每个人总有自己不想告诉别人的事了,所以你也没有必要告诉我了。。。。。
    , s  M, o. j8 g应该是我说,不好意思了,但我不知道那是你的隐私了。。。。。不然一定不会问的了。。
    呵呵   没什么的。。。那都是过去了。。。我不在记得。。。嘿嘿
    ' f: `6 B" a1 ]# @1 r其实这个错误我愿意一个人担负。。可是没人愿意给我这个机会,,,,

郁闷

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-3-20 8:39:00的发言:[BR]。呵呵   没什么的。。。那都是过去了。。。我不在记得。。。嘿嘿
    ) z7 I9 K4 \! W% q其实这个错误我愿意一个人担负。。可是没人愿意给我这个机会,,,,
    1 I* {1 ]: @  V! B0 h; V
    想到负担就很好啊,总比有些人逃避强吧。。。。。1 Q/ ^" L: e9 [0 y' s( m
    过去就不要想了,想想现在吧。。。。。开开心心的生活吧。。
    5 \0 j' _' h( C( Z/ q+ Z不然那样你会很累哦。。。。

难过

以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-20 8:43:00的发言:[BR],* ^7 b8 i1 L" t3 l/ D' k4 B
    想到负担就很好啊,总比有些人逃避强吧。。。。。
    / @9 }9 h+ P  Z  k9 w) y1 @) O过去就不要想了,想想现在吧。。。。。开开心心的生活吧。。
    / {1 f9 ~$ Y( T8 B  }0 @不然那样你会很累哦。。。。

% _6 v0 r& e% f7 {4 i  J+ t: L) g谢谢。。我只是和自己过不去。。。我其实没有想很多。。只是会触景生情。。。

郁闷

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-3-20 8:57:00的发言:[BR]。
    " F5 Q( X8 I0 a# l5 B, i! P- Z谢谢。。我只是和自己过不去。。。我其实没有想很多。。只是会触景生情。。。

2 p- C0 l4 f2 i/ f7 Z) r5 l0 A+ a; J7 e没什么好谢的啦,又没有帮到忙。。。。。
    5 Z: C( b! r. u8 T) {* _* i因为想到自己不开心的时候不好受,所以也就你的感受吧。。。。。) B# b5 v! t' `/ u0 h$ E2 j# ?
    也让我触景生情。。。。。。。。

难过

以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-20 9:01:00的发言:[BR]。
    . ~' G1 ^5 o+ ^* \7 W没什么好谢的啦,又没有帮到忙。。。。。
    ! u# @  r* |6 W! m2 r5 I因为想到自己不开心的时候不好受,所以也就你的感受吧。。。。。
    2 ~* z( d+ K! H7 [# g' U也让我触景生情。。。。。。。。
    呵呵。。我很容易被感染的。。。
    " s/ I* `9 Q3 C) G2 M+ G2 u% J& \" H看见一些敏感的字眼就会难过。。。所以太会想了也不好的。。。

a

& M, O9 g( O9 g0 Y' ~  ]; J% r
    网络干嘛一定要和现实联系在一起呢?; g0 ?4 x* K& z0 ^' q) v
    我去年暑假在网上认识了很多朋友% X' M) `6 p% j  x
    当时大家都很开心的。
    , ?9 y6 \$ @  u0 D后来认识了,出了很多问题 矛盾啊 情感啊 弄的我很不爽
    3 o( i3 A  L0 h. R5 O& P现在都不太说话了
    $ b8 S+ c/ x: g( b- \/ d+ {" h所以现在我很怕那种网友之间的聚会了
    6 s+ @" S0 _1 s, c& V, O) j$ V
    & |8 T2 L, F" I其实在EC上能像00这样已经很不错了
    $ B# K4 r* ~2 d, Y, }不在的时候都有人记得你的生日
    ) B# A* i6 n; \  O何必再去在乎什么VIP啊 贵宾啊什么的呢?

推荐 可爱女人
    5 f! |! c, T! s" P6 N0 iMS一直在心情的呢

要求注册半年以上,对文章分辨能力强,能够至少做半年以上!
    8 r3 U4 D! L: I/ |, d$ N1 k" [只要顺利做完半年就可以申请vip会员(这是心情版块照顾政策)
    1 N) B! ~. U6 r* h9 M! Q0 m完全符合要求啊/ j/ j; u' R: p: p
    可是没醒悟啊

偶也想坐,,但是没有时间,,,和兴趣,,,呵呵!

dfd