下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TanShuai

她很好,我很喜欢她,但是。。。。????

哎!自己的事情自己最清楚,不懂的话自己先想想吧!
) |, q$ u6 V  F1 z1 d$ U7 e好好想想!哎,我是整天得叹气!
marcodu 该用户已被删除
你他妈是不是男人啊~怎么看都和女人一样!
东方雪 该用户已被删除
我是新人!# p& u( w$ B( _$ J* Z. Q
你们真是的!就知道让人家追!  [# {: q& Q0 B. ^
追不到不是更加痛苦!
5 J4 V; S9 V* v2 j% q* ~我看还是我的理论比较好啊!: ~- @1 q0 r. P3 v  s5 ~
  不是我的我不要,不爱我的我不爱
东方雪 该用户已被删除
不是我的我不要不爱我的我不爱!1
& C9 V) U+ Z0 G* j, t( Y/ {相信吗?
香吉士 该用户已被删除
我是清纯小男生,这东西不懂的
sunsleepy 该用户已被删除
有一句话是这么说的:
9 X/ {' X4 I5 s; z放纵了自己,你会感到后悔,但不放纵自己,你也会后悔!. r- t( ]- ^2 h$ Y2 n
其实一切要你自己说服自己!感觉对的,就去做,别让后悔找你麻烦!
夜雨石 该用户已被删除
呵呵,可能得不到的永远是最好的.........
louis123 该用户已被删除
有同感,我也有类似。
/ n) I. f0 S+ n2 `& V5 I9 B我很喜欢她,她说她也喜欢我。2 N7 B8 L- [  O+ \& j; p7 }1 u
但我们都有各自的男女朋友。( W' \- ~, |6 e" G# d
可是我们还是在一起,吃饭,聊天,接吻……, M' s$ u2 k0 m5 H! n' w
所以大胆去喜欢,没事的。我比你更遭啊
失望的饼干 该用户已被删除
爱不一定是要拥有啊。8 X& V  X% \3 a# `
如果你真的爱她就行动吧. c0 C  b2 J: H6 U5 {: p0 T
结果并不重要啊
27_cn 该用户已被删除
你是怎么觉得她很好,又觉得不合适的?晕倒~~~~~~~~~~````
哈哈鲸 该用户已被删除
找到一个是一个吧

以下是引用marcodu在2003-10-20 12:42:00的发言:- }8 l2 ~" S' D7 O' E
你神经

以下是引用风吹沙地在2003-10-16 20:53:00的发言:* e+ k9 n, Q) R4 ~  _
但是我觉得她不适合我
. C: {2 `" f" M 是她不适合你还是你不适合她啊?晕死!2 O( x: |8 q  o% A4 Z
如果你喜欢她但又觉得她配不上你,所以你不去追她,那你就是庸人自扰,去死掉算了!
5 m% {" T& |+ l8 D2 y1 r
爱情高手
% S" Y( [% v6 l6 |收偶做徒弟吧. A: _% d) H) y; g
我诚心向你学习的
0 N: _7 M* J5 E

为什么总是会喜欢上有男朋友的女孩 为什么 谁能告诉我

以下是引用爱浪者在2003-12-19 20:06:00的发言:
! s  Z* y2 y) z0 x4 O7 ?为什么总是会喜欢上有男朋友的女孩 为什么 谁能告诉我

& {0 x. e7 h/ T2 h. v+ q' n+ m这样的人有魅力  i/ _* ]: ^3 v7 K( Y3 G# r* r) s

0 b! m2 v2 @$ a% q7 E# ?7 P

以下是引用爱浪者在2003-12-19 20:06:00的发言:
9 u1 _1 t' _2 M7 x为什么总是会喜欢上有男朋友的女孩 为什么 谁能告诉我
! g! L+ W, {, |. m
这样的人有魅力的
  g- R( Q% k  [, z& \; F" h0 C/ ^# s
8 _4 T& Y% a) C- @3 w! M, d- H
danlianni 该用户已被删除
为什么每个人都好象看破了红程,但是真正对男人或女人你们了解多少呢?8 Q0 d/ b& c8 I
对爱情又了解多少呢?   ) S$ f- G0 C( r
我一直很迷茫,有谁能告诉我吗?
彼得 该用户已被删除
她和你是同一个地方的吗?她老家和你老家近吗?如果近,那就去追吧,如果很远,我劝你还是放弃吧~~~~~为自己好,也是为她好!

晕 啊  哈哈  找个人过冬天
9 G2 W- x  o2 ~- x% w8 _

说到我,我一直很迷茫的,自从第一次恋爱失败后,对爱情似乎失去了信心。
4 Z+ O' N  x) |+ C( X6 e1 @现在没什么想法了,只要有一个对我好的女人,还看的过去就满足了
  _; @0 ]  K" b, z; T9 `  V悲哀呀~~~~~~~~~