下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lo震ve

单身男女生速配游戏~~~~~~~~~~~

以下是引用天字一号在2006-3-27 17:17:00的发言:
占两楼
% ]# f! [; I! C, ?* M T
妈B的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大哥诚心针对我是吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!靠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真火了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?   楼上达人,  我占了你的楼么?   真对不住,我不知道你,。。/

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

' j3 _( T& v- l

我是个不完整的男人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555

没这么严重吧   楼上的,看我签名,。。

男人,帅,是没用的,同意

以下是引用笑靥千秋在2006-3-27 19:07:00的发言:
男人,帅,是没用的,同意
1 C a9 g1 {6 ^4 f
你是MJ?

强贴!

0 J/ K2 C$ W+ V9 @$ U选19楼

以下是引用天字一号在2006-3-27 17:18:00的发言:
再占一楼。。/
) S! C3 `1 t! n, E: M" N
偶點了這樓。

飞鸟,我和你说,你的失败只能用四个字来解释,那就是……(自己想)
0 U4 h9 _* i( U* n9 v* n# F1 F7 s

以下是引用随便弄弄在2006-3-28 9:34:00的发言:
飞鸟,我和你说,你的失败只能用四个字来解释,那就是……(自己想)
3 N6 P! \3 o4 `6 ~# c. k+ ?
随便弄弄??????

错,是“人品问题”~

果然。。。。。。

这贴还在继续...........

以下是引用随便弄弄在2006-3-28 9:43:00的发言:
错,是“人品问题”~
* u a, s+ O* V7 d1 s

$ S; N3 r8 i' w! k6 e! c8 q

靠~ 你没资格说我人品有问题! 我做过的好事比你做过的坏事还多! 而我是发自内心的~ 你呢?或者你们呢? 有真正的为身边小事而感动过吗? 不了解人家就别随便的给别人下定论~ 我告诉你 你说我什么我赞同

; ^% Y) L! y$ F! S) A; @" J+ w7 V

1. 色狼

) Z( n$ S0 I$ h) L% H+ ~" Z

2.白痴

$ u5 R) C4 X$ n& y7 l% }

3.无聊

# j9 [" d& U! f. G

4.无耻

! S# X; \# p" _0 \% E

5.做人失败

搞个100页不过分的么~

以下是引用随便弄弄在2006-3-28 9:54:00的发言:
搞个100页不过分的么~
0 y) X" f4 ^' U# v- a6 U% V" y
你扯开话题了~~~~~~

小鸟又激动了,哎,表激动么,GG和你开玩笑的嘛~~~~
6 l/ @2 e" z+ q, O2 B还有啊,什么叫“我做过的好事比你做过的坏事还多”????别把你自己做的好事不多说出来么~~~大家心里知道就好了呀. ~8 s  j/ u7 b5 w* o

以下是引用领悟飞鸟在2006-3-28 9:52:00的发言:

! ^$ ~$ V% Y/ i# u/ y$ d

4 I) S6 X8 {. ^$ k( a

靠~ 你没资格说我人品有问题! 我做过的好事比你做过的坏事还多! 而我是发自内心的~ 你呢?或者你们呢? 有真正的为身边小事而感动过吗? 不了解人家就别随便的给别人下定论~ 我告诉你 你说我什么我赞同

1 i( _, g& I/ g3 v

1. 色狼

8 i" i$ H5 W0 v

2.白痴

6 v/ g3 V7 X" l2 E3 |# A. I

3.无聊

* f3 C' F' `( d6 Y, F% x5 y

4.无耻

6 _/ |: r+ ^2 M, M, y

5.做人失败

, U8 P h+ n: Y# T4 Z9 I
素神经有问题.