下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 绝情

寻找宿舍联宜

能不能让我 陪着你走 既然你说 留不住你
% s0 p- X3 S# v% J回去的路 有些黑暗 担心让你 一个人走
6 \4 A" F% l$ o. J3 l+ w我想是因为 我不够温柔 不能分担 你的忧愁 ; ^% [- R* V7 i. J
如果这样 说不出口 就把遗憾 放在心中 8 M! E" O6 P+ y4 @& u" p6 a
把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走
5 z" F7 j, s! n2 l7 W从此以后 我再没有 快乐起来的理由 5 {1 Q0 L& `" v; `9 O
3 s, I! _0 o: N( E( w; [6 o2 g我想我可以忍住悲伤 3 J* R" U3 }: ~0 K* Q
可不可以 你也会想起我 7 Y; Z; Z- c( m; C
是不是可以 牵你的手呢
1 [8 M0 \9 ^- [- D从来没有 这样要求 ; @: y, {) q' W3 M- v6 A
怕你难过 转身就走
/ P, c* l: {. _8 l7 J8 q5 s那就这样吧 我会了解的
* x5 Y% W) N; ^把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走 0 o( a/ E& M- I6 ~2 Q% G
从此以后 我再没有 快乐起来的理由
" s3 Q) D; R! |  y  t我想我可以忍住悲伤 假装我生命中没有你 4 Y1 P' a" S* ?4 N( C( y
从此以后 我在这里 日夜等待 你的消息
4 ~; G2 `; s, Q0 O能不能让我 陪着你走 既然你说 留不住你 0 p) @4 y3 P; Y' N( q: ^
无论你在 天涯海角 ; |4 w6 x% e$ a  {  @1 V1 _
是不是你 偶尔也会想起我 3 B  }! S. |# h5 [0 W
可不可以 可不可以 可不可以

[能不能让我 陪着你走 既然你说 留不住你 7 ^5 q  C6 @2 N' K- X$ h
回去的路 有些黑暗 担心让你 一个人走 + w( s" T3 p/ O( I) f. s
我想是因为 我不够温柔 不能分担 你的忧愁
  M, u3 F3 o3 X& l4 z如果这样 说不出口 就把遗憾 放在心中
/ G( ^! e# ?3 o8 [" `把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走
) I+ j1 ^0 j; Z+ j6 b6 H; w; E3 T% z从此以后 我再没有 快乐起来的理由 # \0 G! W0 l- q
把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走 ; F/ w+ q8 {5 ?/ ]9 c( X
我想我可以忍住悲伤
0 ]9 d4 O7 r0 K0 q% j可不可以 你也会想起我 6 b( H  C* r" s( c* A; |
是不是可以 牵你的手呢
2 O0 I* e: F- y3 }8 Z0 n从来没有 这样要求   Q" P1 k4 O# _4 K
怕你难过 转身就走
) ~0 i5 U; S6 ]' |! u' L4 Y1 x那就这样吧 我会了解的 7 G0 f! c0 V! i" d
9 t9 i8 ~+ h- K9 R7 S, m! i* Z# ~# Q& J从此以后 我再没有 快乐起来的理由 , T8 f4 v7 U, `! K
我想我可以忍住悲伤 假装我生命中没有你
, L: x& g3 _9 k) y$ R# x从此以后 我在这里 日夜等待 你的消息 ) M1 I* j( T- c. q/ V
能不能让我 陪着你走 既然你说 留不住你 ! g3 k4 _1 a3 d5 g' V- J
无论你在 天涯海角 % J  n3 Z3 g8 Q9 @- I5 y
是不是你 偶尔也会想起我 ! ~( Y: |* J5 E  S
可不可以 可不可以 可不可以 size=4]把悲伤留给自己

无聊

好歌

谢谢哈,中午在宿舍听,听的都哭了………………嘿嘿

老啦~~~哎...

只是心在感触啊。

无聊

下雨天绝对不听伤感的歌

哈哈  女生主动找。。难得啊

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-10 18:58:00的发言:[BR]]7 I  Y% m  K( j. r2 C9 G: i
    我是认真的
    你感冒了  要那么认真   

。。顶上来给她看

无聊

以下是引用[I]没事来坐做[/I]在2006-4-10 22:30:00的发言:[BR]的 你感冒了  要那么认真   

" H& ]0 s2 s3 g这个你也知道啊 - O9 o; \. w; a3 }& Y- j$ y
    厉害

额````````````

无聊

偶是真的感冒了

感冒了饿8 o; u4 H4 r; G0 g, r4 X
    起那么早  怪不得了
    ! K4 C- \% P- U2 U" _, t那去医院看看啊  可不要因为感冒坏了心情% T: f1 S: `$ `0 K% s
    嘎嘎   今天天气不错 心情也不会差的.....& P. L. L" L) \0 g

) t" V; D" j7 U3 v, V. v
      T6 P+ D- h% z% H

难过

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-11 7:42:00的发言:[BR]偶是真的感冒了
    我也是的
    9 G) M# z# l/ ~, p  p4 c感冒了还照样淋雨上课

很多歌都能让自己感动的,想起了<童话>的MV,"全世界都不理我的时候,只有你不许不理我"

谢谢大家的支持了哈

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-4-11 11:44:00的发言:[BR]]我也是的+ n2 b- O2 D2 t; m- k0 Y$ Q" l9 X# e
    感冒了还照样淋雨上课

# @& \6 k  r4 G- a2 ] 还有我

难过

你和我有的比吗?
    5 b' Q6 K6 ?  r  T, |& @8 }% ?4 Z2 v哈哈

5 I# A; C- @* _) B) K: I
    我感昌快一月了,懒得去吃药。哈哈
    . r" w1 A/ v* h+ s& F大家在兴趣来联宜吗?只当是多认识几个朋友,大学的生活不应该这般无聊的…………: i7 C) P5 I) }: ^+ a% U0 P