下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]我总是被莫名其妙的人骂

在传媒版上...不止一个...我觉得是马甲..
# {3 m# v! j7 F4 y6 N$ J我是有做的不好的地方...谁要是对我有意见可以直接告诉我..4 f2 g% ^' z, B' t% l* M) }6 i: w$ y/ p
没必要这么躲躲闪闪的...这样换马甲整我算什么.., t8 v$ y+ ]- x' _1 t
老大,,你看怎么处理?
5 R8 C6 P1 d0 A$ }' C/ T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

http://bbs.xiasha.cn/dispbbs.asp?boardID=87&ID=150086&star=3&page=1

http://bbs.xiasha.cn/dispbbs.asp?boardid=87&replyid=100284&id=100284&page=1&skin=0&Star=74

http://bbs.xiasha.cn/dispbbs.asp?boardID=87&ID=143763&star=3&page=1
  {2 b4 }% R# P" ~) t& J* d暂时只找到这些,很多都沉下去了..
0 s3 _, w' s! G7 G- P心情不好,,就这样吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

轮回有人骂你?) e) _% G. ~! I% Y) C; W
去骂得他每个马甲都死翘翘好了

慵懒

不是那么可怜吧~~~

难过

现在的人道德真。。。
    ' o- ]1 \. O' ?0 S" `你可以不去那里的# s. U, J, l# b3 R. F, A
    你去一个比较好的地方水好了3 ~$ D9 X: T1 D" _% ?4 t/ K
    所谓的好就是版主负责的
    % R2 l4 Q+ r- y6 _8 ~管理的勤奋的

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-4-9 15:17:00的发言:[BR]轮回有人骂你?
    / \" V( n: e  Q8 w4 m% J! c去骂得他每个马甲都死翘翘好了

( K) ~* e+ \8 r* x难道你的就是这样教轮回的?

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-4-9 15:17:00的发言:[BR]轮回有人骂你?6 }/ n  {- w1 i* ]8 ?1 A
    去骂得他每个马甲都死翘翘好了
    3 q  n" |, n8 U% ]9 ]
    不可以这样的~~这样骂何时有个尽头哦
    4 j1 W5 g' ~( B9 o8 ]9 ?+ K( J

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-4-9 14:35:00的发言:[BR]在传媒版上...不止一个...我觉得是马甲..
    3 g5 T) N+ i1 w: Q$ `# b我是有做的不好的地方...谁要是对我有意见可以直接告诉我..
    4 {3 @3 ]- Q' C" l3 q没必要这么躲躲闪闪的...这样换马甲整我算什么..
    3 o( L7 R4 {# ~4 ^. Y& P老大,,你看怎么处理?
    % J% Y& Q7 E- c1 r/ B8 L
    9 a1 h% s, F0 r* B
    轮回有些人是不用去理会的。。。。想开点!!
    1 x% R, ?; h& O: ]9 ?8 C

郁闷

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-4-9 14:35:00的发言:[BR]在传媒版上...不止一个...我觉得是马甲..
    3 D6 V' z9 \( v/ `我是有做的不好的地方...谁要是对我有意见可以直接告诉我..' @8 R: t  T' [4 ~+ z% ?) S
    没必要这么躲躲闪闪的...这样换马甲整我算什么..
    - b) Q( Y4 [5 ]$ b% {老大,,你看怎么处理?
    # S7 Y' Z0 Z& {! v+ w" I' Y

6 N: B% v. S- X1 ^2 g
    / j# j2 }6 C& o现在腻咋这样啦。。。。JJ不要生气哇。。开心点哦。。
    1 f( |( e/ M! w: W/ w- g8 O

。。找出那马甲

, x3 B$ u( R  R* j这个人肯定是MJ

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-12 18:59:00的发言:[BR]恩) @) z0 K! d* ?9 C
    这个人肯定是MJ
    1 Z& l4 J) M* B; a
    你去找 哈哈。。

算了...这种人不像个男人...骂了也没意思

擦汗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

骂人的话尽量不要理他,不要为他动怒

恩..好的..我知道了..谢谢老大

不要里是最好的办法!!