下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]理工受冤记--事情的真相

理工受冤记6 D5 D- ~2 J3 B8 q. A
4月8日,风和日丽,阳光明媚。这一天我们班35个人和和杭师工管某班的同学共乘一车去灵山春游。早上7:10分集合完毕,但车迟到半小时,上车后去杭师接人。等了过30分钟陆续上来12人,杭师不坐加坐,班主任让男生拿出绅士风度,主动让坐。后来杭师只有一女生和一男生坐加坐。其余都大我们班的男生坐的。$ c! r9 T, v1 L3 A
灵山青山绿水,异常美丽。大家很快把早上的一点郁闷抛掷脑后,大家玩的很开心。0 F  w5 {- o7 }( {% q
下午3:20左右集合回程。大家上车后被告知:须让出24个座位给杭师,因为回去他们一班要在一起。所以男生们纷纷下车,在景点门口等另一辆车。司机开车去景点里面接杭师的人。结果她们做错车,上了工商同学的车。不肯下来。(那辆车是豪华车型),她们班的一个女生上车一看到就语气很重的说:你们怎么坐那么多人,都下车。那我们说:我们已经让出24个坐位了,你们上车好了,不用下车了吧。
2 `6 |! X6 H$ ~6 r“我们不坐加坐”,杭师说。3 M" O3 X# `$ C( J* z/ {* t
“不算加坐就有24个”。
' Y2 t9 a7 O1 F9 a! _6 b$ G8 s2 V少时,又上来一女生传达她们班的“原则”:你们先下车,我们坐好了你们再上车。1 O! W# |+ [' \3 K# }$ a
司机看不过去,叫我们不要下车,认为没有必要。1 D5 Y% {; J8 W( S4 ?+ Z
又劝了好久杭师还是不肯上车。
. o; R1 F( M2 ~. U& C3 J班主任好言相劝到:你们上车不让你们做加坐,那我们都可以快点回学校,也没有多少路程啊!
7 u: A% i! g3 ~. I* u' L! X: Z还是不肯,非要我们下车。双方开始争执。
! S. r. R/ _6 L2 _+ m" ]9 }司机后来对杭师说:你们怎么这么搞不清楚,他们班的男生还在门口等,不上车的话,我就开走了。
5 Z' c& M) T3 P老师相劝良久但毫无效果,又急于晚上的课程,非常为难,很是希望她们上车一起回来,此时已是4:30分了。司机实在看不过去又到:理工已经很忍让了,你们还想怎么样,再不上车我走了。( B5 Y) t& ?) B+ O% T8 l9 t
最后司机开车走了,把我们班带回来了。8 Z7 N. C; o, \1 Y1 p

9 @; r( w* w1 Q3 B3 \7 _+ E; F
4 X4 o$ }( w  r* E- \8 s 6 y6 R$ ?7 L( _2 D% R# k
事实就是这样,没有丝毫作假,也没有一句谎话。我诚恳大家来评一下我们到底错了吗?# b( J6 s$ N1 f* k+ q/ o( u
还是她们做事太过火了,丝毫不顾大局,不顾他人的感受。这样是不是可以称做“自私”?!4 u6 p' ^, U0 U! @2 P" t3 v# H

4 Y3 E1 g/ I% ? 5 l& Y" U' x. ^3 k; j; o/ Q7 B
我想问一下杭师那个班的人:
& O6 Y  j6 m5 P- v/ E1 F" e# x1。我们已经给你们24个位子,你们凭什么一定要我们先下车,你们上了以后,我们才可以坐,你们比我们高一等吗?
' Z. O% I  E, R2 }5 d. ^: k2.你们凭什么颠倒事实,还在随便的骂人,批评人,不讲事实的人有资格骂人,批评人吗?! I; d7 P, Q" s6 S, K
3.说我们女生拦着男生不让他们下车,但事实上车上已经只有3个男生了,20多个下车了而且都在景点门口(离车子所在地很远),请问换作你你有这样的本事拦住相隔甚远的人下车吗?
+ {$ s4 r3 l+ P4.你们很有礼貌的协商了吗?不是命令式的吗?!!!又是谁先骂人,你们这样说不觉得脸红吗?
& O; V4 n& i- `5.司机为什么会冒着被投诉危险丢下你们,把我们带回来?如果理在你们那里,我们再怎么怂恿他也不可能开车。只会遭到他的挨骂。带回来的就应该是你们呀,可结果不是。
4 s0 W" v) ?8 C. l* H) O3 c6 i& q6.你们有什么资格说我们老师,我们老师已经很礼貌很讲道理了。反而我想问问你们的老师呢?怎么不见她出来讲句话(冷眼旁观)。如果你们的老师有像我们老师一样讲道理,不就应该带头从那辆豪华车上下来吗?如果不是你们想坐好车会有那么多事情吗?大家老早就可以回学校了。
, i- N+ Q. q7 V0 h  V$ X7.最后还想问一下,坐一下加坐会怎么样?掉一块肉吗?何况根本没有让你们坐。
/ j" X% ]) e/ V) \! a- G至始至终,我们都很忍让了。我们班的男生都拿出了风度,大家退一步海阔天空,但你们不能欺人太甚。出去玩本应开开心心,和和气气,为什么要这么欺人呢?还如此扭曲事实?我们的忍耐是有限度的。你们的所作所为不禁让我想到一句古话:人善被人欺,马善被人骑。
  Z1 B* J7 ~0 A: X# z3 U让我们困惑以后还是否有必要再忍让,退一步。做人做事都应该有分寸,希望那个班的同学好好想想!
9 I1 Y3 Z+ f1 g2 w' G& a要求:你们歪曲事实诽谤我们老师,必须道歉。' U# _: i! A) ]% @: `8 H
注:我们有司机可以佐证一切属实。0 g( w) t7 b% v" p! L
我们决不会给理工摸黑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦啊,偶来D。。。。。。

好象帖错家门了吧!

奋斗

唉~~事情都已经过了~~没必要打口水战了啊~~

汗涔涔...应该贴杭师那边去的咧~
    ( Z9 q, v: |9 s* F2 g不过话嗦回来,没虾米意思好闹的咧.

为什么杭师的帖子在理工没被删掉,而理工的在杭师的被删了?

....................

两边的帖子怎么都贴到计量来了?

奋斗

无聊~~不要再争了~~不然我也要删了!

斑竹,不好意思啊,因为他们到处发,你们这里也有,我们也是逼不得已才发到这里的,只是来说明一下真实情况,还请见谅啊

奋斗

没关系~~请不要再谈论了~~不然2边的都…………